Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• D1.webp
    D1.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 69
Я обнаружил в интернетах доктора Унка !
Истинно непредсказуемый и непонятный персонаж.

Вкладення

• dr..webp
    dr..webp
    41.6 КБ · Перегляди: 79
извините...мне тут подписаться...надо)

Тут про АкваМентая было? :)

Всем спасибо за здесь написанное. Коньячное мыло вам в награду. :D

Кстати, а что произошло с семействм Вассы за последние полгода? Помню, народ - чуть ли ни всем форумом - очень самоотверженно спасал их после аварии. Были какие-то ежедневные сводки о ее здоровье на форуме, дежурства у кровати, и пр., и пр.
А потом она выздоровела, всех послала, и ударилась в практику омыления жиров в домашних условиях? Я и в самом деле не знаю, так что не ругайте за вопрос.

Всем спасибо за здесь написанное. Коньячное мыло вам в награду. :D

Кстати, а что произошло с семействм Вассы за последние полгода? Помню, народ - чуть ли ни всем форумом - очень самоотверженно спасал их после аварии. Были какие-то ежедневные сводки о ее здоровье на форуме, дежурства у кровати, и пр., и пр.
А потом она выздоровела, всех послала, и ударилась в практику омыления жиров в домашних условиях? Я и в самом деле не знаю, так что не ругайте за вопрос.

По последним данным вся семья чувствует себя благополучно. Наслаждается погодными явлениями. Желание намылиться может показаться некоторым неожиданным, но вполне закономерным. Доця была Черной Пантерой стала - Пантеркой. Черный цвет сошел на нет, уменьшилась в размерах - отмылась?

Вы мне скажите за что моя малахольная ценительница творчества в бане опять?

Вы мне скажите за что моя малахольная ценительница творчества в бане опять?

Дамы, вы меня своей интертекстуальностью изведете. Хуиз малохольная ценительница творчества?

тема полный *****ц

Пиши еще. Маловато материала для характерного. Но крик души твоих девиц меня впечатлил, признаться...

жаль что не добрался в эту тему раньше
после прочтения этой темы мне Вас даже как-то жалко становится.
боюсь даже представить чем в Вас вызвано такое количество негативной энергии.
видимо это серьезно.

а то что материала не хватает это жаль.. интересно было бы. ну ничо. у меня еще все спереди.

ПС я смотрю крик души девиц действительно зацепил Вас не на шутку. спалось то хоть нормально?

Нет в мире справедливости. Ливия в упряжке с ездовым псом Лимоновым дифференцировала весь женский род в два собачих, и до сих пор ходит по форуму вся в белом. А тут - сразу в баню.

и не говорите.
модераторский беспредел.:ганьба:

ЗЫ: Гото вот тоже возмущалась....

Назад
Зверху Знизу