Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский мост сколько ещё ремонт будет?

• Автор теми Автор теми pasha2011
  • Дата створення Дата створення
та китаезы уже весь мир обогнали по развитию

патамуша там есть поставленная задача и выделенное бабло.
а у наших, "луДших", есть поставленная задача и вторая задача, как побольше бабла вымутить из бюджета и спиздить:відстій:

давно нужно ввести смертную казнь за распил бюджета!
один лярды скирдует, а ***** на полторушку выживать пытаются:відстій:

Я понимаю, что одновременно все не схватишь, но не понимаю, накуя начинать и бросать на полгода?
Мост с прошлого года стоит с раздолбанной до основания правой полосой, создавая ****ец для транспорта
*** этот цирк? Нет возможности-не начинай
Начал-делай в максимально сжатые сроки

Видать не видать)быстрого ремонта моста (эстакады).....так же как метро на Одесскую быстро....и так продолжать можно долго....

Гагарина и белгородка ежедневно пропускает огромный поток, их надо было сделать первоочередно

Проспект Науки доробляють.
Клочківську.
Московський.
Міст Московський.
Міст на кільцевій біля Пісочина.
Не знаю як називається вулиця що біля ДК Локомотив.
Це лише те що меня на шляху трапяється.

попробуй от ужвий до окружной доехать :D про дальше молчу :плачу:

Кллчковская пипец перекрыто все.. ни заехать ни выехать..пробки ...работа у них не кипит..так ходят чё то..

Сегодня ехал - работали аж целых 3 человека. Точнее, 2 сидели и курили, 1 что-то тащил. С такими темпами там работы еще лет на 10.
Интересно, есть где-нибудь инфа о подрядчике, стоимости, сроках?

Тоже весь частный сектор в Харькове без асфальта...это как *****?Такого нигде не видел....Пока порядок возле своего личного дома каждый Вася ,Петя итд не наведет-все будет так как на нашем супер долго ремонтируемая мосте.

Объехать этот мост раз решил по немышле, это не дорога, даже не направление, это танкодром. Езда исключительно на 1-й передаче.

Я его с самолета видел зимой. Вечером хорошо светится.

Интересно, а еще один мост, Купеческий, который ведёт через Лопань к Благовещенскому собору, когда отремонтируют? Его начали делать раньше Харьковского, кажется. Якобы собирались закончить до 1-го июля, но не закончили, конечно же. И я давно не видел, чтобы там кто-то работал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу