Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский океанариум

• Автор теми Автор теми Sewsvit
  • Дата створення Дата створення
скат живет в основном в морской воде

А кто знает, что за трубочки были у скатов к хвостам прикреплены? Или сейчас уже нет их?

Вкладення

• foto 015.webp
    foto 015.webp
    197.5 КБ · Перегляди: 196

сегодня умный ты :конь2
чем тебе дельфины и скаты не угодили?
раскажи пля шо они не живут в морской воде, а водятся на старом салтове и нихто их там не видит патамушо отказывается принимать объективную реальность :перекур:

Держите себя в руках молодой человек:D
И дельфины угодили(кстати не рыба и живут отдельно) и скаты нравятся(уточните у своих источников про пресноводных скатов)
Конкретно эти скаты пресноводные, судя по тому что в аквариумах пресноводные водоросли, как то так:)

Я просто не принимаю циркового пафоса в названии заведение - нихуан это не "акеанариум" - аквариум обычный.

А неоны в "акеанариуме" - это так по харьковски...

дельфины ...кстати не рыба

ошеломительная новость :eek:
живут отдельно - это верно, но в морской же воде

и скаты таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а шо это за рыба с хоботом?

attachment.webp

нагуглил ужо. рыба-слон, как не странно )

Я просто когда про рыбу спрашивал ви ответили - дельфины, а так все верно.

Есть еще интересные рыбы - змееголов и акулий сом, и еще рыба из амазонки которая жрет орехи.

А интрересно, когда же второй зал откроют? Говорили, что два зала будет работать один морской другой пресноводный.

А кто был в Севастопольском аквариуме и в Харьковском? Что можете сказать в сравнении? Стоит ли идти в харьковский?

Неужели никто не был?

Останнє редагування:
Я в Севастопале была, но их аквариум не посещала :) А что классно?

Я была в Севастопольском, а в Харьковском не была)))... но думаю и не стоит

если есть фотки те что в Севастопольском выкладывайте, но не знаю, я хоть и не была в Севастопольском, зато была в Харьковском, очень понравилось, думаю что сходить стоит :)

класс, надо сходить

Надо будет собраться как нить посетить

да насчет трубочек у ската, не знаю, честно говоря я их не видела

А по моему очень красиво снято.Реалистично...
Между прочим через стекло вообще сложно снимать...

А по моему очень красиво снято.Реалистично...
Между прочим через стекло вообще сложно снимать...
Спасибо, мы старались :) Перед этим, я даже проконсультировалась с одним студентом Харьковской Академии Дизайна и искусств, он мне рассказал, как правильно снимать, про выбор композиции и т.д. Фотоаппарат конечно подводит немного, не то качество дает, которое хочется видеть.

Супер, люблю рыбок)

а никто не знает, там второй зал не открыли еще, собирались изначально два зала делать, было бы интересно посмотреть, что тамбудет

Назад
Зверху Знизу