Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я заходила в дельфинарий посмотреть в иллюминатор, а там детей столько стояло, что я сквозь их головы плохо видела. Это ж надо такой маленький иллюминатор сделать. И почему дельфины мне не помахали плавниками? Ужас, а не дельфинарий
А по теме: ТС, если ребенок заболел, то дельфинарий в этом не виноват. Я пока еще не увидела ни одного ребенка, который бы остался недоволен после шоу, так что дельфинарий - отличный! Главное, что дети довольны. Даже на вокзале за билет 100% стоимость никогда не возвращают.
З.Ы. а как дельфтны будут зимой? меня мучает этот вопрос еще с самого начала строительства. У них есть еще одby закрытый бассейн?

+100 кошмар что творится и жетоны в метро надо самому кидать !!!! за что спрашивается цены подняли ? )))))))))))))))))

моя знакомая купила билеты на эту субботу. Пришла домой и увидела...

Как хорошо было в Харькове без этого дурацкого дельфинария...
Я тоже недавно выкупил все билеты на представление, какие были в кассе.. Но по телевизору было "Поле Чудес" в то же самое время. Приехал, попросил вернуть деньги.. причем заранее - за час до начала! Мне отказали, ****ы!
Но больше всего меня возмущают супермаркеты... Это почему я должен сам своими руками в тележку продукты складывать??? Это же полное неуважение као мне, как к клиенту!
Дельфинарий это тупо тюряга

Была с ребенком на выходных. Программа Супер, очень понравилось, вот только одно НО - это ведущая шоу. Я вообще не понимаю как она вообще туда могла попасть. У человека с дикцией такая проблема, что мне взрослому человека было противно ее слушать, а дети совсем с трудом понимали ее речь. По окончании представления было ОГРОМНОЕ желания подойти к ней и сказать, что ты сдесь д... делаешь. А вообще все супер ребенок очень доволен.
А я заходила в дельфинарий посмотреть в иллюминатор, а там детей столько стояло, что я сквозь их головы плохо видела. Это ж надо такой маленький иллюминатор сделать. И почему дельфины мне не помахали плавниками? Ужас, а не дельфинарий
А по теме: ТС, если ребенок заболел, то дельфинарий в этом не виноват. Я пока еще не увидела ни одного ребенка, который бы остался недоволен после шоу, так что дельфинарий - отличный! Главное, что дети довольны. Даже на вокзале за билет 100% стоимость никогда не возвращают.
З.Ы. а как дельфтны будут зимой? меня мучает этот вопрос еще с самого начала строительства. У них есть еще одby закрытый бассейн?