Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский дельфинарий

• Автор теми Автор теми Makc1004
  • Дата створення Дата створення
Мне дельфинарий и программа очень понравились (хотя для меня это не диковинка - 30 лет прожила возле моря). На днях маму сводила - она тоже вышла в восторге и с красными от апплодисментов ладошами :)

А я заходила в дельфинарий посмотреть в иллюминатор, а там детей столько стояло, что я сквозь их головы плохо видела. Это ж надо такой маленький иллюминатор сделать. И почему дельфины мне не помахали плавниками? Ужас, а не дельфинарий:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А по теме: ТС, если ребенок заболел, то дельфинарий в этом не виноват. Я пока еще не увидела ни одного ребенка, который бы остался недоволен после шоу, так что дельфинарий - отличный! Главное, что дети довольны. Даже на вокзале за билет 100% стоимость никогда не возвращают.
З.Ы. а как дельфтны будут зимой? меня мучает этот вопрос еще с самого начала строительства. У них есть еще одby закрытый бассейн?

А вот насчет зимы вопрос интересный!!!
Действительно как?Прыгнет из воды-раз и замерз!
И тем кто впереди сидеть будет тоже не весело потом мокрым домой ехать....
Однозначно...блекуха...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Как еще дельфины сюда не пишут?

Я скажу больше. В кинотеатрах (ПАрк 100% проверено) тоже не возвращают баблос за билеты. Почему? Загадко. А дельфинарий попрошу димокса удалить тему, ну *** не место ему в блеклисте, мне реально очень понравилось представление.

От обидятся дельфины и утопятся *****, и будет вам тогда шоу:)
PS: Ходил с ребёнком, очень понравилось, заряд позитива на целую неделю.
ТС **** сибя, ну пожалуйста спаси землю.

Впечатления о дельфинарии здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=467716

Непонятно почему тема в блэк-листе называется: Харьковский дельфинарий. Назовите ее "Администрация Харьковского дельфинария". Хотя бы. Открываешь блэк-лист, видишь в нем дельфинарий, впечатление, что дельфинчики ТСу, блин, не угодили.

моя знакомая купила билеты на эту субботу. Пришла домой и увидела...

...и увидела, что они даже вовсе и не в дельфинарий, но менять поехала именно туда. Почему бы сразу при покупке не смотреть, ЧТО ТЫ КУПИЛА????

Была с ребенком на выходных. Программа Супер, очень понравилось, вот только одно НО - это ведущая шоу. Я вообще не понимаю как она вообще туда могла попасть. У человека с дикцией такая проблема, что мне взрослому человека было противно ее слушать, а дети совсем с трудом понимали ее речь. По окончании представления было ОГРОМНОЕ желания подойти к ней и сказать, что ты сдесь д... делаешь. А вообще все супер ребенок очень доволен.

Была два раза - на ночном шоу и на дневном. Море положительных эмоций и впечатлений. Зверушки супер!!! Просто умнички!!! А ведущая и правда - КОШМАР! Наверное родственница администрации... Но если идти с позитивным настроем, то и ее можно воспринимать с юмором. Места самые хорошие - красный и белый сектор (поближе к красному). Всем желаю хорошего настроения и приятного отдыха!!!

Был с семьей две недели назад, получили массу положительных эмоций! Для ребенка это был праздник... он с восторгом вспоминает этот день! Обязательно пойдем еще!

Как можно было променять "Поле Чудес" на дельфинарий? Я в шоке.... Вы наверное не пропустили ни одной передачи!? :D

Как хорошо было в Харькове без этого дурацкого дельфинария...
Я тоже недавно выкупил все билеты на представление, какие были в кассе.. Но по телевизору было "Поле Чудес" в то же самое время. Приехал, попросил вернуть деньги.. причем заранее - за час до начала! Мне отказали, ****ы!

Но больше всего меня возмущают супермаркеты... Это почему я должен сам своими руками в тележку продукты складывать??? Это же полное неуважение као мне, как к клиенту!

какого *** в блек листе? Дельфинарий - офигенный!!!

Дельфинарий это тупо тюряга

Дык с такими рассуждениями давайте и все зоопарки мира занесём в блэк лист, тюряга похлеще дельфинария:D
Что то их ***** не закрывают, а наоборот только расширяют и усовершенствуют. А ещё давайте откажемся жрать мясо, оно тоже из убиенных животных сделано, негуманно как то.
Бред это ИМХО, естественно это бизнес, причём очень доходный, но это красивый бизнес, который поднимает настроение и радует детишек, и моё глубокое убеждение, что дельфинам это тоже нравится, это неутомимый и жизнерадостный народ.

Просто ведущая, говорит на более понятном для дельфинов языке! :D

Была с ребенком на выходных. Программа Супер, очень понравилось, вот только одно НО - это ведущая шоу. Я вообще не понимаю как она вообще туда могла попасть. У человека с дикцией такая проблема, что мне взрослому человека было противно ее слушать, а дети совсем с трудом понимали ее речь. По окончании представления было ОГРОМНОЕ желания подойти к ней и сказать, что ты сдесь д... делаешь. А вообще все супер ребенок очень доволен.

А я заходила в дельфинарий посмотреть в иллюминатор, а там детей столько стояло, что я сквозь их головы плохо видела. Это ж надо такой маленький иллюминатор сделать. И почему дельфины мне не помахали плавниками? Ужас, а не дельфинарий:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А по теме: ТС, если ребенок заболел, то дельфинарий в этом не виноват. Я пока еще не увидела ни одного ребенка, который бы остался недоволен после шоу, так что дельфинарий - отличный! Главное, что дети довольны. Даже на вокзале за билет 100% стоимость никогда не возвращают.
З.Ы. а как дельфтны будут зимой? меня мучает этот вопрос еще с самого начала строительства. У них есть еще одby закрытый бассейн?

Если дельфинчики классные, это не повод для администрации использовать хамские совковые порядки. Билеты обязаны принимать,хотя бы и с оговорками по времени до представления.

Хотелось бы некоторые глупости развеять тут если можно...

1. дельфинов НИКТО не бьет и ультразвуками на них не воздействуют!!!!меньше сотрите боевиков

2.дельфины действительно НЕ СПЯТ!!!!!у них и правду работает половина мозга,другая спит,потом наоборот,это действительно так

3.далее по поводу спиртного кто то там высказывался!
да,само собой не пускают!!!для справки любителям попробовать запереться с алкоголем на лавочки в дельфинарий и попить там пиво,рево и тд-дельфинарий являеться ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ заведением,в том числе попадающим под метку природоохранных и детских санаторных заведений!!!и создан он для того что бы люди лечились посредстов дельфинотерапии,радовались и смотрели на шоу,а НЕ для того что бы кто то имел еще десяток лавочек в городе где можно пиво пить!!!!!!
имейте совесть!!!!!

4.о возврате билетов!!!вы что совсем отстреливаете????мне даже смешно комментить человека который пишет что хотел сдать билеты потому что приехал домой и понял что в этот момент поле чудес по телеку!!!!вы вообще думаете о своей претензии???????????сходите в театр или в кино и скажите-я хочу вернуть билет у меня поле чудес в это время!!!именно ***** претензия!!!!!!!либо программку телепередач ЗАРАНЕЕ смотрите и обводите кружочком либо ставьте на запись на компе или на двд и все будет отлично!!!!!!!!Ваш коммент из серии-я глупанул а теперь мне должны венрнуть деньги!ЕСЛИ вы поступили неправильно почему кто то должен быть виноват??????

ну и еще....не думайте что я какойцто администратор дельфинария который пишет тут хорошие умные слова!НЕТ!!!!!вовсе нет.....и данный комент был далеко не ради PR-а просто потому что если вы незнаете правду то не мелите ерунды,а если есть претензии какие то,то сначала обдумайте их существенность(поле чудес жжет))))))
спасибо всем кто потратил время на прочтение моего коммента и спасибо за внимание!!!не судите строго

З.Ы. если что спрашивайте еще отвечу.

Дельфинарий это то хорошее что сделали в нашем городе для детей. Автор просто огорчился, что ему не меняют белеты. Хотя результат у него все таки был, он их продал. ТАК ЗАЧЕМ СРАЗУ В БЛЕК ЛИСТ ПИСАТЬ, А?

Вчера был на ночном шоу (впервые в дельфинарии вообще).
Что можно сказать - есть и положительные и не очень впечатления.
Начнем с не очень:
- представление длилось всего час, из которого минут 25-30 были выступления
не связанные с дельфинами никаким образом. Сначала какие то латинские танцы.
Да красиво танцуют, но мы же пришли смотреть не на бальные танцы.
Затем акробаты, потом какие то девушки с фонариками и прочее. Не спорю, очень хорошо выступали, НО каким боком это относится к дельфинам. Разве написано что это цирковое шоу? В общем полчаса ушло на лицезрение сего лицедейства.
- звукооператоры лагают, микрофон фонит, короче тупят слегка.
- дверь вращающаяся на входе. Какой ***** её придумал? Ладно входить еще куда не шло, а когда выходить как все ломанулись на выход, образовался небольшой заторчик.
В общем не без ложки дёгтя обошлось.
Положительные моменты:
-конечно сами дельфины
-всякие там ихние выступления.
-ведущая прикольная (по внешности хехе).
короче раз сходить можно :)

- дверь вращающаяся на входе. Какой ***** её придумал?

для справки-купол видели????вот если бы двери были хоть чуть чуть негерметичные то купол весом в 2 тонны упал бы на головы людей!!!!!поэтому кроме таких дверей никакие ставить нельзя было

Дык, уже обсуждалось, что ночное шоу = обычное + всякие фонарики ***** никому ненужные.

вобщем есть что еще организаторм исправлять...

Назад
Зверху Знизу