Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мотобат

• Автор теми Автор теми artemabrosimov
  • Дата створення Дата створення
А давайте просто посмотрим, что дальше будет)

а чорд мине шота нипанятна шо ани можуть эти матабатафцы? па паркам роллеров разганять? если ано пагоницца за ммм... ммм.. шестисоткай, и упадет па дароге - труп на водилу павесят? а шлемы у них пластилинавые? пачиму ни ф шортах зощитных? ппц кто им форму делаль?

У меня заправка в гараже))
Ты думал всё просто так, да *** там!!!
Передай привет всем ёбаным мусорам от меня большой привет!)))

Так ты тру атлоу? 1% вся, вся херня. Долбанные легавые не догонят настоящего рыцаря дороги....
Бугагагагашеньки))))))))

долбаные легавые догонят пару фур...

Это не помеха для трубайкеров! На 200км/ч разрывает фуры, переворачивает машины гайцов и йедет в зокад))))

Опаньки. А ты кто такой вдалый? Тот самый тру который фуры переворачивает?

приблизительно. а ты че абасрался уже?

2

x_9ab0bfa3.webp
Вот он

бэдный мотык, мне кажетсо развалит он ево быстро....

мне стыдно за нашу родину что у нас стражи закона заплывшие жыром как свиньи перед убоем. это он будет догонять преступника ? на чем !? на мотыке!? да я на своей 250кубовой вираге уеду на другой конец города пока он перекресток переедет

Заткнись обосранец. Черный чмошник.

Апять абиделась... Чем же тебе не угодил классический черный цвет? Ты фанат розового и голубого? И терпеть не можешь этих проклятых консерваторов и гомофобов в черном. Я знал, шо не спроста ты так отважно засчисчал голубые знамена...
А де мапед? Или после "покращеннь" пришлось прадать и купить себе копье? А на копье наклейка НоГГаНо есть? Смотри... Нет наклейки пацаны обзывать тебя будут.

Чьорд, ****ьмойхуй - у вас сдесь интелегентная беседа :клас: :іржач:
Про шо хоть речь? Кому в пасочку нассали?

Назад
Зверху Знизу