Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я однозначно снимать будуСкажите а видеосъёмка спаринга будет производиться? Интересно будет глянуть..
...надо обратиться к спортивному психологу!Записался и я. НИкогда не участвовал в соревнованиях, но драться приходилось. Когда это на улице, то не так очкуешь, все само собой, а здесь ожидание немного мандражирует. Понимаю, что это не страх, а скорее внутренний адреналин в перемешке с волнением...

Я однозначно снимать буду
А потом работа над ошибками
+1изначально никаких ошибок не увидешь ежели более сильный ежели более слабый тоже
...надо обратиться к спортивному психологу!![]()

А шо он еще и психолог?незнал,незнал...эк ты Семеныча круто обозвал!
А шо он еще и психолог?незнал,незнал...
после такой душещипательной истории спаринг тебе обеспеченСеменыч - психолог. Детский. Я сам на тренировке видел. А в инете про Семеныча рассказов много, в разделе "детская психология". Вот один: в "Антошке" на Научной ребенок устроил истерику, игрушку хочет, а родители уговаривают: не кричи, она дорогая, мы её не можем купить, ну перестань. А тот надрывается, по полу катается. Толпа собралась. Тут Семеныч проходил. Подходит к толпе: расступитесь, я детский психолог, у меня таких много, всех вылечил. Подходит, приподнимает так нежненько за плечи мальчонку, перед собой ставит, подмигивает, что-то на ухо сказал. Мальчонка замолчал, посмотрел ух..мшими глазками на Сергея (Семеныча т.е.), взял молча за руки папу и маму и повел их МОЛЧА из магазина. Ну и пошел себе детский психолог. Его папа догоняет и молящими глазами говорит: РАССКАЖИТЕ - КАК!? Мы уже два года ничего сделать не могли! Что за волшебные слова Вы ему сказали??? Семеныч: я ему сказал - ЕСЛИ ТЫ, ПАДЛА, НЕ ЗАТКНЕШЬСЯ - Я ТЕБЕ ЯЙЦА ОТОРВУ И В РОТ ЗАТОЛКАЮ! Вот такая психотерапия. Так что рекомендую. Я ничего не соврал, Семеныч?

после такой душещипательной истории спаринг тебе обеспечен![]()
а чойта сразу со мной?с тобой? ты уже полгода обещаешь

а чойта сразу со мной?![]()
...надо обратиться к спортивному психологу!![]()
так все по кругу но сначала с лошадьюа чойта ты съезжаешь с базара?

а пока до меня очередь дойдет ты выдохнешься и я легко тебя с делаю при помощи зонта
против боксеров хорошо работает уличный стиль вентилятор-мельница+рожа кирпичем и страшные глаза!Но судя по видео прошлого года были пацаны, которые занимались боксом не один месяц...

так все по кругу но сначала с лошадьюа пока до меня очередь дойдет ты выдохнешься и я легко тебя с делаю при помощи зонта
против боксеров хорошо работает уличный стиль вентилятор-мельница+рожа кирпичем и страшные глаза!
в школьные годы часто видел во время разборок школа на школу как обычные уличные забияки давали пездюлей кмс-ам по боксу..:D![]()

против боксеров хорошо работает уличный стиль вентилятор-мельница+рожа кирпичем и страшные глаза!
в школьные годы часто видел во время разборок школа на школу как обычные уличные забияки давали пездюлей кмс-ам по боксу..![]()
согласен...если работать по правилам на ринге то нужна хорошая подготовка а на улице нет ничего кроме собственного я и двух голых рукно в академическом бою на ринге у забияк шансов нет
и вот шо с етим делать кагда нет правил...решает каждый сам для себя:я смотрю ты тоже сьезжаешь с базара пейсатель длинных историйТак ты забияка? Неплохой ник. Меняй. "Нестор Забияка" - это звучит.

согласен...если работать по правилам на ринге то нужна хорошая подготовка а на улице нет ничего кроме собственного я и двух голых руки вот шо с етим делать кагда нет правил...решает каждый сам для себя:
-пишет простыни на форумах
-ездит по соревнованиям добывая себе титулы мсмк
-ходит в группы здоровья