Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен купил 10 лавочек за 1,5 млн. гривен

• Автор теми Автор теми MELALEX
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дирекция строящегося метрополитена КП "Харьковский метрополитен" закупила стулья и сидения (конструкции лавочек для платформенной части станции метрополитена) в количестве 10 ед. за 1439659 грн (с НДС).

Об этом сообщает портал государственных закупок.

Мебель закуплена по процедуре "закупки у одного участника" (т.е. без торгов) у харьковского ЧП "Р-1".

Все потому что оценку не сделали лавочек. :D

а где налоговая? Где целевое расходование бюджетных средств? Где, епт, антимонопольный комитет? Вот им, метрополитену, давно яйца в рельсы защимить надобно

это неприкаяный дух муси купил лавочки..потому и цена такая мистическая

...

единожды спиздевши ****ит и далее. И где вы увидели именно 10 лавочек? И что то за лавочки* Вы видели их проект? Может каждая лавочка 15 метроы длины, кованная? Второе - был тендер и по тендеру той фирме был дан заказ.Поэтому нефик брехню и фантазию обзуждать! Или вы во всякое фуфло будите верить и пускать пену, лишь бы пустить?

Так пусть они оправдываюцо на попалено, воровитые голубасы

Че вы так пенитесь, позитивчик в том, что у нас в метро самые дорогие лавочки в мире, может в книгу рекордов Гинеса попадем, может теперь туристов больше будет, Абрамович наверное нервно курит у него наверное ниодной такой лавки нет, а в Харькове аж 10шт. Гордится надо за Харьков:D:пр:

вот все такие умные и честные?а посади Вас на это место, сами бы брали и пилили бы бюджетик в свой карман:)

по себе не судят;), может бы и правда брали , но не лавочки по 150 тыс покупать ;)

ну и ******* )

видимо станцию немогли досторить. на лавочки денег нехватало.

а гепе непочат край работы. этож весь харьков лавками еще заставитиь надо

*** тока скамеек я в их прайсе по 150000 грн не увидал.

3b6475423146.jpg

а де на станции моно посидеть на више указанных лавках?

думаю у большинства не хватило бы совести так дербанить...
буквально недавно в 2004м году я работал с фирмой, которая оказывала услуги для горисполкома, тогда откат составлял 8-10%.... сейчас же откат составляет минимум 90%..

Вы путаете. 90% это обнал. Откат больше 40% не рентабельно.

Думаю, лавочки обтянуты кожей крокодила и будут стоять дома и в кабинете у метрошного руководства

Может это просто лавочки обтянутые кожей заказчика?

лавочки - то ***ня все, мелочевка. учитесь тырить у "большого брата"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот это - масштабы!

Назад
Зверху Знизу