Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот примерно так отвечали в лицее на замечания родителей. )) А потом на уроках ребенку выговаривали и за папу и за маму, чтобы в другой раз "не выступали".
1. Вот прямо так и называли 91 школу отстойной. В нашем классе постоянно говорилось:"Вы не лицейские, вы пришли с 91 школы и никогда не станете лицейскими".
2.По поводу интерактивного обучения -это не ко мне , а к той учительнице, которая его позиционировала. Результаты мы увидели в итоге. Кстати на собрании вышеупомянутый учитель сама признавалась, что ее метод не принимали и в другой школе (до лицея). На сегодняшний день директор лицея нам сообщила,что будет другой математик (этот не справился). Так что это не только моя реплика,а мнение многих.
3.По поводу занятий до 12 почитайте другие отзывы родителей. У многих они совпадают.
4. Что касается слышала ли я что-то хорошее о своем ребенке, то НИЧЕГО хорошего на собрании я ,к БОЛЬШОМУ сожалению, ни о ЧЬЕМ ребенке не слышала. Да, хорошие и добрые слова я услышала от директора. (Грамоту за активное участие в жизни класса или лицея т.п. , классный руководитель так и не отдал ).
Я выразила СВОЕ мнение и имею право. Доказывать здесь ВАШЕ ЛИЦЕЙСКОЕ мнение, как руководителю лицея или его учителя, мне не нужно. В этом году дети ушли из лицея с хорошими оценками в табеле. В прошлом из нашего класса тоже уходили ЛУЧШИЕ ученики (не по причине "не тянули", а просто были недовольны ). Мне льстит,что вы так постарались для меня, что даже взяли почти мое имя , но не стоит. Здесь не рекламная компания лицея на форуме, а родители делятся своими впечатлениями. Мое осталось крайне негативным.. А то что 91 школа на поверку лучше оказалась по знаниям-факт.Я уже писала выше.Поэтому отвяжитесь хоть здесь от нас со своим прекрасным образованием.
Я когда зашла на сайт вашего лицея и посмотрела на планы,что нужно сделать в следующем году (библиотека, вход) и представила сколько нужно будет выложить родителям денег,то вздохнула с облегчением. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ: за те деньги,что в прощлом году ОДИН родитель с класса сдал можно купись 17 стульев, что вы купили. А окна не приплетайте-это за отдельные деньги родителей ставилось.
Мое мнение- СУБЪЕКТИВНОЕ, я его никому не навязываю. Кому-то нравится пломбир, кому-то фисташковое. Вам нравится лицей, так и напишите, зачем мне задавать вопросы-претензии?
А теперь к 3000грн. официальных прибавьте репетитора , к примеру по английскому ,по-минимуму 50 грн в час,2 раза в неделю. Итого 400грн. в месяц. За 9 месяцев 3600грн. У нас в классе ни одного человека не было, чтобы не ходил к репетитору. Притом по 3 !!! года ходили. Учитель "сильный" и поэтому требовательный. А др. дети плюс ходили к репетитору по математике и др. Вот и посчитайте . Плюс окна и подарки не учли . За 8 тыс. выходит. Но не в деньгах дело, повторюсь. Вам уже выше писали. Спорить не считаю нужным, лень. А на бюджет спокойно и дети с периферии поступают, с обычных школ. Лучше репетитора нанять на тот предмет что нужно одноразово , на поступление (подготовить ребенка), чем платить непонятно за что ВСЕ годы.Девушка, я бы вам сказала, сколько сейчас стоит контракт в Каразина на престижный факультет, да вот не знаю. Но в 2009 г. стоил около 17.000 грн. Хм... И где же вы найдёте такой контракт -около 3000 грн??? Интересно бы вас послушать на эту тему. Не знаете-не говорите. Даже в такое "что-попало", как УИПА, и то идти на контракт-недешево.
Тут уж извините, априори
Спасибо за такую разгрузку после трудной учебно-рабочей недели))
А теперь к 3000грн. официальных прибавьте репетитора , к примеру по английскому ,по-минимуму 50 грн в час,2 раза в неделю. Итого 400грн. в месяц. За 9 месяцев 3600грн. У нас в классе ни одного человека не было, чтобы не ходил к репетитору. Притом по 3 !!! года ходили. Учитель "сильный" и поэтому требовательный. А др. дети плюс ходили к репетитору по математике и др. Вот и посчитайте . Плюс окна и подарки не учли . За 8 тыс. выходит. Но не в деньгах дело, повторюсь. Вам уже выше писали. Спорить не считаю нужным, лень. А на бюджет спокойно и дети с периферии поступают, с обычных школ. Лучше репетитора нанять на тот предмет что нужно одноразово , на поступление (подготовить ребенка), чем платить непонятно за что ВСЕ годы.
Мы поняли, что вы УЧИТЕЛЬ вашего лицея, раз УЧЕБНО-рабочей недели. Или же ВЫ ноете, что с "хорошим" багажем знаний вам ТРУДНО учиться, видно не такой он и хороший))
хахах а я бы на вас посмотрела, когда вы учились в ВУЗе.. и хотя да..учились ли вы вообще, а если да, то в каком?)Мы поняли, что вы УЧИТЕЛЬ вашего лицея, раз УЧЕБНО-рабочей недели. Или же ВЫ ноете, что с "хорошим" багажем знаний вам ТРУДНО учиться, видно не такой он и хороший))