Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский ипподром

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Так он вроде на Харьковском ипподроме ночным конюхом дежурит, на верховых конюшнях.

Так и есть, ну этим летом точно еще работал. И младший там частенько появляется.

А кто-нибудь знает, где сейчас Нелепин?

Здравствуйте.
скажите пожалуйста. а у нашего Харьковского ипподромма есть сайт?

скорее всего нет. так как ипподрома уже нет, а на его месте конный завод. вот у кз возможно есть сайт, хотя сильно сомневаюсь в этом

а что за завод?
и можно ли туда работать прийти?)

хе... сайт у них оказываеццо есть :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вау._)
Спасибо огромное)

Подскажите, пожалуйста, беговой сезон на ипподроме уже начался? Эти мероприятия все так же проходят каждое воскресенье и вход свободен? Хотелось бы быть в курсе, т.к. знакомый приезжает из другого города и желает посетить харьковский ипподром.

Подскажите, пожалуйста, беговой сезон на ипподроме уже начался? Эти мероприятия все так же проходят каждое воскресенье и вход свободен? Хотелось бы быть в курсе, т.к. знакомый приезжает из другого города и желает посетить харьковский ипподром.

Дружище! Вы бы почитали эту тему сначала, хотя-бы бегло...
Ипподром давно не работает. На его территории сейчас конный завод разводит верховых лошадей.....

Вопрос ! Можно ли договориться с начальством Ипподрома для организации автомобильных гонок на нем ??? Свяжитесь со мной ! 0968759910

Вопрос ! Можно ли договориться с начальством Ипподрома для организации автомобильных гонок на нем ??? Свяжитесь со мной ! 0968759910

Когда то организовывали. Думаю деньги решат всё. Тут представителей нет. Или позвоните сайт конного завода есть выше или подъедьте туда уточните номер начальства.

на Киевском ипподроме в прошлое воскресенье проводили автогонки, с нашим руководством договорились без проблем.

Так он же вроде как не работает?? Оо

Предлагаю вместо лошадей устраивать заезды танков.
в городе танков полно...зрелищнее любых других гонок будет
%D0%BA-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6-568391.gif

Так он же вроде как не работает?? Оо

Ипподром как ипподром не работает, просто не существует. Нет рысистых лошадей, нет испытаний, нет лицензии тотализатор, а для гонок круг и въезд на круг есть, проблема потом восстановить грунт, но думаю с тамошним директором всё решат деньги.

Добрый день, не совсем точно знаем куда разместить, хотели бы провести конкурс на нейминг конно-спортивной группы ( в названии должно использоваться слово horses). Предлагаются призы 1 место - 1500 грн
2 место -1000 грн
3 место -500 грн.
Пишите или на форуме или предложения в личку.
С уважением.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=185412&page=57 сюда, а можно на хорсес ин уа

Так сейчас на месте этого бывшего ипподрома до сих пор конный завод? И скачки, я правильно поняла, не проводятся? Они там просто разводят Украинскую верховую и проводят конкурсы по выездке и конкуру?

Кстати, хотелось бы посетить выездку, да и конкур... Кто знает, когда будет ближайшее такое мероприятие и где? Вход на такие мероприятия свободный? И где можно узнавать информацию о них?

Так сейчас на месте этого бывшего ипподрома до сих пор конный завод? И скачки, я правильно поняла, не проводятся? Они там просто разводят Украинскую верховую и проводят конкурсы по выездке и конкуру?

Кстати, хотелось бы посетить выездку, да и конкур... Кто знает, когда будет ближайшее такое мероприятие и где? Вход на такие мероприятия свободный? И где можно узнавать информацию о них?

Конный завод по УВП. Скачки там и не проводились. Иногда проводят соревнования по конкуру. Узать можно в мире конников, я сейчас не занимаясь лошадьми узнаю всё или уже когда прошло по фоткам или в последний момент.
Где и когда это надо смотреть на хорсес ин уа скорее найдете. Вход обычно свободный. узнать можно в интернете, расписаний как таковых нет и решается все в малых кругах.

Ближайшее мероприятии конников

Назад
Зверху Знизу