показываешь канадский паспорт - и всё - ты иностранец!
а вообще ты ****** смердячий - не хочешь Родину защищать!
оу, чувак полегче, неужели вам, рабам, действительно мозги промыли как СМИ говорят, настолько что у тебя шизофрения мозга возникла и теперь у тебя в мозгу только одна установка " я поцреот, а кто не с нами тот вата"
Напомню
вата - это сторонник России, путина, с росийским паспортом или без такового,
ненавидит Украину, ЕС, США, верит Киселёву и ждёт случая что бы выйти с флагами на митинг за "русскую весну" или поучаствовать в референдуме за отделение ХНР/ЛНР/ДНР.
А теперь вопрос какое отношение имею к вате я, человек который реально Евроинтегрировался и Канадо-натурализовался

, если можно так сказать, не дожидаясь медленного пути Украины "на запад", вы кстати будете ползти ещё лет 10 как минимум и то, если, обстановка будет мирной.
Мне здесь защищать особенно нечего у меня здесь кроме квартиры с пропиской и старым украинским паспортом ничего не осталось, жена и ребёнок давно в Канаде, там же и дом.

Родители пенсионеры в Белгородской области (РФ).
Мне то что я приехал на пару месяцев по старым делам, завершу их и уеду снова на полгода-год.
А вот что касается тебя...
Это ты смердячее *** потому что не хочешь своих родных защищать, прийдут сепаратисты ХНР и изнасилуют твоих родных и близких, как будешь своей жене, изнасилованной целым взводом, потом в глаза смотреть. А всё потому что тебе ЕСТЬ ЧТО ЗАЩИЩАТЬ, а ты не хочешь, трусливо стучишь по клавиатуре.