Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

харьковский хакер стибрил 41 000 000 крединых карточек

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
там все вернула и покрыла страховая компания

у каждого своя система ценностей.

Это ***** не система ценностей это быковня и лоховской менталитет. Тебе желаю чтоб у тебя еще и хату обчистили. Хачи а потом цыгане. Потому что хули, ты ж для них как для тебя амеры.

Это ***** не система ценностей это быковня и лоховской менталитет. Тебе желаю чтоб у тебя еще и хату обчистили. Хачи а потом цыгане. Потому что хули, ты ж для них как для тебя амеры.

БК - ну вы же взрослый человек, ну чего вы завелись так???

желаю всем кто испытывает гордость за своих хакеров и кардеров чтоб у них регулярно вычищали креду и ломали асю.
нужно придерживатся элементарных правил безопасности, и никто у тебя ничего не угонит.
ну зачем же так категорично о человеке? :) У каждого свое личное мнение, и оскорблять человека только потому, что не согласен - нестоит)

А вообще, заметьте - большинство хакеров - славяне) Просто у славянских народов мозг немного иначе, чем у америкосов думает, а компьютер - это просто машина, которая выполняет свою задачу, и если хозяин *** - то его рано или поздно взломают. Задача хакера - найти дыру, через которую можно было бы влезть на чужую машину, будь это банк, или старушка какая-то.. В банке сами виноваты, что их хакнули - были бы специалисты там, смогли бы организовать нормальную систему безопасности. Я на месте директора банка предложил бы этим ребятам работу в банке))

Моторюга сказав(ла):
А вообще, заметьте - большинство хакеров - славяне) Просто у славянских народов мозг немного иначе, чем у америкосов думает
просто - амеры сытые. какие нибудь пакистанцы - необразованные.
а совок - рассадник образованных но голозадых.

БК - ну вы же взрослый человек, ну чего вы завелись так???

У меня недавно одного друга обчистили на 5К индийцы (но по итогу получилось вернуть)
Второго другу установили виря злого, рассылали спам с десткой ****ухой.
Третьему установили злого виря что он делал хз но инет был помегабайтный чел попал на бабло.
Четвертый сам отослал данные со своей креды по типа запросу от банка. Повезло что бабок там не было.

Это все местные, харьков, киев. А народ которого это не коснулось воспитаный на ОРТ все считает это робингудством, типа *****то очистить кошелек богатого амера, который бомбит ирак и ***ть не вдупляецо что нет разницы между у тебя *****нули телефон в трале и бабло у амера с креды. По итогу воровство. И не факт что ястремский просматривал страу када с креды бабло сливал. Короче постная ***ня.

нужно придерживатся элементарных правил безопасности, и никто у тебя ничего не угонит.
ну зачем же так категорично о человеке? :) У каждого свое личное мнение, и оскорблять человека только потому, что не согласен - нестоит)

А вообще, заметьте - большинство хакеров - славяне) Просто у славянских народов мозг немного иначе, чем у америкосов думает, а компьютер - это просто машина, которая выполняет свою задачу, и если хозяин *** - то его рано или поздно взломают. Задача хакера - найти дыру, через которую можно было бы влезть на чужую машину, будь это банк, или старушка какая-то.. В банке сами виноваты, что их хакнули - были бы специалисты там, смогли бы организовать нормальную систему безопасности. Я на месте директора банка предложил бы этим ребятам работу в банке))

Это ты вычитал в инете?:)
***...наивные люди:)
Да половина кардеров - школьники, бабло спиздить с карты - ну примерно как два пальца...большого ума не нада.
А если есть чуть-чуть ума обойти ЛЮБУЮ защиту - ваще нехуй делать.
У того же димокса и асю ломали и пароль к фтп перли. Я сам каждый раз када в банкинг захожу нервничаю. И предпочитаю больше 200 баксов на счету не держать. Ща такие трояны ставят что в жизни не узнаешь как так получилось что бабки есть а потом нет.

Четвертый сам отослал данные со своей креды по типа запросу от банка. Повезло что бабок там не было.
а разве банк нигде не говорит, что никто не имеет права просить твои личные данные? у них они все записаны, им это ненадо. Так что ненадо было твоему другу самому вестись. Я никого не защищаю, но все же, я тоже могу купить на форуме купить ниибаццо крутой номер мобильного, и рассылать всем смс, типа пришлите мне код пополнения бла-бла-бла... А кто-то же и поведется... А знаешь почему? А потому что элементарщины незнают. На таких и наживаются. Как говорится - "Без **** и жизнь плоха" (с) ;)

Просто у славянских народов мозг немного иначе, чем у америкосов думает
**** кинуть не западло, да?

...и эти люди ещё призывают тут линчануть кого-нибудь кто бухой людёв давит на тротуаре. ну дык, хуле они не поотпрыгивали-то? лохи - поделом им.

Это ты вычитал в инете?
***...наивные люди
Да половина кардеров - школьники, бабло спиздить с карты - ну примерно как два пальца...большого ума не нада.
А если есть чуть-чуть ума обойти ЛЮБУЮ защиту - ваще нехуй делать.
У того же димокса и асю ломали и пароль к фтп перли. Я сам каждый раз када в банкинг захожу нервничаю. И предпочитаю больше 200 баксов на счету не держать.
ну, уважаемый, я в интернете тоже не мало чему научился :)) И элементарщину знаю. Кстати, Вы правы... Хакнуть - легко. А вот найти, кого хакнуть - попотеть нужно)) И занимаются в этом в основном школьники и студенты, взрослому человеку, у которого есть семья, дети, работа, оно нафик ненадо - у него совсем другие заботы)

а разве банк нигде не говорит, что никто не имеет права просить твои личные данные? у них они все записаны, им это ненадо. Так что ненадо было твоему другу самому вестись. Я никого не защищаю, но все же, я тоже могу купить на форуме купить ниибаццо крутой номер мобильного, и рассылать всем смс, типа пришлите мне код пополнения бла-бла-бла... А кто-то же и поведется... А знаешь почему? А потому что элементарщины незнают. На таких и наживаются. Как говорится - "Без **** и жизнь плоха" (с) ;)

а ты уверен что завтра тебя не примут менты и не найдут у тебя в кармане 10гр. белого порошка хоть ты не нюхал никогда? Или что твою машину не бахнут подставлялы? Или что в клубе мисто тебе по пьяне не выпишут ****ы и не предьявят 500 баксов за нанесение телесных повреждений охране? Не зарекайся:) Хотя лучше об этом не думать:( Лучше думать что ты *** и быть готовым к томму что любой может кинуть, и соотвественно априори давать отпор при любом намеке чем думать что самый умный и попасться на ровном месте

а ты уверен что завтра тебя не примут менты и не найдут у тебя в кармане 10гр. белого порошка хоть ты не нюхал никогда? Или что твою машину не бахнут подставлялы? Или что в клубе мисто тебе по пьяне не выпишут ****ы и не предьявят 500 баксов за нанесение телесных повреждений охране? Не зарекайся
от тюрьмы и от сумы, как говорится)) :)

понимаю, но всё равно честно говоря - я в шоке. дело в том, что Максим Ястремский, еще будучи школьником 16..17-ти лет, был у меня поинтом в эпоху "расцвета" сети фидонет. периодически посиживая под пиво "Гёссер" и орешки "Феликс", я успешно обучал его фрикингу, что в 90-е годы считалось "высшим пилотажем". ну уж никак не мог предположить, что всё будет так серьёзно... :eek:

Да его многие знали. Я лично нет, а мои салтовские друзья с ним учились и пили пиво.

саша, ты теперь в турцию не езди %)

А есть варианты? - ХНУРЭ
В ХАИ он учился

ахренеть... с семьёй Ястремских знаком лично...
Знаешь, у него не редко были какие-то странные замуты и стремные знакомые (Саня, я не про тебя)

понимаю, но всё равно честно говоря - я в шоке. дело в том, что Максим Ястремский, еще будучи школьником 16..17-ти лет, был у меня поинтом в эпоху "расцвета" сети фидонет. периодически посиживая под пиво "Гёссер" и орешки "Феликс", я успешно обучал его фрикингу, что в 90-е годы считалось "высшим пилотажем". ну уж никак не мог предположить, что всё будет так серьёзно... :eek:
Помним-помним, было время ;)
Вообще мне сомнительно что Макс на прямую этим занимался. Он мог не плохо придумать и организовать, но не реализовать технически.
Сколько я его знал, склад ума у него не технаря.

Молодцы Харьковчане, но попадаться преступно...

Пошли бы хоть новость прочли самостоятельно. Обвинения предявленны одиннадцати. Он там один из Украины, еще один из России (Калининград), один американец из Маями, трое китайцев. Про остальных не пишут.....А то уже теории о "славянской" душе и связи с воровством начали разводить.

Получат от 7 до 10 без права "пароля". В простой американской тюрьме. Где нравы покруче чем на территории бывшего совдепа. Искренне nадеюсь, что их там покалечат.

нет не это, например винда лицензионная. mp3, видео и прочие. это тоже воровство, но как видимо не для всех.

то что ты корефан Димокса не дает тебе таких прав высказыватся.
Если есть че сказать , может быть даже лично, пожалуйста в личку, я с удовольствием обсужу с тобой все детали.
P.S. Считал тебя нормальным и достойным вести полемику, после таких мессаг твои нижеследующие строчки о быковне и лоховском менталитете смешно читаются, интеллигент.

Кролик прав. Ты ***.:yahoo:

Человек оскарбляющий другого человека из-за несогласия во взглядах - просто ********* *****а (IMHO)

Назад
Зверху Знизу