Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский ипподром

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
Честно говоря, не припоминаю, чтобы Нелепин работал у Вольфа помощником. :незрозумію:Если такое и было, то очень непродолжительно. В 90-х Нелепин работал помощником у Ковалева, а Вольф у Новака. Хотя могу чего-то и не помнить:)
За Вольфа безмерно рада ! :клас:(хоть кто-то занимается любимыми рысаками, еще и зарплату за это получает)
За Нелепина все же обидно...:(

Может и я что-то напутал, повторюсь, я не был очевидцем тех событий, и знаю о них только со слов других зрителей. Многое ещё и забывается, я уже почти год не был на бегах.

Ну, и конечно, Вольф не иммигрировал, а эмигрировал, эта ошибка, наверное, возникла вследствие моего желания возобновления работы ипподрома.

Кстати секунды, показанные Графиком под управлением Вольфа являются также рекордом Чехии.
Я общался с Николаем Вольфом в Дании, пару лет назад, после его рассказов о кормлении рысаков, системе тренинга и содержания, я понял, что мы отстали от всего прогрессивного мира рысистых бегов навсегда.

График красавец! Вольфу низкий поклон!

А Харьковский ипподром при нынешнем руководстве и отношению к рысистому делу, боюсь скорее склеит ласты :( чем возобновит основную деятельность...
Конечно буду рада ошибаться.

Кстати, а гнедого рысака Локуса с Харьковского ипподрома кто-нить знает (бегал очень давно, еще в середине девяностых, когда еще были ******, программки и открывались главные ворота). Стоял на белой конюшне, которая стоит перпендикулярно остальным. В то же время с ним стояли и бегали гнедой Бонапарт и серый Главарь. Вот запомнился он мне тогда, интересно, хоть кто-то его помнит...

А Харьковский ипподром при нынешнем руководстве и отношению к рысистому делу, боюсь скорее склеит ласты :( чем возобновит основную деятельность...
Конечно буду рада ошибаться.

Скорее всего к проведению рысистых испытаний Харьковский ипподром не вернется уже никогда, с самого начала было понятно, что общество с ограниченной ответственностью "Харьковский конный завод", который поглотил территорию ипподрома, рысаками заниматься не будет.

Останнє редагування:
Поглотить-то поглотило, но ведь и ХКЗ не всесилен... Сейчас по моему у них дела как-то не радужно идут.
Было б кому серьезно к делу подойти (в финансовом плане в том числе) и "выплюнул" бы завод ипподром обратно... Как жаль что пока это утопия.
Пока тотализатор в Украине под вопросом, в этом направлении никто не пошевелится...

А бега на нашем ипподроме проводятся сейчас вообще? Хотелось бы поглядеть. А если бы с тотализатором, то вообще отлично. Правда, сомневаюсь, что он там имеется.

Бегов нет уже год, тотализатора уже много лет.

Кстати была у вас в Харькове темная лошадка по кличке Гончар. Ездил на нем кажется Гайдуков. Бегал плохо и с тихим рекордом отправили его в конный завод.
А в прошлом году его привезли в Киев и отдали ездить помощнику Скворцова, так он сейчас такие чудеса показывает!!!
Его нынешний рекорд 2.01,4 в 4-х летнем возрасте!!! Это ну ОЧЕНЬ хорошее время для нашей страны.
Правда его наездник ( Н.Сердюк), видимо по неопытности, умудрился на нем проиграть Дерби в Киеве, т.к. там еще и сумма занятых мест имеет значение.
Эти секунды 2.01,4 - рекорд розыгрыша приза Дерби на Киевском ипподроме за всю историю.

График красавец! Вольфу низкий поклон!

Интервью с Николаем Вольфом:

Посилання видалено

Рекордная езда Графика:

Посилання видалено

chibis67 пишет:
Закончена работа над документальным фильмом " История Киевского ипподрома: годы, кони, люди..."
Фильм состоит из 2-х частей, продолжительностью 1 час.

Режиссер - Наталья Корж.
В главной роли - П.А. Бабутин, в эпизодах работники Киевского ипподрома разных лет, в том числе и наших дней.
Съёмки велись на Киевском ипподроме, в ООО "Магнат" и исторических местах г.Киева.

Кроме того в фильме использовалось много редких, архивных материалов.
Фильм будет транслироваться по спутниковому ТВ на канале ГЛАС.
Дату и время сообщу позже.

1 cерия Посилання видалено

2 серия Посилання видалено

А фильм в продаже планируется быть?

chibis67, большое спасибо! Очень интересно!

Интересно, но телевизора нету :(
А как-нить поделиться можно попросить?

Chibis67! Не просто спасибо! А огромное спасибо! :клас::клас::клас:

Кстати, а гнедого рысака Локуса с Харьковского ипподрома кто-нить знает (бегал очень давно, еще в середине девяностых, когда еще были ******, программки и открывались главные ворота). Стоял на белой конюшне, которая стоит перпендикулярно остальным. В то же время с ним стояли и бегали гнедой Бонапарт и серый Главарь. Вот запомнился он мне тогда, интересно, хоть кто-то его помнит...
Если в белой конюшне, то возможно стоял у Лепехина, можно старые программки "потрусить"может и найдется. А почему такой интерес к коню, чем запомнился?

А Харьковский ипподром при нынешнем руководстве и отношению к рысистому делу, боюсь скорее склеит ласты .
Уже склеял год назад:(
Кстати была у вас в Харькове темная лошадка по кличке Гончар. Ездил на нем кажется Гайдуков. Бегал плохо и с тихим рекордом отправили его в конный завод.

Гайдуков Гайдуков. Гончар не успел показать хорошее время, рысаков отправили вместе с Гончаром на завод, но он был очень перспективной лошадью:)

За ссылки большое спасибо!!!!

Если в белой конюшне, то возможно стоял у Лепехина, можно старые программки "потрусить"может и найдется. А почему такой интерес к коню, чем запомнился?
Да вот завели меня мелкую в конюшню, открыли денник и сказали - это Лёня! Я тогда ему где-то по ***** была, наверное :rolleyes: Он, скорее всего, был первой лошадью которую я видела вот так близко, которую можно было потрогать и которая меня обфыркала по полной программе. Такое вот детское воспоминание, с тех пор я рысаков люблю :)

Из программки я узнала, что Леню в реале зовут Локус, бежал он тогда в девятом забеге, пришел вторым. У него еще сбруя была с ярко-желтыми элементами.

Просто интересно, хоть какой-то след в истории, кроме моих воспоминаний, он оставил. Если он живой еще, то старенький уже...

Да вот завели меня мелкую в конюшню, открыли денник и сказали - это Лёня! Я тогда ему где-то по ***** была, наверное :rolleyes: Он, скорее всего, был первой лошадью которую я видела вот так близко, которую можно было потрогать и которая меня обфыркала по полной программе. Такое вот детское воспоминание, с тех пор я рысаков люблю :)

Из программки я узнала, что Леню в реале зовут Локус, бежал он тогда в девятом забеге, пришел вторым. У него еще сбруя была с ярко-желтыми элементами.

Просто интересно, хоть какой-то след в истории, кроме моих воспоминаний, он оставил. Если он живой еще, то старенький уже...

Рассказываю.
В свое время Лозовской конный завод купил в Злынском конном заводе (россия) двух жеребцов: Растра 1990 г.р. от Сентенниал Уэя и Репризы и Локуса 1990 г.р от Сентенниал Уэя и Лирики.
Оба после окончания беговой карьеры были производителями Лозовского конного завода, потом, когда завод приказал долго жить пошли по рукам. Точное местонахождение их сейчас мне неизвестно, но если Вам важно - я узнаю.

Останнє редагування:
chibis67, спасибо огромное!
Не могу сказать что мне это важно, но очень-очень интересно!

П.С. А какой он породы - орловский или русский?

chibis67, спасибо огромное!
Не могу сказать что мне это важно, но очень-очень интересно!

П.С. А какой он породы - орловский или русский?

Несложно догадаться, что при такой кличке родителя ( Сентениал Уэй ) у него ничего не может быть с русскими и тем более с орловскими, он американец.

Вау!!! :)
Я почему-то считала, что при Союзе в Харькове американцев небыло... Двойка мне за матчасть!
Еще раз спасибо за просвещение!

Назад
Зверху Знизу