Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

Сампей вычеркни меня плз, у меня не получается поучавствовать в сеем действие (

я их сам пишу эти заветы, ***********!

Как ты меня назвал чудовище в женских японских штанишках дрыгающее зубочистками ни свет ни заря?:іржач:

Ты не способен писать заветы по одной простой причине....ты етого недостоин!!твой удел пугать голым задом белочек в лесопарке:іржач:

Останнє редагування:
Как ты меня назвал чудовище в женских японских штанишках дрыгающее зубочистками ни свет ни заря?:іржач:

Ты не способен писать заветы по одной простой причине....ты етого недостоин!!твой удел пугать голым задом белочек в лесопарке:іржач:

гы гы... "Штанишки" не ношу:D
А в лесопарке голым задом белочек пугаеш ты када от гопников ховаешься по кущерям:D

Махно,Конь-надоели уже...

гы гы... "Штанишки" не ношу:D
А в лесопарке голым задом белочек пугаеш ты када от гопников ховаешься по кущерям:D
Не кизди я видел в лесопарке мужика с катаной в лосинах

Кстати айкидо против гопников неактуально многие видео подтверждают шо алкашы и бомжи из наливаек в совершенстве владеют всей той базой которую ты выдаешь за секретные стили

Сампей вычеркни меня плз, у меня не получается поучавствовать в сеем действие (
Не получается первого, давай 17 накидаем ему))) я один не справлюсь)))
кажись 17 буду свободен.... берегись злой тренер ....час расплаты близок...

в деле троллинга - я верный ученик Семеныча.
не кизди это я верный последователь Семеныча!он мне даже разрешил использовать три смайла!

Шо я делаю не так?
надо отстоять три раунда с БалаБандером...

Останнє редагування:
в деле троллинга - я верный ученик Семеныча. Шо я делаю не так?

не кизди это я верный последователь Семеныча!он мне даже разрешил использовать три смайла!
Вы засорили собой все тему "Варриора..."!Заведите личную переписку или выступите на турнире вне конкурса показательным боем!Хотя бы одним пятиминутным раундом...
надо отстоять три раунда с БалаБандером...
Один,но большой и между собой!!!Вас же так тянет друг к другу...:суперечка::love:3:

Вы засорили собой все тему "Варриора..."!Заведите личную переписку или выступите на турнире вне конкурса показательным боем!Хотя бы одним пятиминутным раундом...

Один,но большой и между собой!!!Вас же так тянет друг к другу...:суперечка::love:3:

слушай, ты такой сурьезный! тебе жить не грустно? Вон Семеныч троллит все шо можно на ХФ. Иди его поругай:D

Просто у меня нет чувства юмора...
я понял у синьора балабандера в связи с переменой погоды и атмосферного давления чувство юмора меняется не в лучшую сторону...
извиняюсь как это всю???я не настолько обширен и всеобьятен штобы так воспрять..:rolleyes:
кстати у вас самое большое кол-во сообщений в данной теме...и шони зайду почитать одно итоже обсуждение непонятно чиго и зачем!:D
Вон Семеныч троллит
запомни мой юный друг Семеныч не троллит он испускает лучи энергетических волн и вибраций позитива искушая народ вступать с ним в дискуссию:D:D:D

Останнє редагування:
с какого такого потолка притянуты за уши ваши выводы?:D:D:D
я лишь выразил свою точку зрения как бывший участник форумных баталий..
кстати вы попались на его удочку очень быстро я почитывал иногда ваши с
ним переписки в боксе вроде и еще одной теме...чем все закончилось я представляю смутно:іржач:

Останнє редагування:
закончилось я представляю смутно
встречей на ринге закончилось, и началась после этой встречи настоящая мужская дружба... я тебе так отвечу)))))) и пока я его не заставлю уважать себя в ринге, попытки не прекратяться))) вот так то....

Назад
Зверху Знизу