Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский трамвайный "дрифт" суров и беспощаден...

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
эти чехославацкие татры-т3 ездят с конца 60-х гг, на них еще моя покойная прабабушка при Брежневе ездила на работу, а последние 25 лет эти татры почти не чинили, я например очкую садиться в это ржавое корыто, которое ездит под напряжением в 600 вольт

Останнє редагування:
:ги:
нанотрамвай
640x494.jpg

если ломается трамвай,а ломаются они постоянно
ну ломается все и даже Ланосы. То что они ломаются, это проблема их состояния и огромного износа.
Ведь их вина не в том состоит, правда, что им пора уже быть на свалке, а не ездить по городу. Но ведь есть и новые трамваи.

тролейбас более маневренный,может и отъехать при отсутствии напруги
у него есть акумы
Ну состояние наших троллей примерно такое же как и трамваев и аккумы давно там только для веса, ни разу в последнее время не видел троллейбуса которые если на перекрестке ******ось питание, то чухает до его конца, в 90% случаев он также зависает на перекрестке.
А про слеты штанг на стрелках, я молчу вообще, но то опять таки не вина транспорта, то вина путейцев и водителей этих ТС.
прокатись по Конной армии или Окт.революции и ты поймешь
трамвай там зло
Тю, то не зло то так, ну подумаешь так чуток разбитая дорога. Это вы можете прокатиться по пр. Фрунзе и по Сидоренковской, а потом сравним, ок?

Кто мешает тебе сделать из своей страны не кучу ****а, а что-то нормальное?
да ****о вопрос
выберите меня президентов
для начала прошу выделить мне средства на предвыборную компанию

ну ломается все и даже Ланосы
:мораль:не ****и
ланосы никогда не ломаются
они иногда устают

Ну так что трамваи виноваты в том что у нас нет такого или .......?

так их один *** снимать под корень,шоп такое было
там изначально полотно по советским стандартам 38-ого года лежит
ты вспомни как пол года кусок возле Конюшенного,по Московскому делали
и как уже два месяца делают подле Красного луча

Посмотрел в Хуевом Харькове тэг Трамвайный дрифт - почти каждый день на улицах города.
Зато у нас парк и лавочки (щас гепадрочеры меня тапками закидают).

Трамвай надо не снимать с улиц, а модернизировать. Согласен с Анархистом, что в центре - это лютый ****ец (учитывая состояние дорог, рельсов и самих трамваев). Но на той же Салтовке рельсы вынесены за пределы дорожного полотна и не мешают движение автотранспорта.

ты вспомни как пол года кусок возле Конюшенного,по Московскому делали
и как уже два месяца делают подле Красного луча
так то разве они делают, так ...... пинают, ходят как сонные мухи. Первое время делали, аж по ночам работа кипела, а теперь даже днем никто ничего не делает.

Трамвай надо не снимать с улиц, а модернизировать.
Согласен что нужно модернизировать, но врядли будут. Скорее само развалится, а потом уберут его вовсе. Заменят маршрутками.

так то разве они делают, так ...... пинают, ходят как сонные мухи. Первое время делали, аж по ночам работа кипела, а теперь даже днем никто ничего не делает.

то ***ня
ты спроси сколько бабла на это списали
а теперь представь сделать все то же,хотя бы на парочке улиц
ну по конной и революции
километров 10-15 полотна
да на это век уйдет и сто годовых бюджетов города

Согласен что нужно модернизировать, но врядли будут. Скорее само развалится, а потом уберут его вовсе. Заменят маршрутками.

gitler_25364681_orig_.jpg

А того что у Анарха Ланос и он его боготворит.

я на него даже поддрачиваю:банан:

ты спроси сколько бабла на это списали
спросить то можно, только врядли ответят.

а теперь представь сделать все то же,хотя бы на парочке улиц
ну по конной и революции
километров 10-15 полотна
да на это век уйдет и сто годовых бюджетов города
так вопрос, что не делать дороги? И второй вопрос, думаете будут меньше списывать или больше делать? Не в нашей стране, не будьте так наивны, прям как дите, ей богу.

Монорельс требует радикального решения проблем. Ето невозможно без координации усилий по всей стране.

Назад
Зверху Знизу