Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковский авангардный лэйбл

• Автор теми Автор теми andriid
  • Дата створення Дата створення

andriid

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Харьковский авангардный лэйбл

Лэйбл Turbinicarpus, специализирующийся на всевозможной авангардной и экспериментальной музыке, отныне базируется в Харькове.

Мы издаём интересные музыкальные эксперименты любого направления, независимо от форм и идей: от акустического импровизационного авангарда до пародийного нойз-кора.

Все издания выходят небольшим тиражом в упаковках ручной работы и доступны для бесплатного скачивания в mp3 формате.

В ближайших планах - издание альбома одного из харьковских музыкантов.

Мы рады любому сотрудничеству: пишите нам, присылайте свои работы – нам дорог каждый эксперимент над звуком.

PS. Пользователям ХФ скидки.

Гаварите всяких? Ну щитайти мы первые на очреде

Нахуя плодить кал?

Давайте, каждый будет заниматься своим делом и понимать, что на вкус и цвет все фломастеры разные...

Ага, а если Хлор завтра скажет, что его дело - это творить искусство и начнет пачками свои творы тиражировать, Вы будете стоять в стороне и заниматься "своим делом" и понимать про фломастеры?

эммм, озвучьте цены это раз. Во вторых Вы нихрена не лейбл, а студия звукозаписи с возможностью выпустить диски. Диски могу и я дома сделать, вместе и накаткой и обложкой. А раскруткой вы занимаетесь? Или на нее тоже скидки? Мы же взрослые люди, а не дети, называющие уборщиц - "менеджерами промышленного клининга".

в третьих- аппарат, на котором производиться запись, сведение, мастеринг тоже не мешало бы озвучить.

я рад, что вы лучше меня знаете, чем я занимаюсь, но уверяю вас - это не студия звукозаписи, а именно лэйбл, в чем можно убедиться, к примеру, на сайте turbinicarpus. net. ua

А при хую на сайте кактусы? Или это тоже эксперимент со звуком?

На Turbinicarpus Records вышел новый диск - Savas - "Savas" (2011) / TBC014

Единственный альбом харьковского lo-fi проекта, идеальный саундтрек к постапокалиптическому стим-панковому фильму.

Почитать, послушать и скачать можно на странице turbinicarpus. net. ua /catalogue/tbc014_ru.html

Gamardah Fungus - "Celestial Funerals" (2011) / TBC015

Третий лонг плей днепропетровской команды Gamardah Fungus назван в честь древнейшего тибетского обряда «Небесные похороны».

Погребение методом «Небесные похороны» заключается в оставлении тел умерших на съедение стервятникам. В 1959 году, когда китайские власти окончательно закрепились на территории Тибета, эту традицию официально запретили и только с 1974 году, после многочисленных просьб монахов и рядовых тибетцев, китайское правительство позволило возобновить церемонию «Небесных похорон». Многие тибетцы по сей день считают этот способ погребения единственно возможным для себя.

Этот альбом — дань восхищения музыкантов из Gamardah Fungus силой духа и традициями тибетского народа. Заглавную тему "Celestial Funerals" начитал друг музыкантов и соратник по духу Тензин Самбу.

Стилистические границы значительно расширились по сравнению с предыдущими работами дуэта. Сквозь эмбиентную атмосферу, коричневый шум и клавишные пады на диске прорезаются звуки медитативных барабанов, фраз из кинофильмов и самодельных инструментов вроде уотерфона и калимбы. В целом, все 5 треков альбома можно охарактеризовать как смесь фьюнерал дума и дарк эмбиента.

Почитать, послушать и скачать можно на нашем сайте: turbinicarpus. net. ua

Назад
Зверху Знизу