Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Ну покрайней мере там все на порядок выше уровнем! )))) и за каждую победу бабки получают) а у вас шо?)) В подвале сарики проводите??:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а ты в оплоте выступаешь? В свободное от работы кальянщиком время?
Или просто трындишь? :D

С японского дзюцу-это искусство.Вот они всё искусствами называют даже оригами и экибану

Или просто трындишь?
Так он мускулы на пальцах и языке качает

Или просто трындишь? :D

он в свободное от жесткого тренинга время торгует б/у мобилами. Уж не один ли это из гопников Нестора? Нестор, чего это твои адепты тут без тебя разошлись? Или это по твоей команде?

С японского дзюцу-это искусство.Вот они всё искусствами называют даже оригами и экибану
а просто выжить ето разве не искусство?:D

он в свободное от жесткого тренинга время торгует б/у мобилами. Уж не один ли это из гопников Нестора? Нестор, чего это твои адепты тут без тебя разошлись? Или это по твоей команде?
No comments:D

Так если ты мегабоец приди и покажи такой бой что бы несомненно победилем был ты. Мнение публики ты не купишь:D

Приглашение прийти и показать, от тебя лично звучит, или ты рупор клуба его ведущий боец и за всех один говоришь))))
Думаю пустой трёп, нормальный бы если захотел поставить кого нить на место молча бы пришел 1-го и поставил всё на свои места, а говорить что кто то круче кого то))) смехотворно звучит... я б тебе советовал поумничать ещё в теме Ножевиков, там какой нить пятидесятикиллограмовый боец может легко и просто яйца отрезать.... или язык...
Mr Muscle (ник страшный ) особенно ******

Останнє редагування:
А он средства для мойки посуды рекламирует в форуме:іржач::іржач::іржач:
да дело не в этом, просто он попутал темы и форумы, есть специальные борцовские, боксёрские и т.д. форумы где можно хвастаться школами, тренерами, подготовкой, но это всё профи с перспективой заработка... а мы тут , точнее некоторые уже сформировавшиеся люди кто то со своим бизнесом кто то уже поставил работу и висит))) у кого то возможно дети такие как этот выскачка.... нас объединяет вот этот вполне грамотный подход к спорту и желание поучавствовать возможно в первых соревнованиях в своей жизни))) хотя многие уже на излёте, но все что то умеют или умели ранее до пивного животика)))) никто не ожидает после того как отстреляется на Вариоре перспектив в боевом бизнесе, все идя на Вариор прежде всего идут сразиться с самим собой, ведь главное коль пришел победить свой собственный страх... это называется мандраж, многие знают о чём я говорю))) вот у Сенсея он наглухо отсутствует, эт моё мнение)))) и ещё хоть можно увидеть тех кто в форуме висит под ником , эт лучше встреч с пивом и дамами врывающимися в бой на форуме))))) хотя хрен его знает))) мож и не лучше....

... а мы тут , точнее некоторые уже сформировавшиеся люди кто то со своим бизнесом кто то уже поставил работу и висит))) у кого то возможно дети такие как этот выскачка.... нас объединяет вот этот вполне грамотный подход к спорту и желание поучавствовать возможно в первых соревнованиях в своей жизни))) хотя многие уже на излёте, но все что то умеют или умели ранее до пивного животика)))) никто не ожидает после того как отстреляется на Вариоре перспектив в боевом бизнесе, все идя на Вариор прежде всего идут сразиться с самим собой ... хотя хрен его знает....
- отлично сказано! Почти тост! А страха нет у того, у кого нет мозгов. А нельзя как то кастинг пройти не в воскресенье (один выходной отохнкть охота, да и от семьи отрывать)?

- отлично сказано! Почти тост! А страха нет у того, у кого нет мозгов. А нельзя как то кастинг пройти не в воскресенье (один выходной отохнкть охота, да и от семьи отрывать)?
Созвонись сегодня с Семпаем и договорись ,т.к. они на соревнавания уедут до понедельника

Семеныч расскажите как победить свой страх и мандраж?:ги:
А то тут пишут шо вам неведомо чуйство страха....как вы добились того што вам все по барабану?:ги:

Пысы:хочу быть как Семеныч без страха и в шортах:ги:

расскажите как победить свой страх и мандраж
:D:D:D У некоторых страх когда просто выходят из инета в реал:D:D:D и как же его победить???да очень просто, чаще быть в реале, вот и ответ тебе на твой вопрос, чаще быть на спарингах:D:D:D а шорты тебе Семёныч подарит.....
тяперяче послушаем, что тебе Семёныч ответит

0_6c50f_58e262ca_XXL.jpg

я в свое время бросил даже на соревнования ездить...так силен был страх проиграть на глазах у всей толпы!!!!имхо спортсменами рождаются не каждому дано перебороть свои страхи:ги:

я в свое время бросил даже на соревнования ездить...так силен был страх проиграть на глазах у всей толпы!!!!имхо спортсменами рождаются не каждому дано перебороть свои страхи:ги:

А вот некоторые (не будем показывать пальцем) даже на спарингах думают совершенно о другом))))

0_6c51b_6b956d52_XXL.jpg

да вот ож! :(

:іржач::іржач::іржач: страха нет у того кто просто знает что он делает.. а когда человек знает что он делает, то ему просто не зачем бояться...:D:D:D
херь! Боязнь - это инстинкт и он есть у всех кроме *****ов (в мед. смысле). Побороть страх можно только мотивацией, в спорте - это желание быть первым!

а как же на турнир пойдешь...этож надо от семьи отрываться:іржач::іржач::іржач:
- так вот тож и оно, самураям это не доступно....

страха нет у того кто просто знает что он делает.. а когда человек знает что он делает, то ему просто не зачем бояться...

Семеныч расскажите как победить свой страх и мандраж?
А то тут пишут шо вам неведомо чуйство страха....как вы добились того што вам все по барабану?

Пысы:хочу быть как Семеныч без страха и в шортах

я в свое время бросил даже на соревнования ездить...так силен был страх проиграть на глазах у всей толпы!!!!имхо спортсменами рождаются не каждому дано перебороть свои страхи

херь! Боязнь - это инстинкт и он есть у всех кроме *****ов (в мед. смысле). Побороть страх можно только мотивацией, в спорте - это желание быть первым!
Я тоже скажу!Мне,вот,на пример,страшно очень...!!!И чем ближе к моменту "Х"-тем страшней!И,соответственно,чем до события дальше-этого чувства меньше.Как я делаю:я,пока только Семпай издает клич "...всем драться через месяц!!!"-я сразу заявляюсь,пока нихера еще не вдуплился-шо к чему,а потом уже не думаю об этом ближе к событию,так как,я уже описал выше-чем ближе к "мордобою"-тем ссыкотней!!!Ну а так,как уже в списках-тут помимо страха включаются еще некоторые качества-при наличие которых,назад дороги нет!!!Но при всем при этом-страх не побежден окончательно,он просто забит другими эмоциями...Но,что характерно,после гонга и начала боя-все уже позади,все страхи в прошлом:работает инстинкт самосохранения!!!
а шорты тебе Семёныч подарит.....

А мне ужо подарил
а мне можно старый *****ют и ножницы-я сам!!!

Ау,Семеныч ты где???откликнись и раскрой нам наконец то тайну отсутствия у тебя позывов к страху:зуби:
Я начинают подозревать што шорты ето бонусом +1000 к бесстрашию:прыгун:
Также я могу предположить что красный цвет шорт выводит противника из состояния психологического равновесия, дестабилизирует его сознательные рефлексы:незнаю: и провоцирует на необдуманные действия:плачу:

Еще есть версия шо сенсей Семеныч шото добавляет себе в чай для бодрости духа и свежести сознания:іржач:
патамушта на последних видео он там шота пытался вытанцовывать:прыгун:короче ждемс комментариев Семеныча....пускай раскрывает секрет шо он там кладет себе в чашку:ги:

Останнє редагування:
продолжаете флудить:іржач: Вот инструкция

Вкладення

• Mпппп.webp
    Mпппп.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 85
есть хорошая притча....один человек посеетил индию, увидел как один факир обращается созмеями... у змей не были удалены ядовитые железы!!! он удивился и спросил как факир не боится работать со смертельно опасными змеями, как он достиг такой смелости??? факир : есть три вида смелости!!!!1. смелость ребенка- когда ребенок не осознает опасности и делает такие вещи,которые приводят в испуг взрослых!!!2. смелость храбреца-когда человек осознает опасность, но прилагая волевые качества,не боится!!!!3.смелость мудреца- когда человек знает что он делает, знает как это делать, то ему просто напросто нечего боятьсся)))))

исключительно ложку коньяка))))
апопивку?:ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу