Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский ЛедиАвтоКлуб

• Автор теми Автор теми katerina_kot
  • Дата створення Дата створення
Открылся клуб - так хорошо! Пусть растет и развивается :)

Спасибо за поддержку!

А к ребятам - отдельная просьба, особенно к мужчинам! Вы по-любому не станете учавстниками клуба (неинтересно, смешно, выбирайте сами:D), так зачем распыляться и доказывать что-то?
Ведь "множество прекрасных тем" есть на этом форуме!:)

Я говорю о том, что зачем дролением дамы занялись? Им наоборот для начала надо обьединятся.....
Ну устроены так дамы, тут уж ниче не поделаешь.

гуманоиды )))) атлична ))))

А не оптимально, в рамках клуба сделать было подветку-регион, и там харьковскую???
Кстати, ради прикола ввел в поисковике, и вот что получил
Посилання видалено
Посилання видалено
Ваш получается третий......к чему?? Или дамочки, не могут никак поделить сферы влияния???Вас же вроде на трех форумах в сумме не так и много?
Что значит "дробиться"? Первый из этих автоклубов киевский, второй - донецкий. Это что, наши дамы будут на покатушки ехать в Киев или Донецк? Очень правильно, что именно в Харькове свой создали, вот пущай и общаются тут и встречаются, все им развлекуха.

katerina_kot, закабанили. Ромка опастный.:)

Рина, фпрынцыпе, патиряцца неможет. Ана-ж, на батуте не прыгайет.:rolleyes:

ва-первых, де ты такой батут найдешь шоп он выдержал? а еси и найдешь - ты себе представляишь мну - прыгающую на батуте? еси да - у тебя бальная психика и ваабражение )))

ва-первых, де ты такой батут найдешь шоп он выдержал? а еси и найдешь - ты себе представляишь мну - прыгающую на батуте? еси да - у тебя бальная психика и ваабражение )))

Я-ж и гаварю:"Ана-ж, на батуте не прыгайет".:rolleyes:

найдите мну батут...хачю папрыгать )))))

Мадыратары, добавьте тему, ва флуд, пажалста.

пашли в ту тему..там разберемся!! я те ща расскажу и пра калайдэр и пра все о чем ты до сих пор не знал

Калайдыр?
Падлюка ещё та.:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
пашли в ту тему..там разберемся!! я те ща расскажу и пра калайдэр и пра все о чем ты до сих пор не знал

Мож. нинада, а?:rolleyes:

Добавлено через 8 минут
Ринка, нафига брови выщипала?
Посилання видалено

Останнє редагування:
katerina_kot мои приветствия, поддерживаю идею создания, добрая атмосфера на форуме автоклуба, и считаю эту идею, так же как и другие идеи создания других автоклубов, имеющую право на жить и развиваться

katerina_kot мои приветствия, поддерживаю идею создания, добрая атмосфера на форуме автоклуба, и считаю эту идею, так же как и другие идеи создания других автоклубов, имеющую право на жить и развиваться

:стерваШо-ж Вы мальчегов, не принимаете?

где нада записываться?
когда сборы клуба в бане?

какие штуковины? О_о

))))) док....еси я на батуте прыгать буду....я от прыщиков струс мозга получу...хотя ))) сотрясацца особо нечему )))

Назад
Зверху Знизу