Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Да блин, что там могло понравиться??? Я пришел на пристрелочку, боролся больше всего со своим дыханием и ****, мы сразу решили что будем дозировать удары, никаких тяжелых ударов, просто мягкая работа на технику, переиграть))) перчатки 14унцовые, эт очень большие.... это не спаринг а просто пристрелочка))) я понял одно надо бегать, что бы не ******* от собственной дыхалки - это мой главный враг...
глянул видео, в ринге казалось, что работаю быстрее))) а тут уволень((((

Тошо дыхалку и выносливость ставить надо ето понятно итак!!!!
Мне понравилась сама идея типа день открытых спарингов с дядей Семенычем!:D:D:D

Останнє редагування:
Мне понравилась сама идея типа день открытых спарингов с дядей Семенычем!
Так Джирая -сенсей всем рад приходите он вам фирменный расенган покажет:клас::клас::клас:

А я научу дзюцу множественного клонирования тогда вам вообще равных небудет:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:

Так Джирая -сенсей всем рад приходите он вам фирменный расенган покажет:клас::клас::клас:
Ух ты а шо такойя расенган?какой то засекреченный прием тайной школы дяди Семеныча:D:D:D

А я научу дзюцу множественного клонирования тогда вам вообще равных небудет:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач:
Дзюцу чего?:eek:

Останнє редагування:
Да Нестор-сама давно ты Наруто не смотрел пересмотри на всяк случай:D:D:D

Да прикалываюсь я.Непонятно чоли.Атак к Семёнычу можно приходить поспарринговаться ,если есть желание.Только заранее созвониться надо с ним ,а то скажет,шо я всех позвал,а он один отбиваться будет.Просто не каждое воскресенье получается ,т.к. соревнавания выпадают на эти дни

Хотел у Нестора Ивановича спросить .Вы как историю боевых искусств почитываете?

Останнє редагування:
Хотел у Нестора Ивановича спросить .Вы как историю боевых искусств почитываете?
ну да..ашо?

Да прикалываюсь я.Непонятно чоли.Атак к Семёнычу можно приходить поспарринговаться ,если есть желание.Только заранее созвониться надо с ним ,а то скажет,шо я всех позвал,а он один отбиваться будет.Просто не каждое воскресенье получается ,т.к. соревнавания выпадают на эти дни
Я понимаю он очень занятой человек...:rolleyes:

Так если ты мегабоец приди и покажи такой бой что бы несомненно победилем был ты. Мнение публики ты не купишь:D

Мнение публики зависит от опыта и артистичности актеров, ой тьфу, бойцов :D

И будте уверены я этому рад))))))
Я в нее и не стремлюсь)
конечно, тут же могут дать ведерком по сопатке, и причем не по сценарию :D

Мнение публики зависит от опыта и артистичности актеров, ой тьфу, бойцов :D

конечно, тут же могут дать ведерком по сопатке, и причем не по сценарию :D

Про то что там типа договорные бои, вы так оправдываете жим очка своего?:yahoo: крутые вы парни спору нет:іржач:

Ну покрайней мере там все на порядок выше уровнем! )))) и за каждую победу бабки получают) а у вас шо?)) В подвале сарики проводите??:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что там выше уровнем? Помост выше? Типа крутые пацаны пособирались? Давно мастерство баблом измеряется? А тренеров своих детских тоже фуфлом считать стали?

Что там выше уровнем? Помост выше? Типа крутые пацаны пособирались? Давно мастерство баблом измеряется? А тренеров своих детских тоже фуфлом считать стали?

А я смотрю харьков форум это совремнная версия бабушек на лавочке??? Вообщее то разговор изначально я завел с одним человеком, так что досвидос ребята ;):D

А я смотрю харьков форум это совремнная версия бабушек на лавочке??? Вообщее то разговор изначально я завел с одним человеком, так что досвидос ребята ;):D

а чё так? крутые пацаны разговаривать долго не могут - выдыхаются? тогда зачем начинать?

Назад
Зверху Знизу