Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский горсовет не захотел рассматривать вопрос о признании России агрессором

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
По Салтовской линии метро, к слову, ездят одна-две электрички, раскрашенные в тему победы над немецкими ******ами, и там нарисована георгиевская ленточка. Может, еще обсудят перекрашивание этих электричек? Непатриотично же такое в метро видеть, нет?

это говорит лишь о том, что у сепаров уже нечем аргументировать свои поступки в объективной реальности, поэтому вовсю гонят тему собыитий 70тилетней давности - ВОВ, все эти ленточки, дни победы, и все что связанно с 2МВ/ВОВ. Пытаются сопоставить себя с событиями к которым они никакого отношения не имеют.

гепа еще силен,шо еще раз потверждает,шо все они *****асты из одного теста

если в Харькове захотят мутить ХНР, то второй раз гепе это не доверят, он первый раз уже обосрался

Кто то сомневается что в случае чего гепа сдаст ***лу харьков в пять минут?Может население Харькова у него в заложниках,потому он так себя ведет?

а что значит "сдаст" или "не сдаст" ? не надо преувеличивать его возможности, он тоже год назад думал что все в его руках. Даже не заметил сученок как сам себе яму вырыл - тут все всплыло, и его отношения с Аваковым, и то, как он опустил клуб Металлист (да да :) )

если в Харькове захотят мутить ХНР, то второй раз гепе это не доверят, он первый раз уже обосрался
он абсолютный вес тогда имел и щас неменьший,как новость показывает,просто по сумме факторов,он как истинный ***,яйца в разные корзины кладет

Для этого достаточно посмотреть как они голосуют за все что вносит вождь,без обсуждений и возражений.Сегодняшний пример-выделение земли скоробогачу.Врядли избиратели это хотят.

убедил :клас:

Всё правильно - горсовет должен коммунальным хозяйством заниматься, а не в политику лезть.

какой агрессор? это ж наилучшие друзяки Кернеса, он к ним и убегать будет в случае чего

Дурачки, о вас же беспокоюсь.

Из крайности - в крайность. Думаешь, если не хожу на митинги - значит, сижу и носа из дому не показываю? Нет. Хожу по улицам. Спокойно, не оглядываясь. Но митингов избегаю, зная, что они - потенциально объект для атаки.

Объясни, в чем я не прав, кроме того, что веду себя не особо патриотично? У меня есть голова и мозги в ней, которыми я зарабатываю на жизнь. Мне не хочется, чтобы ударной волной от взрыва я пострадал.
Да ты прав,ибо ходишь ,когда сосулек нет на крышах,может оторваться ,луж нет - может обрызгать,прохожих мало - могут гопники зацепить.Ты просто .....!

Главное, чтоб нам потом никто не говорил за каким "поребриком" стоять.

Всех, кто отказался признавать россию агрессором в сизо. ****, наших ребят буряты и чечены убивают а козлина лесик братается с ними. Лесик, увижу на футболе- сломаю тебе ноги

Назад
Зверху Знизу