Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Kharkiv Metal Portal

• Автор теми Автор теми Defender
  • Дата створення Дата створення
Добавлен список концертов на текущую неделю. Мы начинаем собирать информацию для раздела "Группы". Просьба ко всем, кто знает какие-либо харьковские группы и может о них внятно поведать (стиль, состав, история, дискография, концерты и т.п.), писать на e-mail или на форуме.

а название? ...

Останнє редагування:
У нас два басиста (точнее басист и басистка ;) ), клавишник и соло\ритм гитаристка. Ищём ударника. Кстати, вполне возможно что и на драммах тоже будет девушка ))) Пока рассматриваю кандидатуру. Тщательно так рассматриваю ))))))

Renegade сказав(ла):
У нас два басиста (точнее басист и басистка ;) ), клавишник и соло\ритм гитаристка. Ищём ударника. Кстати, вполне возможно что и на драммах тоже будет девушка ))) Пока рассматриваю кандидатуру. Тщательно так рассматриваю ))))))
Если не секрет, а зачем готик группе два басиста? :))

Renegade сказав(ла):
Хотите переплюнуть Театр? ... ;)
Стиль тот же? ...

Да мы калеблемся между Симфо-Блэком и готик-мэтлом... Да на вокале мужской гроулинг и женский скрим... Незнаю, наверно блэк таки пересилит )))))

хум... интересно было бы послушать....... одна гитара.... два баса..... =)
на репу не пригласишь? =)

Останнє редагування:
Оформление - гавно... меняйте цветовую схему срочно... у меня глаза начали болеть только после того, как я прочитал рецензию на наше демо.

П.С. "Demo 2005" - это не название.. У него нет названия, вот так и написали.

да... и еще... то, что было на записи - мы уже не играем. Стиль у нас сейчас другой.
п.с >> Харда в нашей музыке никогда не было.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
да... и еще... то, что было на записи - мы уже не играем. Стиль у нас сейчас другой.
п.с >> Харда в нашей музыке никогда не было.
Ну, статья это не моя. Это лишь мнение автора, т.е. Fabio.

З.Ы. На выходных всё будет переведено на php движок, тогда же и поменяем цветовую гамму.

Заглох форум что-ли? ...

Да, чтото у меня пОртал этот почти не работает...

О как, а как твой движется? ...

А мой успешно работает, и форум уже стоит, так что ю ар вэлкам :)

Назад
Зверху Знизу