Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский трамвайный "дрифт" суров и беспощаден...

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
да ****о вопрос
выберите меня президентов
для начала прошу выделить мне средства на предвыборную компанию

давай программу, будем собирать средства. ;)

Посмотрел в Хуевом Харькове тэг Трамвайный дрифт - почти каждый день на улицах города.
Зато у нас парк и лавочки (щас гепадрочеры меня тапками закидают).

Трамвай надо не снимать с улиц, а модернизировать. Согласен с Анархистом, что в центре - это лютый ****ец (учитывая состояние дорог, рельсов и самих трамваев). Но на той же Салтовке рельсы вынесены за пределы дорожного полотна и не мешают движение автотранспорта.

самое страшное (привет гепатроллям), что это касается всего в городе, от трамвая до лифта.
зато "крепкий хозяйственник". ;)

давай программу, будем собирать средства.
мои руки ничого не крали

самое страшное (привет гепатроллям), что это касается всего в городе, от трамвая до лифта.
зато "крепкий хозяйственник".
оглянись вокруг,ты шо,ослеп
лавочки везде стоят:клас:

Ну *****.. я теперь от трамваев буду держаться подальше. Ато дрифтанёт по телу - лечись потом

****, шож военкомы такие... халатные!:(

а по-моему, весьма недурственная PR-кампания, либо устранение конкурентов (напомнило совок и ЦСКА, когда видели перспективного спортсмена призывного возраста).

а по-моему, весьма недурственная PR-кампания, либо устранение конкурентов (напомнило совок и ЦСКА, когда видели перспективного спортсмена призывного возраста).
А по мне, вместо повесток они должны были туда с десяток Ф-1 запулить. И пиар, и несколько десятков колорадов в расход, и себе боевой стаж записать:)

А по мне, вместо повесток они должны были туда с десяток Ф-1 запулить. И пиар, и несколько десятков колорадов в расход, и себе боевой стаж записать:)

полагаю, за всем вчерашним лицедейством чьи-то ушки, таки, торчат, ибо всё делается с Высочайшего ведома и соизволения. :D

и - гепе во двор навалить кучей. Подвести напряжение, конечно...
у гепы двора нет. Гепа - бездворный. Это раньше, бывало, лихачил, наперстки крутил. А теперь он - бессребренник и редко когда на коляске дрифтанет...под себя всё...

работа салтовских партизан небось

Это теперь закономерный сход с реек угандошенного в ухнарь траНвая называется модным словом "дрифт".

А как теперь назвать человека, работающего на благо всех каркавчан7

не было там дрифта. туарег трамвай снес да и только не заметил его малеха. про остальные два случая тоже непонятно так как фото нет

Назад
Зверху Знизу