Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский трамвайный "дрифт" суров и беспощаден...

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
что-то АНАРХИСТА трамваи сильно задели.

ВАУ - люди смотрят телевизор!
:іржач::іржач::іржач:

мне вообще неясно как люди на них ездят: грохочущее ржавое с прогнившим полом почти неуправляемое корыто под напряжением несется по старым изношеным рельсам ! цена сего атракциона 2,50 кажись щас?

а Вы что думаете?
то что спуск травмая,например с Хол.горы отныне будет стоить 10грн,2.50+7.50 гипсовой страховки

только что видел с окошка трамвай на 3-ем маршруте( кстате у которого есть очень опасный спуск перед вокзалом), внатуре серо-буро-малинового цвета, пожухлую краску не обновляли лет 15 наверно, примерно, такой, как троллейбус на этой картинке

2532157.webp

а еще что-то искрило на рельсах, когда он к остановке подъезжал, короче адская машина...

Останнє редагування:
Та не зовсім, я завжди ходив на вибори з 2004 року. У нас студентки бігали в інституті агітували за янука, в основному. А донеччани з групи взагалі за нього волосся на дупі собі дерли. Я, і ще два чели за Ющенка голосували, всі інші мінус ті хто не пішов, вгадайте за кого...
Так що на молодь ви не дуже сподівайтесь, там навіть зараз вати в голові вистачає.

Та деяких просто вибори не загониш -- це нічого не вирішує, я на цьому не розуміюся.
Яка вата, який укроп? Моя хата з краю.

А, ще гепа прикольний, інстаграмчік в його, ги-ги.
Ні, голосувати за його не будемо, він насправді крадій.
І ні за кого не будемо, взагалі вони там усі однакові.

І це, м'яко кажучи, ****ець.

гепе во двор навалить кучей
Вокруг гостинницы закольцевать все, чтобы стена была непролазная, как он когда-то в центре устроил!
И пусть они торохтят ему и днем и ночью :)

ИнтИреснА, куда идёт бабло с той рекламы, на которой держится каркас наших траНваев?
хотя, вопрос скорее риторический. :(

И снова трамвай, это уже входит в привычку!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 33_15.webp
    33_15.webp
    38 КБ · Перегляди: 161
В Харькове - это раздражающий фактор.

Это уже следствие, которого небыло-бы, если-бы была устранена причина - халатное отношение властей, точнее - их стяжательская наклонность. ;)

Трамваи металолом, их уже давно пора было списать и распилить нафик! ;)

вот трамвай в нормальных странах
там и рельс не видно
Ок, предлагаю запретить дороги и авто, всё равно асфальт хуевый, дырявый, из-за него аварии и пробки. А на эндуро можно и по грязи ездить.

Ок, предлагаю запретить дороги и авто, всё равно асфальт хуевый, дырявый, из-за него аварии и пробки. А на эндуро можно и по грязи ездить.

асфальт хуевый,потому шо вы выбираете *****ов всяких:D
хозяйственников охуенных
а налог водители платят исправно и нехуевый
который как известно заложен в цену топлива

а я думаю, что всё зависит от подхода властей. В нормальном варианте - снести все трамвайные пути города к *****м. или же просто сделать их безопасными для особых ценителей. В Одессе таких проблем нет - все трамваи активно используются и даже в районе Аркадии и французского бульвара их восстанавливают. Это - колорит города. В Харькове - это раздражающий фактор. Но в районе ХТЗ-салтовка таких проблем нет. А на Алексеевке можно и оставить .. . .
А ти в хаті у себе коли щось зіпсується - робиш ремонт чи підриваєш хату?

асфальт хуевый,потому шо вы выбираете *****ов всяких:D
хозяйственников охуенных
а налог водители платят исправно и нехуевый
который как известно заложен в цену топлива

та, *****, нє охуєнних, а крєпкіх! :yahoo:

А ведь совсем недавно там был ремонт :рл:
Трамваи уже сходят с рельс каждый день
Не было там ремонта.
в ****у эти рельсы
на Павловской площади просто лютый ****ец
пробари там вечно,потому что ***ня эта железная еле ползущая,все там перекрывает
по Конной армии ежедневно шото копают и варят
***** они нужны,тут и вопрос не стоит
чи *** не достояние города
Задави трамваи конкуренцией. Сделай проезд 3 гривны на любое расстояние в пределах города. :yahoo:

Тема продолжается!

У трамвая отвалился пантограф прямо во время движения. ( фото и видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• tramvay.webp
    tramvay.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 148
Назад
Зверху Знизу