Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский ипподром

• Автор теми Автор теми Алёша
  • Дата створення Дата створення
У Нелепина 8 голов, было неделю назад.

Похоже, что Нелепин уехал в Киев, вот цитата с форума "Лошади в Украине":
Судя по тому, что мастер-наездник Н.Нелепин переехал работать в Киев, на Харьковском ипподроме рысистые бега затихли ........
А вот про Валина:
Младший Валин там еще, в основном занимается ковкой. А что касается старшего, то давно о нем ничего не слышала....
Больше информации по ссылке Посилання видалено

Похоже, что Нелепин уехал в Киев, вот цитата с форума "Лошади в Украине":

А вот про Валина:

Больше информации по ссылке Посилання видалено

Да! Всё правда, очень грустно:(
Знаю, что Нелепин собирался в Киев, но приняли его там, незнаю.
Вл.Валин появляется на ипподроме, только когда есть работа:)

Да! Всё правда, очень грустно:(
Знаю, что Нелепин собирался в Киев, но приняли его там, незнаю.
Вл.Валин появляется на ипподроме, только когда есть работа:)

Нелепин сейчас работает в Киеве, помощником у м-н Ковальского, который также гастролёр из Одессы.
Нелепину вернули его жеребца Джима, теперь он на нём выступает в Киеве.

Нелепин сейчас работает в Киеве, помощником у м-н Ковальского, который также гастролёр из Одессы.
Нелепину вернули его жеребца Джима, теперь он на нём выступает в Киеве.

chibis67, здравствуйте! Рад видеть Вас на нашем городском форуме!

Хорошо хоть Нелепин не остался без работы, и Джим с ним, по-моему, это неплохой тандем. Как они выступают?

Асейчас бега киевские показывают или нет? Кто знает?

chibis67, здравствуйте! Рад видеть Вас на нашем городском форуме!

Хорошо хоть Нелепин не остался без работы, и Джим с ним, по-моему, это неплохой тандем. Как они выступают?

17.05.2009
Весенний приз для лошадей орловской породы старшего возраста выиграл Раунд (Уклон - Реакция) ЧП "Замула" (рожд. в Запорожском к/з) в резвость 2.07.1 под управлением мастера-наездника Куклина В.Н.

2-е место - Джим (Малиновый Звон - Дворянка) ЧП "Замула" (рожд. в Лозовском к/з), мастер-наездник Нелепин Н.Д. - 2.08.9

3-е место - Эсминец (Малиновый Звон - Эхо) ЧП "Замула" (рожд. в Лозовском к/з), мастер-наездник Ковальский Е.М. - 2.10.3
4-е место - Банкир (Купорос - Боржоми) ЧП "Астейя" (рожд. в Лозовском к/з), наездник Ануфриенко И.А. - 2.13.4

17.05.2009
Весенний приз для лошадей орловской породы старшего возраста выиграл Раунд (Уклон - Реакция) ЧП "Замула" (рожд. в Запорожском к/з) в резвость 2.07.1 под управлением мастера-наездника Куклина В.Н.

2-е место - Джим (Малиновый Звон - Дворянка) ЧП "Замула" (рожд. в Лозовском к/з), мастер-наездник Нелепин Н.Д. - 2.08.9

3-е место - Эсминец (Малиновый Звон - Эхо) ЧП "Замула" (рожд. в Лозовском к/з), мастер-наездник Ковальский Е.М. - 2.10.3
4-е место - Банкир (Купорос - Боржоми) ЧП "Астейя" (рожд. в Лозовском к/з), наездник Ануфриенко И.А. - 2.13.4

Не плохо, но могут и лучше. Буду болеть за них во время розыгрыша Приза "Пиона" (хоть шансы, наверное, и небольшие), может быть даже получиться приехать.

Спасибо за информацию.

А про Вершка ничё не слышно?

А кто ещё из бывших харьковских рысаков бегает в Киеве?

Как работает ипподром в 2009?
Может можно опубликовать програмку?

Как работает ипподром в 2009?
Может можно опубликовать програмку?

К сожалению, в этом году Харьковский ипподром прекратил своё существование. Сейчас на его территории расположен Харьковский конный завод, который занимается разведением лошадей верховых пород (в основном УВП) и прокатом, и испытания рысистых лошадей (бега) больше не проводятся. Возобновятся ли когда-нибудь бега мне неизвестно, но, похоже, что в обозримом будущем это не предвидится.

К сожалению, в этом году Харьковский ипподром прекратил своё существование. Сейчас на его территории расположен Харьковский конный завод, который занимается разведением лошадей верховых пород (в основном УВП) и прокатом, и испытания рысистых лошадей (бега) больше не проводятся. Возобновятся ли когда-нибудь бега мне неизвестно, но, похоже, что в обозримом будущем это не предвидится.

Это печально. :плачу:

А что знаете по поводу других ипподромомов, например на дергачах который? подскажите, пожалуйста, как он работает! Спасибо

Асейчас бега киевские показывают или нет? Кто знает?

Их транслировали ровно три беговых дня.

А что знаете по поводу других ипподромомов Спасибо

Готовится письмо в Верховную Раду Украины - " О состоянии ипподромного дела в Украине". Когда текст будет утрверждён, я выложу для обозрения.

А кто ещё из бывших харьковских рысаков бегает в Киеве?

Я так навскидку не скажу, нужно глянуть программки, клички лошадей, тогда их история на ум приходит быстрее.....

сайт конного клуба на дергачах. ввв.престиге.кхарков.уа только на англ.
иначе не вводится-защита от спама срабатывает
так что hippotigris это не так уж и смешно

сайт конного клуба на дергачах. ввв.престиге.кхарков.уа только на англ.
иначе не вводится-защита от спама срабатывает
так что hippotigris это не так уж и смешно
Посилання видалено
А что знаете по поводу других ипподромомов, например на дергачах который? подскажите, пожалуйста, как он работает! Спасибо

:eek::eek::eek::eek::eek:Ипподром в Дергачах??? Где???:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Везможно Вы не поняли Пристиж находится делековато от Дергачей;)
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу