Статус: Офлайн
Повідом.: 12863
Повідом.: 12863
Лапайте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лапайте.
Лапайте.
Пішло *****.***ть, его дружно все шлют *****, а оно никак не угомонится. Твои высеры здесь на форуме не интересны, во Львове местных форумов нет? Или там уже забанили, припёрся сюда?
Переглянути вкладення 13222175Какая же площадь этой квартиры?
Ты даже не в курсе, что Украина одна.Мораль теми на сьогодняшній день така.
Ви хоть всріться,але кількість прокацапських довбойобів в Харкові і області була,є і буде в сотні разів більше,ніж на Західній Україні.
Да я тоже не понимаю смісла єтой ветки.На западе Украины часто звучит "это не наша война"
Почитайте назву тему своїми курячими мізками.Ты даже не в курсе, что Украина одна.
Все дуже просто.Тему створив москальський провокаторДа я тоже не понимаю смісла єтой ветки.
Коллаборанты есть везде.
Это результат интернационализации и перемешивания населения при союзе.
Я не семьи имею в виду, а распределения после вузов, переезды и прочее.
Так что теперь делать?
Отдать ***лу всю Украину, кроме Львова, или попросить его остановиться на левом берегу Днепра в Киеве?
Там написано "захід України". Захід! У кого тут мозги куриные?Почитайте назву тему своїми курячими мізками.
Позовите ***ла, чтобы он помог отделить овец от козлищ. И скажите ему, где провести границу.Мораль теми на сьогодняшній день така.
Ви хоть всріться,але кількість прокацапських довбойобів в Харкові і області була,є і буде в сотні разів більше,ніж на Західній Україні.
Он его звал ещё в 14 годуПозовите ***ла,