Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский дельфинарий

• Автор теми Автор теми Makc1004
  • Дата створення Дата створення
Вы несправедливы к "Преведу", а ведь он вас изрядно позабавил.
Неговоря уже о том, что подсказал довольно незамысловатый способ
увеличения оборотного капитала, в виде спекуляции билетами, пока ажиотаж не схлынул.

не могу понять что у нас за народ! только что-то появится интересное, надо сразу обгадить.
Я вчера была там и осталась в восторге уже только от вида этих изумительных существ в окошко. Вы лучше посмотрите на самих дельфинов!!! Это ж чудо природы. Такая мощь, грация и красота.
Я вообще не заметила там машин, я была просто в восторге от этих милых гигантов!

Я вчера была там и осталась в восторге уже только от вида этих изумительных существ в окошко. Вы лучше посмотрите на самих дельфинов!!! Это ж чудо природы. Такая мощь, грация и красота.
Главное, что им там созданы идеальные условия.
Харьковские дельфины - самые счастливые дельфины в мире!
Спасибо тем, кто придумал и сделал для них дельфинарий.

Много возмущений. Хорошо, что у меня получилось продать билеты. Причем я продал их по себестоимости. А если бы каждый, кто здесь возмущается, потерял 240грн. Меня возмутила несправедливость, деньги за билеты должны возвращать. Во всем остальном у меня претензий нет. Читаем закон о защите прав потребителей: «продукція - будь-які виріб (товар), робота чи послуга, що виготовляються, виконуються чи надаються для задоволення суспільних потреб». Таким образом, театрализованное представление является товаром. Существует перечень товаров не подлежащих обмену либо возврату, в данном случае, в этом перечне театрализованные представления отсутствуют. В соответствии с законом о защите прав потребителей, покупатель имеет право вернуть товар, если он чем-то не подошел.

Так вы же даже не "попробовали" представление, так что не можете сказать, что оно вам не подошло

Много возмущений. Хорошо, что у меня получилось продать билеты. Причем я продал их по себестоимости. А если бы каждый, кто здесь возмущается, потерял 240грн. Меня возмутила несправедливость, деньги за билеты должны возвращать. Во всем остальном у меня претензий нет. Читаем закон о защите прав потребителей: «продукція - будь-які виріб (товар), робота чи послуга, що виготовляються, виконуються чи надаються для задоволення суспільних потреб». Таким образом, театрализованное представление является товаром. Существует перечень товаров не подлежащих обмену либо возврату, в данном случае, в этом перечне театрализованные представления отсутствуют. В соответствии с законом о защите прав потребителей, покупатель имеет право вернуть товар, если он чем-то не подошел.
Ты очень хорошо знаешь закон! Я бы на твоем месте подал бы на дельфинарий в суд и выиграл у них несколько тысяч за моральный ущерб. Ведь объявление что билеты обратно не принимаются наверняка висит там до сих пор.

Если бы вы пришли со справкой о болезни ребенка, то возможно был бы другой разговор. И то вернули бы только за него деньги.

Жаль, что живём в эпоху, когда ещё нет метро возле Сада Шевченко. Кроме как на автомобиле туда никак не доберёшься....
можно еще и пешочком от м. Университет... Жирок раструсить;)
...Я вообще не заметила там машин, я была просто в восторге от этих милых гигантов!
так, где вы не заметили машин? В самом дельфинарии? Или на стоянке?:) Или вы просто были на танковом полигоне?:D

Бедные дельфины

Закон України про театри і театральну справу „Стаття 12. Права та обов'язки театрів: ...
повертати гроші за попередньо продані квитки на вимогу
глядача, але не пізніше, ніж за годину до початку вистави, або
замінювати їх квитками на інші вистави...

Не читал перечень. Книги там есть? Если нет, можно прочитать книгу и потребовать возврата денег.
Мне кажется абсурдным требовать возврат денег, если не понравилось представление. Ведь невозможно ни доказать ни опровергнуть понравилось или нет человеку шоу.
Или Вы, Makc1004, не согласны?

Если бы вы пришли со справкой о болезни ребенка, то возможно был бы другой разговор. И то вернули бы только за него деньги.
Справка о болезни ребёнка.
Плюс.
Свидетельство о рождении ребёнка.
Справка о составе семьи из ЖЭК-а (или как там оно сейчас называется.)
Свидетельство о браке.
Паспорт свой и супруги с пропиской.
:D

що-що ?
ты пойди купи билеты на поезд Харьков-Владивосток до Владивостока а потом за час до поезда попробуй вернуть...
Сколько ты денег потеряешь ?
Ты погоди о законах говорить ... и почитай за какой перечень услуг тебе не обязаны возвращать деньги.

Закон України про театри і театральну справу „Стаття 12. Права та обов'язки театрів: ...
повертати гроші за попередньо продані квитки на вимогу
глядача, але не пізніше, ніж за годину до початку вистави, або
замінювати їх квитками на інші вистави...
Т.е. о возврате денег, если спектакль не понравился, речи не идёт. Уже хорошо.

А дельфинарии точно по этому закону должны работать?

моя знакомая купила билеты на эту субботу. Пришла домой и увидела, что они не на эту, а на следующую. Поехала менять. Кассир отказалась, сказала что обмена и возврата нет. Подруга сказала, что позвонит в общество защиты потребителей. Кассир согласилась поменять, но за счет одного билета. Подруга отказалась , взяла телефон, кассир говорит не надо никуда звонить, она обменяет.

ни че не понял!!!!Билеты продал-продал!!Можно было наварить-не наварил!! Мож поетому психуешь?А по-поводу парковки машин-мля ну давайте парковать машину у любого киоска в саду,типо мне далеко идти.Обычно нормальные люди в парках ГУЛЯЮТ,а НЕ РАЗЪЕЗЖАЮТ!!!!

Жаль, что живём в эпоху, когда ещё нет метро возле Сада Шевченко. Кроме как на автомобиле туда никак не доберёшься.
Может быть когда-нибудь в далёком будущем наши потомки пострят метро и все сознательные люди будут ездить в Сад Шевченко только на метро ...:іржач:

зато живем в эпоху, когда и сада шевченко почти не осталось...

дельфинчики - супер! супер!
тренерский коллектив - тоже!
но все-таки и в таком супер-деле без *****ов не обошлось!
проектировщики! вот кто обложался!
в воскресенье - 31 мая пошли на представление в 15-00. причем с двумя детьми. и вот, незадача - пошел дождь! первые 3 ряда были мокрые полностью. спрятаться было абсолютно некуда. представление ни на минуту не остановили. короче - если намечается дождь - лучше сдать билеты. :(
мужу подарила плавание с дельфинами - это супер! эмоциям небыло края несколько дней! он в них просто влюбился! :)

Нормальный дельфинарий, одна фигня - мало места, тесно там очень, еще эти стульчики на ступеньках в проходе подкумаривают, прыгаешь через них с ребенком на руках и народу не комфортно и самому не прикольно.

Останнє редагування:
еще эти стульчики на ступеньках в проходе подкумаривают, прыгаешь через них с ребенком на руках и народу не комфортно и самому не прикольно.

однако лучше.чем стоя лицезреть...

Назад
Зверху Знизу