но это понятно, просто сложно создать живодным их реальные условия, природу не заменишь - тут, как не крути.Тесно многим в этом зоопарке![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но это понятно, просто сложно создать живодным их реальные условия, природу не заменишь - тут, как не крути.Тесно многим в этом зоопарке![]()
Да, прикольные фотки. Ну в зоопарк по разному можно попасть, бывает прийдешь, угадаешь - животные все веселые, живые. А иногда, прийдешь, все вялые какие-то, скучные. Наверное их настроение как-то с погодой связано.
Все както однообразно. даже не интересно. у каждого 2 харьковчанина такие фотки в альбоме на компе.Кроме клеток ниче невидно.
Вот мои 5 копеек на 8 марта
Ну насколько мне известно, то в Харьковском зоопарке животных кормят нормально. Там они получают нормальное полноценное питание + еще и посетители подкармливаютА вот если не покормили или покормили плохо или не вкусно, у них же тоже там свой рацион, такое состояние и будет.
Так что думаю в этом плане проблем быть не должно.Ну как? Зазеленело?зазеленеет всё - будет повеселей