Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Включайте Интер, там сейчас идёт тема о харьковских трамваях.

то что спуск травмая,например с Хол.горы отныне будет стоить 10грн,2.50+7.50 гипсовой страховкимне вообще неясно как люди на них ездят: грохочущее ржавое с прогнившим полом почти неуправляемое корыто под напряжением несется по старым изношеным рельсам ! цена сего атракциона 2,50 кажись щас?
а Вы что думаете?
Та не зовсім, я завжди ходив на вибори з 2004 року. У нас студентки бігали в інституті агітували за янука, в основному. А донеччани з групи взагалі за нього волосся на дупі собі дерли. Я, і ще два чели за Ющенка голосували, всі інші мінус ті хто не пішов, вгадайте за кого...
Так що на молодь ви не дуже сподівайтесь, там навіть зараз вати в голові вистачає.
Вокруг гостинницы закольцевать все, чтобы стена была непролазная, как он когда-то в центре устроил!гепе во двор навалить кучей

и 5 звёздочный отель харьков пэлэс, на фоне которого можно сфоткаться.Зато у нас парк ахуенный и клумбы самые невъебенные
))))У них там что - pH повысился?
И снова трамвай, это уже входит в привычку!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове - это раздражающий фактор.

Ок, предлагаю запретить дороги и авто, всё равно асфальт хуевый, дырявый, из-за него аварии и пробки. А на эндуро можно и по грязи ездить.вот трамвай в нормальных странах
там и рельс не видно
Ок, предлагаю запретить дороги и авто, всё равно асфальт хуевый, дырявый, из-за него аварии и пробки. А на эндуро можно и по грязи ездить.

А ти в хаті у себе коли щось зіпсується - робиш ремонт чи підриваєш хату?а я думаю, что всё зависит от подхода властей. В нормальном варианте - снести все трамвайные пути города к *****м. или же просто сделать их безопасными для особых ценителей. В Одессе таких проблем нет - все трамваи активно используются и даже в районе Аркадии и французского бульвара их восстанавливают. Это - колорит города. В Харькове - это раздражающий фактор. Но в районе ХТЗ-салтовка таких проблем нет. А на Алексеевке можно и оставить .. . .
асфальт хуевый,потому шо вы выбираете *****ов всяких
хозяйственников охуенных
а налог водители платят исправно и нехуевый
который как известно заложен в цену топлива

Не было там ремонта.А ведь совсем недавно там был ремонт
Трамваи уже сходят с рельс каждый день
Задави трамваи конкуренцией. Сделай проезд 3 гривны на любое расстояние в пределах города.в ****у эти рельсы
на Павловской площади просто лютый ****ец
пробари там вечно,потому что ***ня эта железная еле ползущая,все там перекрывает
по Конной армии ежедневно шото копают и варят
***** они нужны,тут и вопрос не стоит
чи *** не достояние города