Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский хакер стибрил 41 000 000 крединых карточек

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
1. А нехуй!
2. Другим наука. Тебя посодют, а ты не воруй! (с)

Я бы хотел посмотреть как бы изменилась твоя риторика, если бы какой-нить китаез или еще кто попер бабки с твоего счета... А шо, ты для него тоже далеко, тебя ему тоже было б совсем не жалко...

От это и плохо... стыдно за земляка.

ППКС :пиво:

да ты крут без меры. а ответить за свои слова - слабо? начни хотя бы с меня. нужен адрес проживания - напишу. докажи, что ты способен *****, а не только ****оболить. лично меня это не пугает, клиническую смерть я уже пережил, поэтому знаю как это и что. для особо любознательных и желающих поострить, скажу сразу - никаких светящихся "туннелей" и "коридоров" нет.

Напомни мне. Не тебе ли несколько лет назад нанесли ЧМТ, что-то я такое помню? А месяц назад не тебя ли сбила машина?

Это я к тому что некоторые люди нарываются не потому что не везет, а потому что хотят нарваться :D

ну *** ты мне всралси? на Гертруде адрес штоль? видал тя там неоднократно.
я писАл о том, что будь я судьёй выписал бы не 74 года кормёжки в тюрьме, а электрический стул.
гуманизьды ***...

Дело прошлое, электрический стул возможно более "лёгкий" выход, чем 74 года (или 10) в турецкой тюрьме.:rolleyes:

Короче, все он делал правильно - свободу Максу Ястремскому!!
:eek: Охуеть. Что он делал правильно??? Что именно?..
Может мы незнаеем и он как Деточкин переводил деньги в детский дом?

там срок грозит 74 года. Не соответствует - по крайней мере по украинским законам
Воровал у американцев, а сидеть хочет по укр. законам? Что-то очень и очень мало ему дали... Это по закону Турции? Т.к. по американским законам каждую кредитку посчитали бы отдельное и умножили бы на 41 миллион...

Напомним, Ястремского задержали в июле прошлого года на одной из дискотек в турецком курортном городе Кемер.

Вывод. Надо ездить на Кубу. Хрен ******ам выдадут, еще будет национальным кубинским героем

То , что сделал харьковчанин, достойно осуждения.
Но то , что он это сделал, вызывает , по меньшей мере, восхищение.
Голова, однако.:клас:
П.С. Я этого не одобряю, но сцуко, ведь получилось же.;):пиво:

Украина тут не причем. Подельнику из Флориды, который собственно и тянул информацию из систем связи, прокуратура просит дать пожизненное. Все остальные занимались в основном торговлей номерами и отмытием денег. Пока непонятно, какую роль играли китайцы во всей этой истории.
Китайцы занимались технической стороной вопроса, поставляли МакБуки для представительности... и сотовую связь выжигающую мозг у нежных служб безопасности...
А вообще виной всему жадность, страны попутали... У нас упер машину- преступник, упер завод - депутат или министр (маленький:D)...

Китайцы занимались технической стороной вопроса, поставляли МакБуки для представительности... и сотовую связь выжигающую мозг у нежных служб безопасности...
А вообще виной всему жадность, страны попутали... У нас упер машину- преступник, упер завод - депутат или министр (маленький:D)...

Зависимость обратная.Депутат или министр - упер завод ,преступник -
упер машину у нас.

Вывод. Надо ездить на Кубу. Хрен ******ам выдадут, еще будет национальным кубинским героем

Есть очень большая вероятность, что "герой" сдал всех кого нужно и ненужно. Включая случайных знакомых. Так шо да - им теперь только на Кубу или в Северную Корею.:D

надеюсь люди проломившие череп вызывают восхищение тоже? типо земляки, а хто не дралсо и тп *****.

Люди, " проломившие череп" создававшим защиту, вызывают восхищение тоже. А хто дерётся - *****, типо земляки.:пиво:

любая процедура по отьему денег состоит из нескольких этапов. И один из важнейших - это закончить процесс отьема, легализовать капитал и не сесть. Здесь же на лицо - явный провал.

Финал процесса отъёма денег меня порадовал.
Так и должно быть.
А вот начало... Молодцы пацаны. Моск развит.:пиво::клас:

я писАл о том, что будь я судьёй выписал бы не 74 года кормёжки в тюрьме, а электрический стул.
гуманизьды ***...

Ты не в меру злобен...
Молодого пацана кот-й по молодости допустил ошибку достаточно по тюрьме за руку провести и он уже чужова не возьмет...
А ты эл.стул-грохнуть,а если бы ты на его месте(только не говори что ты никогда и нигде!)оказался-Молодой пацан-не *** и не *****,грамотный,-отломилась шальная монета-пелена перед глазами-деньги,девочки,машины-жить в какйф-кружишь по миру.Конечно он не думал что попадется или что придется ответить серьёзно-по крайней мере меньше всего думал..А тут тябя бац и поджарили,а тебе всего 25!Ты бы не хотел получить шанс в такой ситуации?
Понятно что все это не правильно и никто не поддерживает воровство в корне,но я за ГУМАНИЗьМ!Он же парень из Харькова!и все такое..

Согласен с caspern-Банки воры-вот кто по настоящему надувает и стар и млад-по закону!

А вот начало... Молодцы пацаны. Моск развит.:пиво::клас:

А в чем у него мозг развит? Люди подьезжали на машини к магазину и проверяли с ноутбуком если у них WiFi не защишен. Если нет то они просто подключались к их сетям и устанавливали программу. То есть взлома в сети как такого не была. Тут таких незащищеных сетей полно. Многие стараются на IT с экономить, или их админ просто *****. А Максим скорее всего только продавал номера карточек. Для того, что они делали мозга не нужно совсем.

Пацаны, та ладно. Мне, строителю, непродвинутому, без диплома ХИРЭ ,
ХАИ, ХПИ и т.п., это кажеться круто. И нех...й меня разубеждать.
Я бы так не смог. За то, я бы мог так ювелирно здание банка разрушить, шо ни один банкомат и ни один клиент не пострадал бы. ИМХО.:іржач::пиво:

****ец люди вы гоните!!! некоторые в самом начале ветки стали оскорблять других за несогласие с ними во взглядах (к таким я думаю можно применять оскорбления в ответ - но это отступление). Налетели и как ****и в один голос "пожизнено посадить!!! расстрелять!!!" типа он виноват во всех Ваших бедах. Как сказал еще помоему Достаевский(могу и ошибатся с источником) - "за каждым крупным капиталом стоит преступление" - посмотрите сколько ездит харьковчан на машинах на каторые среднестатистический житель мира и за жизнь не заработает... Или вы думаете что это без преступлений все было заработано? Но канечно это все ***ня, патамучто вон поймали хакера и он всему виной... Да что там багачи - мне однажды один умный человек сказал фразу каторая мне пипец как врезалась... Он сказал: "Если утром харьковчане проснутся и увидят что весь город обнесен колючкой, то каждый будет знать за что сидит" - вдумайтесь в это и будте чесны хотябы с самими собой - никто из Вас не нарушает/нарушал закон? Терь персонально к каждому:
2gastelllo1 Ты и впрямь веришь что еслибы не этот пацан ты бы платил меньше налогов?
2koty убийца ты доморощеный и вселенское мирило справедливости, ответь на вапрос - ты хоть раз вступался за когонить перед хулиганами? или хоть как нить попрепятсвовал какомунить правонарушению? подазреваю что нет... чето у мну есть чуйка что ты из породы каторые по форумам орут про справедливость и законы - а в реале когда сталкиваются с правнарушениями отводят глаза делая вид что незамечают их...
2белый_кролик ты ваще отдельная история, пользуясь дружескими отношениями с Димоксом постоянно всех оскарбляешь показывая низменность своей безкультурной натуры.
2M*RD* Нам заказов аутсорсинговых поступает меньше не изза этого пацана, а изза того что наша славянская натура такая - наобещать золотые гооры и проебать все истимейты... и таких всяких доморощеных аутсорсеров что грязи (да че душой кривить - сам такой, бывает проебую)

з.ы. Не подумайте что я оправдываю того пацана, но несмог сдержатся когда увидел какого козла отпущений вы нашли своим неудачам...

извини, но ты пишешь ***ню!
Я дал два бооольших файла, они официальные от правительства США. Прочти их и не пиши больше бреда.

Я пишу то, что сказали офицальные представители властей прессе пару дней назад. А те документы в файлах о которых ты говоришь, были написаны в мае когда его арестовали. Его тогда пытались и в связях с аль каидой обвинить если ты в курсе об этом. Я полагаю, что только после допросов, они узнали подробности как это все было сделано.

Назад
Зверху Знизу