Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский РОМОЛ - всё!

• Автор теми Автор теми veltotem
  • Дата створення Дата створення
Скисает не как обычное молоко, а получается сладкая субстанция типа плавленого сыра янтарь.
А с чем ты сравниваешь? С домашним кисляком?
Оригинально! :D
То есть процесс транспортировки, хранения, сепарирования, нормализации, пастеризации, упаковки ты просто опускаешь, как факторы, которые ни на что не влияют?

:D

А знаешь ли ты, что "вкус пастеризации" у молока после пастерустановок разных производителей разный?

Это были ОНИ?Так и вижу ОНИх ,гадов и ******нй.Сидят такие,от своей противности на гавно исходят.Говорят -а давайте харьковским вредить всяко?Мы же плохие мы всегда так должны делать.Давайте им завод *******,мы же плохие,мы же ОНИ.Это наша сущность,делать плохо
Вот знаешь, Саня, когда ты сравниваешь Турцию и Украину я тебе верю как человеку имеющему на то право. А вот когда ты высокопарно срёшь в теме, в которой ничего не понимаешь, то хочется тебе ответить словами из твоей подписи: давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел. ;)

А молоко хорошее из Балаклеи.
Был у них как-то на предприятии. Довольно таки антисанитарненько.

Но новость печальная, потому что минус предприятие в области. Куда людям идти работать?
Та люди никого особо не волнуют. Подумаешь, пару сотен семей в миллионном городе...

Да и откуда в Харькове молоко то для молокозавода брать?
Ну, конечно! Молоко из порошка. Стирального. Лотос называется. :D

Приезжай к транспортной проходной комбината, пока ещё есть возможность, и посмотри сколько молоковозов в день заходит.

Зашибись просто! Сначала "Салтовский", теперь "Ромол"(((
Козлы(((
Не "козлы", а эффективные менеджеры. ;)
:D

Что интересно, Пепсико названо лучшим работодателем 2018 года и в этом же году избавляется от предприятия. Посмотрим, как они разойдутся с людьми. Думаю, по зарплате и обещанным выходным пособиям в связи с сокращением людей кинут.

***** ты бык, ты тут покупал какую то ****у выданую за польскую, ты в Польше в самой попробуй, украинская молочка ****** химическое.

Сам ты бык

Речь идет про то что можно купить у нас, в Украине то есть а не ***знает где в польше или еще где

****** химическое везде. И у нас и у них

Ты покупай у нас не по три рубля за ведро и будет не хуже польского. ***** польский сыр предел мечтаний :D Супербля пупер

Жаль, это был уже много много лет самый вкусный для меня кефир((((

По состоянию на конец 2011 года, основным собственником ОАО «Вимм-Билль-Данн» являлось ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания» (доля участия в уставном капитале — 98,41 %). ОАО «Вимм-Билль-Данн продукты питания» на 100 % принадлежит компании Pepsi-Cola (Bermuda) Limited (располагается на Бермудских островах).

Ты расскажи почему продукты в нищей Украине дороже, чем в ЕС и США. Даже в мордоре, который под санкциями, продукты дешевле.

Кривыми своими вороватыми ручонками.

:рл: Где вы берётесь? Килограмм филе куриного в Праге неделю назад в супермаркете 158 Корун. Умножай на 1,15 получишь в гривне. У нас 78 грн в салтовском. Дальше там Была свинина по акции по 98 Корун, но всего три дня. Обычная цена 128 Корун. У нас я вчера брал по 107 грн. Дальше продолжать?

Обосрался с ценами, перешёл на зп :D

Пачем свянинка на Белгороде? С пруфом на магазин естественно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один в один практически. Корейка всё же дороже сама по себе.
И это притом, что Белгородская область в топе по развитию животноводства в ****е.:D

когда то проводил эксперимент наливал кефир одной жирности Заречье и Ромол, так Заречье потом тяжело смыть водой не потерев стакан, а Ромол смывается просто струей воды, после этого Ромол перестал вообще покупать

А вот тут может быть подвох))) Молочный жир относится к легкоплавким и чтобы его смыть не нужно больших усилий. В детстве перемыла немеряное количество банок из-под молока, родители держали корову. Меня бы насторожило обратное.

Спорить не буду, у меня друзья с Белгорода приезжали, картоха, яйца, куры (целиком), свинина у них дешевле, говорят. Кстати шашлык из их привезенной свинины был обалденным, а не та отмороженая кенгурятина которую у нас продают. По остальным позициям все дороже, но и зарплаты выше.
Так что пляши от зарплат. Какие зарплаты в Чехии, а?

Разительно отличается и средняя зарплата: жители Чехии получают около 22 тысяч гривен. :eyecrazy:

Ну тыж в посте изначально не на пропорцию указал, а конкретно величину, как будто у нас дороже. А это манипуляция. Ну и о качестве российских продуктов , мне не надо рассказывать, учитывая, что мои предки по отцу и сам отец из Воронежа. Такое ****о тут постараться надо ещё поискать. Тут молоко ромол обсуждают. Так за таким молоком там очередь будет стоять. И по ценам там же тоже не надо. Тоже филе курицы 250 руб. Это чуть более 100 грн. Асредняя зарплата у нас сопоставимы с их. Нашел кому рассказать про росию.

Кстати шашлык из их привезенной свинины был обалденным, а не та отмороженая кенгурятина которую у нас продают
мда, к ним когда? а то кенгурятина тебя ночью задушит.
это где же ты бомжуешь, что умудрился найти такое куевое мясо?

Назад
Зверху Знизу