Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Харьковский метрополитен

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 800
Харьковский метрополитен

Чесно говря уже достало! Каждый день, когда возвращаюсь с работы, когда пик пассажиропотока и людей немерено на Холоднозаводской линии через один, через два идут поезда до Московского проспекта, а большинству надо дальше! И ездишь как селедка в банке! Реально очень надоело! С какой целью ваще это происходит!? И почему именно в тот момент, когда больше всего народу...имхо...глупо

Думаю все дело в том что поездов не хватает, вот и пускают в определенный промежуток времени через один. По сути боян обсуждалось это уже здесь.

Да к стати и они ходят в определённое, одно и тоже время до Московского,я уже заметил.
Машинист смену отъебашил и в ДЕПО
Зато с Московского поезда в сторону Холодной горы пустые идут

и тут они говорят что у них всё заебато и супер-пупер сервис , а ещё сцуки по 1 грн проезд хотят сделать ...

А про переход Советская-Исторический музей вообще молчу

Чесно говря уже достало! Каждый день, когда возвращаюсь с работы, когда пик пассажиропотока и людей немерено на Холоднозаводской линии через один, через два идут поезда до Московского проспекта, а большинству надо дальше! И ездишь как селедка в банке! Реально очень надоело! С какой целью ваще это происходит!? И почему именно в тот момент, когда больше всего народу...имхо...глупо

Товарисч, езди на маршрутках или купи себе машину.

на маршрутках и машине долго и пробки. в метро экономят гады. и экскалаторы отключают для экономии, и перерыв между поездами тоже сделан для экономии!!!

Сколько лет езжу и тоже не перестаю удивляться этому же факту и дико матюкать руководство метро каждый вечер! Час пик, а поезда в депо. Я бы уже кого-нибудь расстрелял за это. Хрен с вами, отправляйте в депо. Но не со стороны советской, а со стороны пролетарской! Оттуда действительно поезда пустые едут.

Это пересменка поездов. дело в том что поезд который (допустим) ездит с 5,30 утра в 14.00 или в 16,00 (помоему) должен быть поставлен в депо, для тех осмотра. Вместо него выезжает другой. так что вы люди не правы. Метрополитен серьезно относится к своей работе, он заботится о вашей безопастности.

ТС берешь обвещиваешься взрывчаткой и в метро. Взрываешься в поезде посреди тоннеля. И все плюсы на лицо. Народу ездить в метро станет меньше (будут бояццо), тебе уже никто мешать не будет. и все довольны.

Это пересменка поездов. дело в том что поезд который (допустим) ездит с 5,30 утра в 14.00 или в 16,00 (помоему) должен быть поставлен в депо, для тех осмотра. Вместо него выезжает другой. так что вы люди не правы. Метрополитен серьезно относится к своей работе, он заботится о вашей безопастности.

Кстати, да!!! У каждого состава есть определенное кол-во времени, которое он должен работать за смену. Да немного дебильновато, не спорю. Но!!! Я знаю точно: До этой "пересменки" начинают выходить составы, а потом один заходит и через раз выходит один, а а потом два состава.

Толкают поезда в депо от советской потому что тонель в депо именно с этой стороны линии, а со стороны пролета наоборот поезда выезжают.

Помню прикол недавно был в метро (правда немного не в тему). приезжаю вечером я на 23 августа, а на посадочной платформе поезд приехал и возвращается обратно в депо. гг, я тогда подумал, "а нафиг"? Покататься решил, что ли?

Эт понятно, что определённое количество поездов и тп.... Но можно ж немного иначе график сделать! А то ведь получается, что припадает все это мероприятии на момент самого большого пассажиропотока!

Эт понятно, что определённое количество поездов и тп.... Но можно ж немного иначе график сделать! А то ведь получается, что припадает все это мероприятии на момент самого большого пассажиропотока!
Согласен. Я не знаю причин по которым поезда идут в депо в одно и то же время, но уверен что график можно изменить. Так же можно сократить временной интервал движения поездов в час пик. Просто это на хер никому не нужно, это повлечет за собой дополнительные затраты, которые руководству метрополитена никто не возместит. Соответственно прибыль уменьшится и т.д. и т.п. П...ры они, вообщем.

А я видела, что иногда поезд заезжает в депо, а вместо него задним ходом выезжает другой пустой состав! люди садяться и едут. Почему ж так нельзя всегда делать?
И вообще, график им стоит пересмотреть. Большая часть людей домой едет после 7-ми вечера.

Назад
Зверху Знизу