Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
И тебе дают яхту в рент? ;)
Конечно дают, а в чём проблема? Любой каприз за наши деньги. Хочешь - с капитаном, с командой дают, хочешь - без. И не только здесь, во Флориде тоже.

Но лучше иметь знакомых с яхтой.

Конечно дают, а в чём проблема? Любой каприз за наши деньги. Хочешь - с капитаном, с командой дают, хочешь - без. И не только здесь, во Флориде тоже.

Но лучше иметь знакомых с яхтой.
А скіко яхта стоє ?😳

А скіко яхта стоє ?😳
Яхта бывает небольшая, а бывает как у Абрамовича. Вам какая нужна?

Купить или в рент?

Я здесь, на Мичигане, не брал, брал во Флориде. Ещё мы брали катамаран с капитаном здесь, но не на Мичигане а на Женевском Озере (это возле нас в Висконсине, соседний Штат).

Lake Geneva, Wisconsin

1710519290429.webp

Останнє редагування:
Вот обидные ваши слова.
Сядь біля ставка і єблань на хф...і тута і там одним махом👍авось шото і словиться.
Яхта бывает небольшая, а бывает как у Абрамовича. Вам какая нужна?

Купить или в рент?
Покататься... невеличку😳

Сядь біля ставка і єблань на хф...і тута і там одним махом👍авось шото і словиться.

Покататься... невеличку😳
Небольшая, пассажиров на 10, во Флориде, на Мексиканском Заливе, долларов 200 - 300 в час, с капитаном. Могут ставить условия что минимально - на 4 часа.

Но можно долларов за 100 на нос купить 3-х часовую поездку на большом кораблике с другими людьми, с lobster ужином и шампанским.

Это у нас, во Флориде есть эквиваленты:

1710520234717.webp

1710520170848.webp

Останнє редагування:
Прокат яхт плюс минус по миру одинаково стоит - самая ходовая бавария 46я(46 футов) стоит порядка 2400-3200 в степени от ушатанности. Цена на неделю. Услуги шкипера - нашего з одесси 1200 на неделю, модного 2200 и ….
Ну, 5000 в неделю по Средиземному Морю это очень по божески.

Небольшая, пассажиров на 10, во Флориде, на Мексиканском Заливе, долларов 200 - 300 в час, с капитаном. Могут ставить условия что минимально - на 4 часа.

Но можно долларов за 100 на нос купить 3-х часовую поездку на большом кораблике с другими людьми, с lobster ужином и шампанским.
О, на корабліку подходе😍

Покататься чтобы красиво поебстись в голубой лагуне или покататься так чтобы охуеть от бриза и брызгов?
Срєднє . І можна без отетого всього.

за 1K баксов при чем.
потом недеою отрабатывать деньги. Ну, или месяц отдать коту пол хвост, если на велфере
***** такую романтику!
Даже если ты миллионер, то:

неужели лучше купить эту яхту за 300 тыс., держать в доке за 30 тыс. в год, чинить и обслуживать ещё за 30 тыс. в год, платить команде, всякие налоги, а потом "бесплатно" кататься.

Это если во Флориде, а у нас дополнительно весной спускать на воду за 5 тыс., осенью вытаскивать из воды за 5 тыс...

Все цифры с потолка, но порядок приблизительно такой.

А ещё миллионер в отличие от вэлферщика платит дофига налогов, чтобы потратить те 100 тыс. ему нужно заработать 180.

*** именно такую романтику!

Останнє редагування:
За 1000 баксов можна красиво ***** красивых молодых таиландок полмесяца! У теплого моря, отдыхая на теплом песочке. Вот это романтика для прагматика!
Можно, но лет через 10 даже самому крутому *баке надоест и приоритеты поменяются, если к тому времени не сдохнет от такого образа жизни.

Да **** приводилась как сравнение. Одно дело поиметь разок какую нибудь анжелку на яхте арендовав ее за 1000, плюс столоваться полдня надо плюс анжелке на подарочек, в итоге 2 штуки баксов улетели. А за эти деньги ты в Таиланде король месяц. А если нахер послать баб и жить для себя то на 2-3 месяца хватит. В то время как на сраную прогулку на яхте на полдня выбросил ту же сумму.
Тебя никто не бъёт ногами и не гонит на яхту. Я разбирал вопрос о том что выгоднее - владеть яхтой или рентовать её когда захочется покататься. На этот вопрос я ответил.

Останнє редагування:
"В Черноморске ещё до войны человек с 10 тысячами считался миллионером". (ц. "Золотой Телёнок").
...Моран,ви судите Україну по плітках,це приблизно, так,як я Америку,так,я іноді буваю там,як турист,а ви взагалі тут не були

...Моран,ви судите Україну по плітках,це приблизно, так,як я Америку,так,я іноді буваю там,як турист,а ви взагалі тут не були
Я привёл цитату из "Золотого Телёнка", где я "сужу Украину"?! Боже меня сохрани.

Назад
Зверху Знизу