Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

я в свое время бросил даже на соревнования ездить...так силен был страх проиграть на глазах у всей толпы!!!!имхо спортсменами рождаются не каждому дано перебороть свои страхи:ги:

ыыыыыыыы:D Так вот в чем дело:D

добрый день. Можно уточнить про призовой фонд?

Почитал тут, конечно разочаровался, но раз уж обещал прийду. 14 унций -это слишком мягко, даже МС в таких перчатках врядли кого на **** сможет посадить. Я раньше на голых кулаках в настоящем БК с кем попало дрался, потом переболел как-то, надоело, с лета не участвовал, да и запустили там, народу нет. Если смогу проявить себя на ринге, будут ли в дальнейшем турниры посерьезней для любителей? Тренироваться пока не получается - работа, да и курить уже давно очень бросаю, всё никак.

Хрена се, все такие здоровенные...

Почитал тут, конечно разочаровался, но раз уж обещал прийду. 14 унций -это слишком мягко, даже МС в таких перчатках врядли кого на **** сможет посадить. Я раньше на голых кулаках в настоящем БК с кем попало дрался, потом переболел как-то, надоело, с лета не участвовал, да и запустили там, народу нет. Если смогу проявить себя на ринге, будут ли в дальнейшем турниры посерьезней для любителей? Тренироваться пока не получается - работа, да и курить уже давно очень бросаю, всё никак.

Какие еще 14 унций? Бинты в битых стеклах будут!!! Победитель вырезает сердце проигравшего и съедает, но перед этим отрывает ему голову.

Ээээхх... вот бы нам эту бабищщу на турнир, она бы всем навешала ****юлей :D Зацените как двигаеццо и уворачивается от ударов :D

EmlnNHnGolM

Нада было еще когда он на земле валялсо ей сверху прыгнуть и раздавить жопой :D

У некоторых страх когда просто выходят из инета в реал и как же его победить???да очень просто, чаще быть в реале, вот и ответ тебе на твой вопрос, чаще быть на спарингах
и вот так все просто?:D:D:D:D

Я тоже скажу!Мне,вот,на пример,страшно очень...!!!И чем ближе к моменту "Х"-тем страшней!И,соответственно,чем до события дальше-этого чувства меньше.Как я делаю:я,пока только Семпай издает клич "...всем драться через месяц!!!"-я сразу заявляюсь,пока нихера еще не вдуплился-шо к чему,а потом уже не думаю об этом ближе к событию,так как,я уже описал выше-чем ближе к "мордобою"-тем ссыкотней!!!Ну а так,как уже в списках-тут помимо страха включаются еще некоторые качества-при наличие которых,назад дороги нет!!!Но при всем при этом-страх не побежден окончательно,он просто забит другими эмоциями...Но,что характерно,после гонга и начала боя-все уже позади,все страхи в прошлом:работает инстинкт самосохранения!!!

Страшно им страшно... Семпай прально ответил. Я тоже думаю, что страх, это просто отсутствие должного опыта и уверенности в своих знаниях.
Если бы вы каждую неделю ходили на турниры, неважно как, даже если бы там писты получали только, то вы вскоре этого бы уже ни капли не боялись, потому что заранее знали бы и четко представляли что и как оно скорее всего там бывает и что может произойти.
Неопределенность - вот источник страха!
Если боитесь чего то - представте мысленно самый худший вариант развития грядущих событий из всех возможных (ну к примеру что вас на турнире изобьют в ****о, сломают пару ребер, челюсть и при этом еще вы будете выглядеть во время боя как посмешише). И попытайтесь четко представить свои действия и реакцию, если все случится именно так, и после этого успокоётесь и примите это событие как будто оно уже произошло, обдумайте до мелочей свои действия типо как в какую больницу ехать и т.п. или как смотреть людям в глаза после позорного боя. И вы увидете что ваш страх сразу уменьшится.

Какие еще 14 унций? Бинты в битых стеклах будут!!! Победитель вырезает сердце проигравшего и съедает, но перед этим отрывает ему голову.

в точку)

Вы тут не думайте что я какой-то ****, так, накопилось) просто немного о себе, мнение и вопрос: в случае победы, смогу ли я ездить на боксерские турниры, тренируясь самостоятельно и не числясь в секции официально?

Страшно им страшно... Семпай прально ответил. Я тоже думаю, что страх, это просто отсутствие должного опыта и уверенности в своих знаниях.
Если бы вы каждую неделю ходили на турниры, неважно как, даже если бы там писты получали только, то вы вскоре этого бы уже ни капли не боялись, потому что заранее знали бы и четко представляли что и как оно скорее всего там бывает и что может произойти.
Неопределенность - вот источник страха!
Если боитесь чего то - представте мысленно самый худший вариант развития грядущих событий из всех возможных (ну к примеру что вас на турнире изобьют в ****о, сломают пару ребер, челюсть и при этом еще вы будете выглядеть во время боя как посмешише). И попытайтесь четко представить свои действия и реакцию, если все случится именно так, и после этого успокоётесь и примите это событие как будто оно уже произошло, обдумайте до мелочей свои действия типо как в какую больницу ехать и т.п. или как смотреть людям в глаза после позорного боя. И вы увидете что ваш страх сразу уменьшится.
имхо согласен!могу добавить что некоторые бояться жосткой работы но имеют хорошую технику а есть те хто в технике нулячий но работает жостко в силу бойцовского склада ума ...ваще основополагающим во всем етом спорте есть характер и ничего более!без характера идти в спортсмены нехрен...а вот в группы здоровья всегда пжлста:D

14 унций -это слишком мягко, даже МС в таких перчатках врядли кого на **** сможет посадить
я удивлен такими заявлениями.

в случае победы, смогу ли я ездить на боксерские турниры, тренируясь самостоятельно и не числясь в секции официально?
так ты б сходил в девятую дюшку, там посаны быстро пояснят за технику. хотя, может, ты великий боец, шо называется от бога, ну тогда другой разговор

могу добавить что некоторые бояться жосткой работы но имеют хорошую технику а есть те хто в технике нулячий но работает жостко в силу бойцовского склада ума
вот тот, кто в технике нулячий и работает жостко, потому что это его единственный шанс - забить соперника побыстрее и ***** как.

Останнє редагування:
, ребята, я так и не понял какие призовые...просто так можно и в других местах махаться...

сама по себе идея конечно хорошая
но хотелось бы понимать...

и еще а есть может у кого видео с прошлых сезонов

посмотреть шо по чем, а то вдруг там народ убивает в мясо друг друга

а то выйдешь такой правильный....и паренек какой-нибудь такой жесткий и пипец твоему пониманию боя

хотя я думаю, что в бое самое правильное это психология...
можно выиграть ии проиграть уже до боя

недавно был в спорткомплексе ХТЗ, там там парниша 50 кг как муху забил парня 80 кг, так он реаь но 3 раза попал...и все...полный алес....

так что вес конечно играет роль, но не всегда....

да, я смотрю, что ответа я не дождусь

, ребята, я так и не понял какие призовые...просто так можно и в других местах махаться...

сама по себе идея конечно хорошая
но хотелось бы понимать...

и еще а есть может у кого видео с прошлых сезонов

посмотреть шо по чем, а то вдруг там народ убивает в мясо друг друга

а то выйдешь такой правильный....и паренек какой-нибудь такой жесткий и пипец твоему пониманию боя

хотя я думаю, что в бое самое правильное это психология...
можно выиграть ии проиграть уже до боя

недавно был в спорткомплексе ХТЗ, там там парниша 50 кг как муху забил парня 80 кг, так он реаь но 3 раза попал...и все...полный алес....

так что вес конечно играет роль, но не всегда....

да, я смотрю, что ответа я не дождусь

Сюда нужно подписываться если хочешь участвовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там и видео есть с прошлых тоурнаментов. Никто никого в мясо не убивает, и от настоящих соревнований все сильно отличается, прежде всего защитной экипировкой, и подготовкой участников

Записался и я. НИкогда не участвовал в соревнованиях, но драться приходилось. Когда это на улице, то не так очкуешь, все само собой, а здесь ожидание немного мандражирует. Понимаю, что это не страх, а скорее внутренний адреналин в перемешке с волнением...

Назад
Зверху Знизу