Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский горсовет запретил субботнюю акцию коммунистов

Нет не поэтому. А потому что в стране полгода идёт война без объявления войны, украинская армия незаконно (без введения военного положения) используется на территории Украины, а все протесты сводятся к "дайте нашей армии больше , снарядов и бронежилетов, чтобы они могли больше воевать". А каждый день войны - это потерянные жизни как солдат, так и мирных жителей. Об этом кричать нужно!

Красавец. Получили новые методички или творчески переработали старые? Внимательно изучаем "Закон о борьбе с терроризмом". Там про ВСУ хорошо сказано

плакал твой пакет гречки

от якби там путіна з януковичем по шматкам роздавали, то можна було б і піти...

1396548078_golova.jpg

Красавец. Получили новые методички или творчески переработали старые? Внимательно изучаем "Закон о борьбе с терроризмом". Там про ВСУ хорошо сказано
Почитал, согласен. Незаконно армия использовалась только до июня месяца - сейчас всё по закону. Хотя радости от этого не сильно много - лучше бы она не использовалась.

Незаконно армия использовалась только до июня месяца

брехня, закон навіть у першій своїй редакції передбачає можливість залучання військових, у поточній редакції було прийняте більш детальне формулювання, от і все.

Хотя радости от этого не сильно много - лучше бы она не использовалась.

кому це "лучше"? бандитам і терористам? егеш, а от нам "лучше", щоб вони тут "не использовалась".

И прааильно. Ни к чему это шоу хорошему не привело бы.

это шо ж получается - всех коммуняк в одну баночку собираются упаковать?:confused:
%c1%e5%e7%fb%ec%ed%fb%e9.jpg

новости от Геращенко и Авакова:

Byh2ZYCIcAA1oxF.webp

Byh5Ia3IYAEOlHl.webp

и от Арсена:
Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент!
P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России. )

«Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен».

Аминь, я надеюсь.

«Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен».

Аминь, я надеюсь.
***коваты нынче коммунисты,недостойны памяти старших товарищей. То ли дело те были ,кремень. Говорили ,можете меня расстрелять,но на мое место придут тысячи. А тут приняли 20 и уже никого не осталось.

А вы говорите "Гепа - сепаратист". Адольфыч, как заправский еврей, копает под себя. И к счастью на данный момент он в одном русле с Украиной.
Вата Адольфыча ненавидит до потери памяти за такие новости.
Свастику из аватары убери.

***коваты нынче коммунисты,недостойны памяти старших товарищей. То ли дело те были ,кремень. Говорили ,можете меня расстрелять,но на мое место придут тысячи. А тут приняли 20 и уже никого не осталось.

да, те кремни были еще те. людей сотнями тысяч уничтожали, тысячами закатовывали... а сейчас как то ***енько... вы об этом?

Из фейсбука:

Arsen Avakov
Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами «Украина не государство» ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в Украинский парламент!

P/S/ Стенающие о беспределе милиции, обращайтесь сразу на русское тв. Добавляйте свидетельства в уголовное дело против меня в следственном комитете России. )

Назад
Зверху Знизу