poni Статус: Офлайн Реєстрація: 11.05.2004 Повідом.: 10098 20.07.2004 #1 Харькову посвящается Машинного рева раскаты.. И шелест шуршащих шагов... Да гул людских голосов Поют городскую кантату... А город огромный паук Из смога плетет паутину, Дорог бесконечных рутину Бесчисленным множеством рук.
Харькову посвящается Машинного рева раскаты.. И шелест шуршащих шагов... Да гул людских голосов Поют городскую кантату... А город огромный паук Из смога плетет паутину, Дорог бесконечных рутину Бесчисленным множеством рук.
CryBaby Статус: Офлайн Реєстрація: 23.01.2004 Повідом.: 3949 20.07.2004 #2 Простите...не смог сдержаться... Шепот листьев под ногами Слезы мокнущих домов Пожелтевшими листами Ветер вытереть готов И он никому не отвит Уверен -- никто и не спросит Ты знаешь, и я узнаю Что в моем городе осень
Простите...не смог сдержаться... Шепот листьев под ногами Слезы мокнущих домов Пожелтевшими листами Ветер вытереть готов И он никому не отвит Уверен -- никто и не спросит Ты знаешь, и я узнаю Что в моем городе осень
Samara Morgan Статус: Офлайн Реєстрація: 03.05.2004 Повідом.: 146 05.08.2004 #4 Я сегодня обычный прохожий В черно-красных глухих подворотнях Холод города чувствую кожей я Улыбаясь кричу в него жутко И никто не услышит, лишь небо Обниму потихоньку глазами Я увижу твое отражение Тихо спрячусь за теми домами...
Я сегодня обычный прохожий В черно-красных глухих подворотнях Холод города чувствую кожей я Улыбаясь кричу в него жутко И никто не услышит, лишь небо Обниму потихоньку глазами Я увижу твое отражение Тихо спрячусь за теми домами...
poni Статус: Офлайн Реєстрація: 11.05.2004 Повідом.: 10098 05.08.2004 #5 Мой сон - стою на крыше здания На острие у мироздания Надеюсь, что мое сознание, Вернеться в явь без опоздания
Мой сон - стою на крыше здания На острие у мироздания Надеюсь, что мое сознание, Вернеться в явь без опоздания
accroitrant Привіт! A Статус: Офлайн Реєстрація: 20.01.2005 Повідом.: 1 20.01.2005 #6 Гопов безлошадная конница Топчет Гвардейцев Широненцев. От взвеси гашишной Всем гопам "ненавистной" Мучит бабушек местных бессонница.
Гопов безлошадная конница Топчет Гвардейцев Широненцев. От взвеси гашишной Всем гопам "ненавистной" Мучит бабушек местных бессонница.