Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен купил 10 лавочек за 1,5 млн. гривен

• Автор теми Автор теми MELALEX
  • Дата створення Дата створення
сливом? В чем? не вижу предмета с которого вы считаете слив? *****больство? так это вы в свои 27 лет позволяете себе лишнее!;) Я с вами корректно общаюсь?;)

откуда деньжата - кроликов развожу! А ты о чем подумал?:D

Кроликов... замечательное занятие! Но ничего, бабки у подъезда поговаривают, что скоро мясо, а тем более мясо кроликов, подпадет под понятие элитных продуктов и будет обложено акцизом ... печально. Советую перерезать пока не поздно.

Кроликов... замечательное занятие! Но ничего, бабки у подъезда поговаривают, что скоро мясо, а тем более мясо кроликов, подпадет под понятие элитных продуктов и будет обложено акцизом ... печально. Советую перерезать пока не поздно.

Кого перерезать пока не поздно? Бабок у подъезда? Или кого потупее?:D

сливом? В чем? не вижу предмета с которого вы считаете слив? *****больство? так это вы в свои 27 лет позволяете себе лишнее!;)

О про *****вбольсто это цитата из вас же.

единожды спиздевши ****ит и далее.....

Дальше пошли нелепые отмазки про ДСП, в этом и слив.

P. S. Про возраст не угадали.

Ну дык, со ставкой в 1380 грн, из которых заплачено

ясное дело, чего с нами нищебродами общаться, реагировать на нас.

Только интересно, сколько месяцев надо работать на дверь за 4 килогрн и пару табуретов, с такой зряплатой? При этом питаться постами форумчан и не платить за комуслуги :D

а тебя удивляют врачебные оклады, причем это с высшей категорией, а молодой доктор, только окончивший около 1000 гривен получает грязными! так что в народе, вы, купипродаи поддержки не найдете в своих стремлениях уйти от налогов!

О про *****вбольсто это цитата из вас же.

Дальше пошли нелепые отмазки про ДСП, в этом и слив.

P. S. Про возраст не угадали.

понимаешь я с тобой то и не общался! ты разве этого не понял? Поэтому и возраст то не твой указан был! С тобой не интересно, ты как репей с *****ско-навязчивой идеей, пристал блин! Понимаешь, есть интересные шутки , а есть примитивные доебки тупой школоты. В общем где то так! Я тебя не обидел? Нет!

понимаешь я с тобой то и не общался! ты разве этого не понял? Поэтому и возраст то не твой указан был! С тобой не интересно, ты как репей с *****ско-навязчивой идеей, пристал блин! Понимаешь, есть интересные шутки , а есть примитивные доебки тупой школоты. В общем где то так! Я тебя не обидел? Нет!

Нисколько не обидел, я ведь не верю твоим постам, ибо ..

единожды спиздевши ****ит и далее.....

P. S. Со мной и не должно быть интересно просто жди когда ты очередной раз будешь тролить, ты можешь встретить цитату из тебя, ну ту которая выше.

Нисколько не обидел, я ведь не верю твоим постам, ибо ..

P. S. Со мной и не должно быть интересно просто жди когда ты очередной раз будешь тролить, ты можешь встретить цитату из тебя, ну ту которая выше.

:іржач: можешь сделать ее тату на лбу! А вдруг случится чудо и ты поумнеешь!:іржач:

А вот вам пример современного маркетинга в лице несчастных "предпринимателей"

а тебя удивляют врачебные оклады, причем это с высшей категорией, а молодой доктор, только окончивший около 1000 гривен получает грязными! так что в народе, вы, купипродаи поддержки не найдете в своих стремлениях уйти от налогов!

Если я купипродай, тогда ты черный трансплантолог. Ничего личного, просто адекватное, ни на чем не основанное обвинение. :)
И тогда понятно, откуда при ставке 1380 грн минус налоги, ПФ и.т.д. берутся дачи, табуреты и нахрена ставить бронированную дверь.

молодой доктор, только окончивший около 1000 гривен получает грязными! так что в народе,
каждый день наблюдаю студентов меда. Чет они не сильно похожи на "народ"

Если я купипродай, тогда ты черный трансплантолог. Ничего личного, просто адекватное обвинение.
И тогда понятно, откуда при ставке 1380 грн минус налоги, ПФ и.т.д. берутся дачи, табуреты и нахрена ставить бронированную дверь.

каждый день наблюдаю студентов меда. Чет они не сильно похожи на "народ"

:Dчерный трансплантолог? :D напомнил, как у тебя почечки, здорова ли печеночка?:D А студенты , это уже новое, немного непонятное поколение. Ну ладно я, если что сам могу себя подлечить, и родственников. Ну а вы - бедолаги! так что береги почечки, печеночку!

Вот это я понимаю тендер :клас:

attachment.webp

Вкладення

• DSC_9863a.webp
    DSC_9863a.webp
    95.2 КБ · Перегляди: 1545
  • DSC_9868a.webp
    DSC_9868a.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 66
да ***... кто то бабла отгреб крепко((
скамейки - отстой совецкого союза...

такая лавочка каждая должна стоить по 1,5 ляма. эт руководство еще по скромному выступило. и крышки люков ляма по 2. вот тогда был бы порядок.

на официальном сайте метрополитена увидел что два документа в один склеили, убрали средства связи из одного и сумму реальную за лавочки с другого, получили лавочки за полтора ляма.
Долго искал количество лавочек, не нашел. Вывод - 10 шт взято с потолка.

народ это тупой троллинг и *****изм, не обманете. Гепа конечно не ахти, но так брехать идите в опу.

Назад
Зверху Знизу