Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский *******

• Автор теми Автор теми SlashHammer
  • Дата створення Дата створення
Зря ты эта , бо ежели мы тута писать ни будим, тема згинет в пучине форума.
:D ладно, пишите ;) , но только без негатива.
Кто может предложить программу нормальную для Андроида и Аппла чтоб фиксировала данные пробега и на каком-нить сайте велась онлайн-статистика, а в этой теме можно было-бы выкладывать результаты со ссылками на сайт статистики. Я использовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, фиксирует данные вроде правильно, но вот с онлайном проблемы, на сайте Пирелли есть раздел для этой статы, но он почти не работает, у меня только одна сессия туда случайно попала и больше ничего туда не попадает. И доступ к данным только по паролю, т.е. посторонние посмотреть результаты не могут. Есть ещё
- не использовал, сказать ничего не могу, да и платная она :(

без негатива. Гонять нада на трэке!:yahoo:

:D ладно, пишите ;) , но только без негатива.
Кто может предложить программу нормальную для Андроида и Аппла чтоб фиксировала данные пробега и на каком-нить сайте велась онлайн-статистика, а в этой теме можно было-бы выкладывать результаты со ссылками на сайт статистики. Я использовал
, фиксирует данные вроде правильно, но вот с онлайном проблемы, на сайте Пирелли есть раздел для этой статы, но он почти не работает, у меня только одна сессия туда случайно попала и больше ничего туда не попадает. И доступ к данным только по паролю, т.е. посторонние посмотреть результаты не могут. Есть ещё
- не использовал, сказать ничего не могу, да и платная она :(

Например Навител может записывать данные трека в двух форматах. Их можно загружать на сайты которые приклеивают координаты на карту и показывают статистику.

но его нет, а те что есть - далеко, или вообще за границей (Белгород).
И шо тут до того Белгорода? Каких то несчастных 80кил, ты больше наездил по карте, которую выкладывал. Ехай туда и катайся. Свяжись с Димоном67, сам стесняешься познакомлю и уперед.
А потом говорят, что все мотоциклисты ******.

Это же дальняк круче чем вокруг площади свободы, что ты такое говоришь страшное :D

и принимает на себя все риски связанные с вредом автомобилю, себе и другим участникам дорожного движения.

Можно 2 вопроса-

1. Это все вообще про автомобили или про моцыки?

2. А как именно участники принимают риски связанные с вредом другим участникам движения?

Иначе говоря, хочется понимать что же можно делать, если в кого то приедет такой гонщик, принявший на себя риски всех оказавшихся на одной дороге с ним.

Останнє редагування:
Re: Харьковский *******

Можно 2 вопроса-

2. А как именно участники принимают риски связанные с вредом другим участникам движения?

Иначе говоря, хочется понимать что же можно делать, если в кого то приедет такой гонщик, принявший на себя риски всех оказавшихся на одной дороге с ним.

ПДД? Не, не слышал...

Для летунов:
автомобилисты предупреждают о скользком асфальте: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3237231

Хз, вчера там ехали, экстренно не вытормаживались, но недержака не заметил.

1. А на чём едеш, про то и есть.
2. Смысл в том, что не организатор отдувается за то что когото там сбили/помяли, а сам гонщиг.

Хз, вчера там ехали, экстренно не вытормаживались, но недержака не заметил.
Я на свежем гладком асфальте замечал, что держак вроде отличный, то при торможении начинаешь плыть мягко и без визга :D

Смысл в том, что не организатор отдувается за то что когото там сбили/помяли, а сам гонщиг.
А *** там вообще какой-то организатор?

У нас тут кстати планировался заезд после днепросрача, Рени собирался с Ромой или с кем-то еще ехать.

Назад
Зверху Знизу