Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский Бойцовский Клуб - ХарьковФорум "Вариор-2013". Турнир 1 декабря 2013

...зря я штоли на кастинге все "мышцы" свои тужил перед фотиком:D
Не зря. Вот вам утешительная фотка.
С натужеными мышцами.

a560feeb098c.jpg

:)

Кстати да, а где обещанные фото в вк?

да ХТЗ ваще нивротипаццокакруто
А на 602 незассалбы вечерком приехать или на Алексеевку в район круга тролейбусов и трамваев на 9-ку ,а ?:батіг::піфпаф::angry::angry::angry::angry:

ещё предложу в парк Артёма съезди там тоже круто отжигают

Или по Москалевке погуляйте, по Новожаново, Баварии, Ивановка еще ниче так место для прогулок))

Останнє редагування:
Или по Москалевке погуляйте, по Новожаново, Баварии, Ивановка еще ниче так место для прогулок))

На Ивановке сам лично встречу с хлебом и солью... А на самом деле уже давно не замечал всех криминальных авторитетов нашего райчика. Перевелись, кто от ширки загнулся, кто на зоне топчится, поэтому Ивановка уже не криминогенная зона, по вечером максимум, что ********и кофе!!!! пьют.

На Ивановке сам лично встречу с хлебом и солью... А на самом деле уже давно не замечал всех криминальных авторитетов нашего райчика. Перевелись, кто от ширки загнулся, кто на зоне топчится, поэтому Ивановка уже не криминогенная зона, по вечером максимум, что ********и кофе!!!! пьют.
Я сам с ХТЗ и скажу честно полкласса старого пересидело,кто одумался, а кто в могиле уже лет 15 лежит да и спокойней житьстало давно прошли те времена

Я сам с ХТЗ и скажу честно полкласса старого пересидело,кто одумался, а кто в могиле уже лет 15 лежит да и спокойней житьстало давно прошли те времена
да шовы говорите..а я както и не заметил...у меня во дворе зеков стока живет:D

:rolleyes:Кто ракушку даст на денечек?:пиво:

Назад
Зверху Знизу