Ты Ян прочитала больше чем было написано. Каждый упомянутый получил отдельный пост. Это абсолютно точно. Сбегай проверь.
Ничего не стряслось. Просто гуляю. Ты ведь первая по сих пор возмущалась "ай, все кучей на одного" - сегодня у тебя праздник, я одна, а вас кучка. Возмущалась ненормативной лексикой - опять удача! обошлось без нее. Не раз поднимались терки "все нападают на преведов" - по преведу в этой теме прошлась только ты. Тебе мерещится в моих описаниях ******? ГДЕ?
На что именно ты надеешься? Тебе хочется почитать о конкретном человеке?Не смотря на то, что тебе категорически не интересно?
ты одна на всю кучу? да неужели.

а как же твое "народ, давайте, помогайте, жду дополнений, а кого забыла - напомните мне"?

-------------
мда. похоже тебе собеседник не нужен.
да и додумаешь ты везде где нада и нинада. можно даже ничо не говорить.

я не возмущалась насчет нападений на одного всей кучей, так же как я и не возмущаюсь сейчас на твои псевдо-перлы.
я в той теме просто констатировала. ты это слово знаешь?
констатировала со своей точки зрения.
хватит тупить и придумывать за меня то, чего я не говорила. ДимБ все таки прав. Человек проэцирует на других свои эмоции и полагает, что они их тоже испытывают.
так что там с жизнью твоей? чет случилось все же? или топик так, от скуки создан?

кстати, если топик создан для "развеселить" народ, то тут заметнее всех пока ржошь "

"сам шучу, сам смеюсь"
пс:
Что-то в Женском в послденее время негатив растет с неприятной скоростью. Перед НГ всех так колбасит что ли?
Интересно, будет ли хоть одна позитивная тема в ближайшее время, или так и погрязнем во всякой ***не аля "обосри ближнего" или "а давайте все вместе перемоем кости тому-то"...
Добавлено через 3 минуты
у ЯнОк, которые ко мне добрых чувств не питают, вроде отвисли челюсти![]()
где у меня челюсть отвисла?

единственное чего я не догнала, так это с какими "форумчанами" ты спишь. ну всмысле че он о них во множественном числе. Но потом вспомнила, что это Васильев!

постам Васильева я не удивляюсь. Более того, вовсе необязательно, чтобы вы с ним где-нибудь пересекались, хоть в реале, хоть в виртуале. Васильеву для полета фантазии ненужны факты.