Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Харкачки: норма или...?

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
после астмы макрота иногда забивает глотку - но нахожу всегда возможность сплюнуть в траву.
никакой мусор не кидаю на улице на асфальт в самый крайний случай в некую уже встретившуюся кучу.

странно?

после астмы макрота иногда забивает глотку - но нахожу всегда возможность сплюнуть в траву.
никакой мусор не кидаю на улице на асфальт в самый крайний случай в некую уже встретившуюся кучу.

странно?

Да Вы просто извращенец какой-то! Я бы даже сказал неандерталец! :D

В одной из стран Азии, забыла где, народ так привык плевать под ноги где попало, что уже спокойно по улице пройти, без акробатики, было невозможно. Правительство ввело штраф за плевок. Большой штраф. Результат не заставил себя ждать.
У меня жуткое отвращение к плевкам. Если кто-то из знакомых это делал, всегда делала замечания.
В траву маскировать плевки тоже не лучший вариант. По ней ходят иногда.

Йоманарот. Давно хотел создать такую тему, но все забывал :) Может, звучит немного глуповато, но меня уже задрало это.

Почему у нас все-ВСЕ улицы покрыты млять харкачками. У харьковчан недержание слюни что ли? И это везде: на тротуарах, под зданиями у курилки, в лифтах, подъездах. Зашел сегодня в тот же лифт с большой хозяйственной сумкой и хотел ее поставить. Так вот не смог: пол был обхаркан. И это при том, я знаю, что он утром убирался.

Я вот думаю: может это такое биологическое оружие новое, все харкаются, а потом захлебнутся или что-то такое. Просто противно идти по улице :(

Странно,ты за мной следил наверное.

В одной из стран Азии, забыла где, народ так привык плевать под ноги где попало, что уже спокойно по улице пройти, без акробатики, было невозможно. Правительство ввело штраф за плевок. Большой штраф. Результат не заставил себя ждать.

Если не ошибаюсь, это в Таиланде. Вроде там ещё и за окурок $500 штраф есть:D

Ещё доканывает когда собачку на прогулке хозяин покакать направляет прямо в детскую песочницу. Собачко обычно бойцовской породы, так что вступать в пререкания себе дороже :D

да ну?

может правы те кто говорит что это так сложилось в городе? У нас мягко говоря не чистый город, бумажки, пакетики "маечки" обертки от мороженого и пачки от сигарет, пустые пивные бутылки и пластиковые бутылки - этого добра валом по городу в центре даже больше, но именно как вы говорите "харкачек" слава богу практически нет.
Но написала по другому поводу - умиляет просто до слез позиция народа практически во всех темах форума - вот обсуждают например заезд авто-мото транспорта в парки - обязательно найдется парочка тел, которые с неподдельной искренностью заявят - "да каждый заезжал хоть раз по делу вот не верю я что вы не заезжали" и ведь правда не верит что не все уе...ны! Разговор идет о ДТП - таже картина маслом - "вот не верю что вы сами не нарушали ПДД!" и ведь не верит что не у всех голова и то место на котором сидят одно и тоже. Так в этой теме - тоже нашлись родные люди - "вот не верю что вы сами никогда не плевали!" и ведь не верит что людей воспитывали так, что они это просто делать не умеют не в платочек! причем в платочек плюнуть физически нельзя - т.е. люди плевать априори не могут, у них этот физиологический процесс и у стоматолога с трудом получаться от отсутствия практики! Страшно мне что таких "неверующих" много и что оказывается они "народ" и выражают чаяния и стремления "народа нашей страны" а мы кто? прослойка гнилой интеллигенции..... боюсь вымрем скоро.

:увага: ВНИМАНИЕ! ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ - НЕ ЧИТАТЬ!!! :увага:

"Я вчера отхаркнул ногтями
Покрытыми модным лаком
И долго глядел на них с мыслью
"Откуда такая беда?"

То ли водка плохая стала?
То ли космос чем то влияет?
Но, пока на гитаре есть струны,
Гитара будет звучать

А ногти покрытые лаком
Я подружке своей презентую
Пусть использует как накладные
Вместо выдранных мною родных"

©1992. Александр Лаэртский

Точнее не опишешь...

Упаковка бумажных носовых платков (10 шт.) - гривна-две. Урны - улицам, штрафы - быдлу. Процент от штрафов - мусорам (будут шуршать!)

Не плюю, вообще не имею привычки плевать, тем более в общественном месте, это удел быдла.

Мимо урны кидаю только если промажу, а так чтоб просто на улице - нет.

Угу, еще бы ты сказал - я урод, плюю и сру среди улицы. Я вот тоже считаю, что я мегаприличный чувак, не харкаю и мусор в урны кидаю. Но если все тут такие культурные, откуда срач вокруг?

Мегапопулярная тема, стока перлов:)
Особенно умилило про пацанов, котрые стреляют соплями, зажимая пальцем ноздрю:підстолом: Этож нужно заметить и так ходожественно описать :підстолом:

У быкоты слюно-сопле железы воспалены - это факт. Я думаю тут нужны глубокие научные исследования - как уменьшить выделение, значиться соплей и слюней. Если найти какое-нибудь средство - можно будет добавлять его в водопроводную воду, и количество харкачек в городе уменьшится.

Назад
Зверху Знизу