Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харків’яни тепер радикальніші до росіян, ніж захід України

В Харькове уже не рассказывают,что ЗСУ обстреливает дома?

Такое и во Львове расскажут.
Путиноиды есть везде.
Где то больше, где то меньше.
В Тернополе киберполицейские разоблачили злоумышленника, распространявшего враждебный контент. 32-летний мужчина создал в квартире ботоферму на 30 тысяч сим-карт. Его сообщения и комментарии содержали прокремлевские нарративы, оправдание оккупации украинских территорий, пропаганду войны и дискредитацию ВСУ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все рассуждения из телевизора,а я здесь живу.А для "показать" нарыть можно все что угодно.
Я в Харькове любителя ***ла найду без проблем.Попробуйте это сделать во Львове,лично.

Я свободно владею украинским,польским и русским.
Здесь русский для тренировки,чтобы не забыть.
Вы когда будете тренироваться украинскому языку,позорник?

Львовянин, который *******вает на русский язык, шото ****ит на харьковчан на харьковском форуме.
Позорище.
Не звертайте зайвої уваги на це.

Воно йобобо недоколихане.

У цього на аватарі Бандера, а воно прапор УПА не впізнає. Висновки зайві.

Воно мабуть і в Криївку не ходе, бо неможе своєю рузькою щелепою вимовити Слава Україні.)))

І лізе і лізе у всі дірки зі своїми нарративами. Тьфу ****а.

Останнє редагування:
Но! Оказывается, русские проехали по Сумской в Харьков, перетереть с Тереховым за сдачу. Было их несколько БТРов, они перетёрли и он пообещал им сдать город, а взамен они не будут мочить. Потом они возвращались, а из Песочина по ним ****ули из Града или Смерча, но они уже успели уехать.
Самое интересное, что об этом эпизоде заезда по Сумской под МВД рассказывали то ли Терехов, то ли Синегубов.
И мол, там бой был на Совнаркомовской (не помню нового названия). О сдаче Харькова, понятно, речь не шла.

А как они возвращались, чтоб из Песочина по ним били? Вторая загадка. Мимо меня оркотанки не ездили точно. :)

Как "не рассказывают"?
Я только вчера слышал две охуительные истории.
Одну не буду повторять, она более или менее распространённая.
А вторая интереснее.
Значит, некоторые харьковчане говорят, что первый удар по обладминистрации (который на видео) - это ****ули ЗСУ. Это частая история, можно было бы не удивляться. Но! Оказывается, русские проехали по Сумской в Харьков, перетереть с Тереховым за сдачу. Было их несколько БТРов, они перетёрли и он пообещал им сдать город, а взамен они не будут мочить. Потом они возвращались, а из Песочина по ним ****ули из Града или Смерча, но они уже успели уехать.
Иногда полезно пройтись по базару, послушать глас народа.
Может, в этой теме, и немножко оффтоп…. Но об охуительных историях. Вчера созванивались с женой, она рассказывала что на днях, Красный Крест раздавал гуманитарку…. Так волонтёры Красного Креста рассказывали охуительные истории - что наступление на Харьков уже начинается, к марту Харьков будет сдан, Двуречную уже сдали, киевская трасса (!!!!!!!) уже простреливается. И рассказывалось это маразматическим старухам, которые в это поверят и понесут дальше.

Может, в этой теме, и немножко оффтоп…. Но об охуительных историях. Вчера созванивались с женой, она рассказывала что на днях, Красный Крест раздавал гуманитарку…. Так волонтёры Красного Креста рассказывали охуительные истории - что наступление на Харьков уже начинается, к марту Харьков будет сдан, Двуречную уже сдали, киевская трасса (!!!!!!!) уже простреливается. И рассказывалось это маразматическим старухам, которые в это поверят и понесут дальше.
Какие-то подозрительные волонтеры... Это в каком городе такие спичи задвигают?

В Харькове, на Лысой Гор.
Ого, про таких "волонтеров" сообщить бы куда надо. Реально рассчитано на людей, кто дальше двора ну и близлежащего магазина не ходят и не имеют толком связей с внешним миром.

Ну то что киевская трасса простреливается (сверху, не наземно), так это вчера и в профильной теме звучало.
Что ***** летел от Днепра в сторону моей ямы. Тут точно не все однознано. :)
Та трасса, которую в народе называю киевской, очень длинная и до войны простиралась на территорию ****и с востока.
Над ней может летать все что угодно, кроме самолетов.

Про наступление на Харьков (направление) каждый день говорят официальные лица. То есть, о попытках наступления.

Что Харьков буден сдан - это таки повод присмотреться к волонтерам.

Наступление на Харьковском направлении и наступление на Харьков совсем разные вещи. Так что, вы бы не перегибали.
Так я в скобочки и поставила слово - на Харьков (направление), это и имея в виду.

Назад
Зверху Знизу