Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Харкачки: норма или...?

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Прально сказано - не харчками единными!
Мы много что "делаем"! А бумажек сколько, целофана, я уже не говорю за окурки.
Конечно можно кричать типа урн катострофически не хватает... но сколько нас, гламурно скуривших сигаретку, смачно сплюнув по ноги соседу бросаем бычёк на асфальт.

я и не говорю что все курящие плюются. я говорю что все плюющиеся - куряги :-)
а вот курягами попрошу не обзываться!
rolleyes.gif

Мы же живем в городе ХАРЬКОВЕ, мы все ХАРЬКОВЧАНЕ, а самые преданные городу жители совершают ритуал воссоеденения с городом посредством ХАРКАЧЕК:суперечка:

Я предлагаю за плевок на улице штраф 200 грн, а чтоб ментам было интересно заниматься отловом плевальщиков, то им от каждого штрафа например 50грн. Через неделю все будет чисто и культурно.

Тоже самое с курением в общественных местах, мусором и т.п.

Не плохо было бы ввести штрафы за нарушения чистоты, плевки и публичную ругань.
Улицы станут гораздо чище, если, допустим за плевок будут стягивать по 50грн.

прожил 6 лет в Германии, такого там не наблюдал, уровень культуры другой, да и атмосфера в стране другая( у них там в подьездах на лестничной площадке коврики лежат, цветы стоят и .тд на обслуживание этого добра народ скидываеться вместе, у нас такое представить можете?=))..
p.s много раз был свидетелем как "наш" человек приехав туда со временем становился гораздо культурнее чем был....=)
Мои пытались и коврики в подъезде и цветочки тоже в подъезде на подоконнике. С цветочками всё закончилось тем что выскочил пьяный сосед после ссоры с женой и разметал все горшки, одним из горшков при этом разбил стекло - теперь дует постоянно. Часто натыкаюсь при выходе из подъезда на дерьмо (часто это примерно раз в месяц-два). помочиться при людях это в порядке вещей часто при этом девушка или жена стоит рядом и наблюдает процесс. про то что харкать с чувством и непередаваемым звуком это вообще вне конкуренции.

Al-Capone сказав(ла):
Не плохо было бы ввести штрафы за нарушения чистоты
хорошо бы. вот только боюсь менты нахрен все урны повышвыривают со своих "точек". шобы никаких осечек с штрафами...

За лифт скажу честно-это была не я,в лифтах не гажу! Но вот на улице харкаю! А что,собственные зеленчаки глотать,в состав которых входят сопли и мокрота с легких? Нет уж,спасибо!

Салфетки или платки носовые не пробовал использовать?

За лифт скажу честно-это была не я,в лифтах не гажу! Но вот на улице харкаю! А что,собственные зеленчаки глотать,в состав которых входят сопли и мокрота с легких? Нет уж,спасибо!

Культура заключается в том, что ты можешьи в платочек высморкатся и слюни свои в него же, а платоче кили выбросить в урну или дома постирать (экономия кстати:))!

Культура заключается в том, что ты можешьи в платочек высморкатся и слюни свои в него же, а платоче кили выбросить в урну или дома постирать (экономия кстати:))!

это видимо не по пацански, настоящее быдло должно из гортани громко вытянуть мокроту и так схаркнуть ее на асфальт, чтобы все видели.

Вот реально прочитал все с самого начала - многа букав ну ниче и так сойдет
так вот что я вам скажу
Может перестанем быть быдлом и будет жить без харчков где попало - я конечно не ангел - если нет урны могу и на землю бычок кинуть - но чтоб обплеывать свой подьезд или тот же асфальт родного города - где сам частенько отдыхаю ?
Короче сливаем с темой про гопнегов - как раз актуально - ибо культура нашего горожан оставляет жеать лучшего :(
Добавлено через 1 минуту
это видимо не по пацански, настоящее было должно из гортани громко вытянуть мокроту и так схаркнуть ее на асфальт, чтобы все видели.

ну бывают люди у которых трабла с мокротой
вот я болел бронхитом - шел к больнице отхаркивал в платок - не на землю конечно - а громко не громко тут уж как получится :D

Я предлагаю за плевок на улице штраф 200 грн, а чтоб ментам было интересно заниматься отловом плевальщиков, то им от каждого штрафа например 50грн. Через неделю все будет чисто и культурно.

Тоже самое с курением в общественных местах, мусором и т.п.
Вот только ловить менты никого не будут ... оно им надо? :)
Просто подойдут вечером к тебе (мне, первому встречному) и будут тупо вымогать денег за то что ты якобы плюнул или где-то бумажку выбросил ...
Блеск в глазах и служебное рвение у наших правоохранителей появляется толко при виде денежных купюр :(

У всех бывает, но в чем проблема сделать несколько шагов в сторону и сплюнуть на землю (т.е. в траву)? Нет, обязательно нужно на асфальт, да еще и под ноги идущим рядом. А бывает что харкают под углом 90 градусов к своей траектрии и не замечают что в это время кто-то на обгон идет.

Назад
Зверху Знизу