Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский метрополитен - Хамство!

• Автор теми Автор теми ЭНДРЮ1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Харьковский метрополитен - Хамство!

Когда в Харьковском меторополитене повышали цены на проезд, аргументировали это необходимостью и последующим повышением сервиса обслуживания. Но, сервис есть только с утра, когда мы спешим на работу, тогда интервал между поездами 1,5-2 минуты. А вот вечером с 16 до 18 в самый пик интервал уже 3-5 минут! И вот уже давятся люди в вагонах, смрад от потных тел не имеющих понятия о дезодоранте, вызывает рвотный рефлекс!
Какой к чёрту сервис! Ведь лишний сэкономленный на сервисе рейс - это бабло в карман начальнику метрополитена!
Прошу Вас высказыватся в теме конкретно с фактами.

Останнє редагування:
Мусеев уже дрожит от страха в своем особняке

Когда в Харьковском меторополитене повышали цены на проезд, аргументировали это необходимостью и последующим повышением сервиса обслуживания. Но, сервис есть только с утра, когда мы спешим на работу, тогда интервал между поездами 1,5-2 минуты. А вот вечером с 16 до 18 в самый пик интервал уже 3-5 минут! И вот уже давятся люди в вагонах, смрад от потных тел не имеющих понятия о дезодоранте, вызывает рвотный рефлекс!
Какой к чёрту сервис! Ведь лишний сэкономленный на сервисе рейс - это бабло в карман начальнику метрополитена!
Прошу Вас высказыватся в теме конкретно с фактами и материал из темы доберётся до Киева, КРУ вместе с прокуратурой! Я постараюсь!

бугага

Метро должно выдавать каждому пассажиру дезодорант и памятку о гигиене тела?

ТС купи мерседес

Ситуация в метрополитене удручающая...
Во-первых, там каждый месяц среди простых работников происходят сокращения...
Во-вторых, уже в который раз оставшихся сотрудников переводят то на 4х дневную неделю, то 15 дней "отпуск за свой счет" С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ПОХОДАМИ НА РАБОТУ!!! Если не хочешь ходить - пиши заявление и гуляй на все четыре стороны.
В-третьих, набирают сотрудников, из числа приближенных к Муздееву и Ко, с оплатой труда из так называемого фонда служб, хотя все эти фонды служб формируются из бывшего фонда премии, и по идее, должны распределяться среди всех сотрудников службы, а распределяются "по результатам труда" среди кумовьев-сынов-дочерей, зачастую не понимающих основ и специфики работы.

Все вышеизложенное, в конце концов, приведет и уже приводит к непоправимым последствиям. Но опять таки козлами отпущения сделают рядовой состав. Все это в итоге сказывается на безопасности перевозок.

метро - супер

Мусеев - молодец.

Сейчас меня в метро бесит только одна вещь - расскажу о ней позже. Да и было такое при всех начальниках

Метро сейчас зарабатывает деньги для приближенных. Кому нужны люди. Это же *****. На всех гос.структурах так, их контроль сводится к проставке магарыча контролирующему лицу и все скрывается. Все в порядке. А то что рушится итак хлипкая система никого не волнует. Коси бабло, живи сейчас, а после меня хоть потоп.

купил велик - метро не пользуюсь

Прошу Вас высказыватся в теме конкретно с фактами и материал из темы доберётся до Киева, КРУ вместе с прокуратурой! Я постараюсь!

Ты бумажку желтую читал? В метрополитене сейчас неебически сложная ситуация, куча льготников, фактически метро тратит на каждого пассажира 2.5 гривны, а получает только 1 гривну с носа!!!11 Даже маршрутки тратят меньше ***ть. А ты тут... Как не стыдно то????!!11 Тьфу
О, ТС птица важная :rolleyes:
И вот уже давятся люди в вагонах, смрад от потных тел не имеющих понятия о дезодоранте, вызывает рвотный рефлекс!
Это Мусеев виноват, ****, тут и к бабке не ходи

Ты бумажку желтую читал? В метрополитене сейчас неебически сложная ситуация, куча льготников, фактически метро тратит на каждого пассажира 2.5 гривны, а получает только 1 гривну с носа!!!11 Даже маршрутки тратят меньше ***ть. А ты тут... Как не стыдно то????!!11 Тьфу

О, ТС птица важная :rolleyes:

Это Мусеев виноват, ****, тут и к бабке не ходи

а ссылочкой на расчёт себестоимости перевозки одного пассажира не поделишься? А то я как-то желтым бумажкам не сильно доверяю:D

Сейчас меня в метро бесит только одна вещь - расскажу о ней позже. Да и было такое при всех начальниках

неужели *****ы, которые идут в левый по ходу движения переход от Салтовской линии до ХГ-Заводской?

неужели *****ы, которые идут в левый по ходу движения переход от Салтовской линии до ХГ-Заводской?

ох,как это бесит!!!Готов каждому бить е..ало!!!Жаль меня одного на всех не хватит:(

ТС, не нравится купи себе машину. Метро у нас в городе отличное. То вы не ездили в метро в Париже. Во там оно гавно.

нет. *****аски, которые начинают мыть переходы со шланга в 22-30. Фоточек у меня уже много, хочу с разных станций пособирать, чтобы не прослыть *****ом.

нет. *****аски, которые начинают мыть переходы со шланга в 22-30. Фоточек у меня уже много, хочу с разных станций пособирать, чтобы не прослыть *****ом.

Ты им и окажешься. Сейчас уборкой в метрополитене занимается сторонняя компания, к метрополитену имеющая отношение исключительно потому, что ее учредителями являются приближенные к Муздееву особы, и именно через эту организацию идет отмытие денег, которых так не хватает
метрополитену...

Всем сотрудникам метрополитена должно регулярно икаться!
Такое количество тем о метро просто зашкаливает за предел разумности их создания!

Все равно уж лучше ехать на метро, чем в автобусе или троллейбусе в летную жару.

Меня наоборот воротит, если рядом чел надезодорантился по самое нехочу.
Смрад там от ухудшения работы вентиляции.

Бамажку желтую? :іржач: *****, улыбнуло нипадетски! :іржач: Видели, на заборе "***" написано? А на самом деле - дерево. Я понимаю, что куча льготников, всё ****ец как *****, рекламы нет, дачу купить нужно и т.д и т.п. Но я просто не пойму одного: при предыдущем руководителе метро и при стоимосте проезда 75 коп. метро работало с 5:30, перерыв между поездами был гораздо меньше, работали кассиры (где они теперь, кстати - уволили, наверняка?) и прочее, что можно выделить. Мусеев, после своего прихода, сразу же поднял стоимость проезда вдвое (это дейчтвительно было необходимо, я понимаю), но работа метрополитена только ухудшилась. Как так, не объясните?

Мне очень интересно, куда идут деньги со всего этого огромного количества рекламы в метро? А деньги от аренды торговых площадей (киоски)? Мне кажется это немалая сумма. По всей видимости Мусееву в карман. Поэтому и появляются в метро эти позорные желтые бумажки. Противно блин..., такое впечатление что милостыню просят...

Назад
Зверху Знизу