Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский ипподром

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Воспоминания из детства : я с, покойным ныне, дедом на ипподроме!!!! сделали ****** и болеем!!! забег !! напряжение страстей!! давай !!давай!!и не выграли ниче)))))

на ипподроме есть занятия?сколько это стоит?

Бега уже вообще не устраивают?

Да, уже 2 года, как не проводят

Останнє редагування:
Зря :( Им бы рекламу хорошую организовать, на 2й год было бы полно народу! Мне кажется наш народ готов вспомнить о том что бывают бега и пойти на это посмотреть. Это было бы модно.
Не говорю, что модно это оч хорошо, но заработать на этом можно неплохо...

ипподром

У меня дядя всю жизнь работал на ипподроме.союз развалился.и фсе.60лет до сих пор бредит лошадьми.наездником был,вся хата до сих пор в кубках,медалях и грамотах,а фоток немеренно.

Давно хотел на ипподром сходить, а там уже скачек нету оказывается. Абыдно

Скачек там и не было. Там были бега. Рысистые.

Ипподром похерили частные лица. 6 лет занималась конным спортом и видела всю ситуацию. Выкупали лошадей, конюшни..В итоге - одни развалины на их месте, лошадей мало, желающих заниматься практически нет. Была в Кулиничах на ипподроме - там ситуация получше, конечно, но тоже все трещит по швам...как ни крути....

куда б ребёночка(7 лет) свозить на пони полчаса-час покататься?
лошадей любит!...

Куплю конский зуб и старую конскую подкову с гвоздями!

Ох....:eek: А зуб-то зачем??:confused:

У меня дядя всю жизнь работал на ипподроме.союз развалился.и фсе.60лет до сих пор бредит лошадьми.наездником был,вся хата до сих пор в кубках,медалях и грамотах,а фоток немеренно.

Здравствуйте!
А как фамилия Вашего дяди?

В Киеве сейчас работает один из мастеров-наездников Харьковского ипподрома - Спиридон Кириллович Ксенофонтов.
После розвала СССР он работал на Московском ипподроме. А сейчас вот вернулся на Украину. Выступает на лошадях ЧП "Замула" (это частное хозяйство, костяк которого составляют лошади бывшего Лозовского к/з) и выступает довольно неплохо.
Год-два назад работал еще один мастер-наездник Николай Нелепин, тоже из Харькова, но его по состоянию здоровья уволили.....

Раз темка поднялась и годик прошел,то вопрос тот же?:D

Так он вроде на Харьковском ипподроме ночным конюхом дежурит, на верховых конюшнях.

Назад
Зверху Знизу