Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вроде гвынтокрыл
Это чем таким метрополитен торгует?? Входными билетами?и лучшую торговую марку
Совсем нищий?Было у меня 2 железных гривны и 1 бумажная.
Что за тупая номинация?
это при том, что на метростроителей зачастую вниз или даже вверх работает только один эскалатор на две стороны, и при том что якобы ремонт этих эскалаторов был сделан в начале текущего года.«Управление качеством, профессионализм, эффективность».
однозначно...но сначала ********, чтоб не откопалиа если-бы не признали?пришлось бы закапывать?
евроПА наше фсё!!
на дачу нужен мрамор...а про ******ь с полным перекрытием центрального перехода на совесткой во время ремонта - вобще молчу.
Европейской ассоциации Otherways
или по мобиленужно орать(!) собеседнику близко приблизившись к его уху.
++++чет напомнило:
![]()
той же воды сертификат![]()
****уны
![]()
где тут написано что это Европейская ассоциация?
это частный бизнес клуб
лучше б написали сколько они в эту лавочку членских взносов ввалили
****ёж. Они ездили в нашем метро? Переходы завалены *****астическими торгашами, по вагонах постоянно бродят попрошайки.
слюшай,женщин,ты видел метро в Кутаисси?Реально лучший в мире из тех что видела! Французский вонючий и облезлый.. Про американский вообще молчу.. Пражский еще ничего, но с нашим не сравнить.. Чисто, станции красивые...
Это вы не ездили в их ))) ****ы ссут прямо в переходе, бомжей полные вагоны, ну и тд...
все верно . согласен с вами . но еще про рекламу вы забыли сказать . в Европе нет наверно такой назойливой рекламы
если Вы европеец - выберете альтернативный маршрут. сядьте на трамвай и получите здачу. будет жарко - можно сесть на фаркоп.. и с ветерком.И на последок перл с автоматами метрополитена который я обнаружил недавно. Сам езжу по карточке, но тогда ее у меня небыло. Было у меня 2 железных гривны и 1 бумажная. Подхожу к автомату, просовываю бумажную гривну бросаю железную - ее отадет обратно. Тут я вижу что оказывается автомат к которому я подошел принимает только по 50коп. Ну ок, жду пока вернет мне мою гривну. И он отдает - но у же по 50 коп. И у меня на руках теперь 2 железных гривны, 1 гривна по 50коп. И 2 автомата один из которых принимает по 50коп, а второй по 1грн. Вот как это можно назвать? Какие калеки такое сделали?
Для сравнения раскажу про европейское метро, из личного опыта:...
-нет такого маразма с автоматами. Всунул 5 евро - указал станцию - получил билет и сдачу
Харьковский метрополитен признали в Европе