Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский дельфинарий

• Автор теми Автор теми Makc1004
  • Дата створення Дата створення
Запретить въезд в парк! Пускай свои тачки на Клочковской оставляют и прут наверх пешком,а то совсем обленились!

+1

Давайте ставить свои тачки на места где обычно паркуются, готов начать с себя, линкольн континеталь сразу 3 места займет :іржач::іржач::іржач:

Ты очень хорошо знаешь закон! ...объявление что билеты обратно не принимаются наверняка висит там до сих пор.

Если бы вы пришли со справкой о болезни ребенка, то возможно был бы другой разговор.

О чем вы пишете? Какие таблички, какие справки? Да дельфинарий а, равно как и любое другое подобное учреждение, может хоть полностью облепиться табличками о том, что деньги не возвращаются. Могут вывесить таблички, что необходимо давать "на чай" билетерше и что угодно еще. Билеты обязаны принимать и возвращать деньги. Причем в цивилизованных странах деньги возвращаются даже после начала представления. Риски возврата билетов учтены в стоимости самих билетов. Слов нет. Как посмотришь, послушаешь про "внутренние распоряжения", "не положено", "платный вход, въезд" на временно арендованную территорию. Совок. Своих прав не знаете.

Из одесского дельфинария.

О чем вы пишете? Какие таблички, какие справки? Да дельфинарий а, равно как и любое другое подобное учреждение, может хоть полностью облепиться табличками о том, что деньги не возвращаются. Могут вывесить таблички, что необходимо давать "на чай" билетерше и что угодно еще. Билеты обязаны принимать и возвращать деньги. Причем в цивилизованных странах деньги возвращаются даже после начала представления. Риски возврата билетов учтены в стоимости самих билетов.
Как мне кажется, основой должен быть здравый смысл. А выходить за рамки здравого смысла (т.е. быть готовым вернуть деньги после начала представления) может заставить только необходимость в виде закона или серьёзной конкуренции, чтобы завлечь посетителей.

Слов нет. Как посмотришь, послушаешь про "внутренние распоряжения", "не положено", "платный вход, въезд" на временно арендованную территорию. Совок. Своих прав не знаете.
Что же касается въезда автомобилей на территорию сада, так права есть и у тех, кто въезжает и у тех, кто отдыхает. Как соблюсти права всех? У кого их больше: у тех, кто на автомобиле, или кто ушёл от этих самых автомобилей в сад?

Прав ездить по центральной аллее парка на машине нет ни у кого. У кафешек в парке на свои машины действительно есть пропуска, но в сопроводиловке к пропуску, строго указан маршрут движения по второстепенным аллеям.

а откуда для дельфинов воду берут морскую, привозят?
БАШ
Шурег (12:58:20 3/06/2009)
Как они морскую воду делают?
Zzzzzzzz...... (12:58:46 3/06/2009)
фильтруют нашу и минерализуют потом
Шурег (12:59:05 3/06/2009)
точно?
Zzzzzzzz...... (12:59:10 3/06/2009)
да
Шурег (12:59:37 3/06/2009)
а планктон?
Zzzzzzzz...... (13:00:40 3/06/2009)
включают мультик про спанчбоба, дельфинам нравится

Что же касается въезда автомобилей на территорию сада, так права есть и у тех, кто въезжает и у тех, кто отдыхает. Как соблюсти права всех? У кого их больше: у тех, кто на автомобиле, или кто ушёл от этих самых автомобилей в сад?
Если это вопрос был адресован мне, то я считаю, ответ на него есть в ПДД. Для автомобилей существуют дороги, парки и газоны - для людей.
Почему ГАИ не штрафует нарушителей и почему не запроектирован подъезд к дельфинарию, это другой вопрос, соответственно к ГАИ и к властям города.

Ну народец ленивый пошел. Сто метров пройти не в состоянии.

Во всем не правы нападая на ТСа, а именно : 1) stranger* абсолютно прав, 2) вы все настолько яростные флудильшики ;) что даже не замечаете, что за счет удаления старых тем количество постов постепенно уменьшается и если это уменьшение не компенсировать новыми постами, скоро все станут Преведами. :)

вы еще пожалуйтесь, что на территорию нельзя с пивом....

Вход на территорию дельфинария со своими дельфинами строго запрещен!!!

• Це лайк!
Реакції: TW
О чем вы пишете? Какие таблички, какие справки? Да дельфинарий а, равно как и любое другое подобное учреждение, может хоть полностью облепиться табличками о том, что деньги не возвращаются. Могут вывесить таблички, что необходимо давать "на чай" билетерше и что угодно еще. Билеты обязаны принимать и возвращать деньги. Причем в цивилизованных странах деньги возвращаются даже после начала представления. Риски возврата билетов учтены в стоимости самих билетов. Слов нет. Как посмотришь, послушаешь про "внутренние распоряжения", "не положено", "платный вход, въезд" на временно арендованную территорию. Совок. Своих прав не знаете.

По закону деньги за билеты обязаны возвращать в случае отмены проведения самого мероприятия, все остальные случаи - на усмотрение организатора. Дельфинарий в этом случае не выходит за рамки закона.
Прежде чем бросаться словами, изучили бы хоть поверхностно этот вопрос. О возврате билетов после начала представления я вообще молчу...

Мне этот дельфинарий по барабану, не вижу удовольствия в лицезрении того как тюлень хлопает в ласты, да еще за 80 грн, ..да бабла отмыли пока его строили колосально

там на кассе написано для особо одарённых: билету возврату не подлежат!

На сарае слово написано. Бабка полезла, а там дрова.

там на кассе написано для особо одарённых: билету возврату не подлежат!
Главное, чтобы это не противоречило законодательству.
Это как надписть "Товар, приобретённый в киоске, обмену и возврату не подлежит". Берём чек при покупке, а если есть проблемы и не хотят менять или обменивать - обращаемся в общество защиты прав потребителя или в суд.

О чем вы тут трындите? Про сам дельфинарий хоть слово кто-то скажет? Что за программа? Интересно ли для ребенка?

прочитал отзывы и так и не понял харьковский дельфинарий -это тема или нет,эй модераторы давайте устроим голосование.........хочу повести крестника ........Голосуйте........

А я заходила в дельфинарий посмотреть в иллюминатор, а там детей столько стояло, что я сквозь их головы плохо видела. Это ж надо такой маленький иллюминатор сделать. И почему дельфины мне не помахали плавниками? Ужас, а не дельфинарий:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А по теме: ТС, если ребенок заболел, то дельфинарий в этом не виноват. Я пока еще не увидела ни одного ребенка, который бы остался недоволен после шоу, так что дельфинарий - отличный! Главное, что дети довольны. Даже на вокзале за билет 100% стоимость никогда не возвращают.
З.Ы. а как дельфтны будут зимой? меня мучает этот вопрос еще с самого начала строительства. У них есть еще одby закрытый бассейн?

- говорят в харьков дельфинов завезли???...
- да? И по чём???

Назад
Зверху Знизу