Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю, в понедельник на фишках надо ждатьУже в новостях Евроньюс показывают наших гаишников,а також наши коментарии не остались без внимания.
Ого, ХФ популярен.
а шлемы им зачем ?![]()
Чтоб ебало не треснуло![]()
Под Евро-2012 харьковским ГАИшникам пошили новую специальную форму
![]()
остальное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первыйштурмовикгаец вообще жесть. Наверное, начальник остальных![]()
Под Евро-2012 харьковским ГАИшникам пошили новую специальную форму
![]()
остальное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Первыйштурмовикгаец вообще жесть. Наверное, начальник остальных![]()
Это нее у всех гаишников такая фора будет.Под Евро-2012 харьковским ГАИшникам пошили новую специальную форму
Чтоб ебало не треснуло![]()
стопудово, нанимали для дизайна какого-нить модного дезигнера одежды. И, как обычно, получилась черти шо.
а шлемы им зачем ?![]()
ебическая сила, ну неужели нельзя было этого каждого содрудника нормального найти? Первый и четвертый - это вообще писец. Две крайности.
интересно, какой дизайнер-долбоеб это придумал?
Ой, давно так не смеялась! ))) Едем на Евро смотреть ваших гаишников ))) Боюсь не сдержаться, однако )))
ааа, Дарт Вейдер отдыхает
новая форма украинских щлюх
![]()
жена гаишнега так представляет себе настоящего воина света и палочки.сексуальненько![]()
И вновь вспоминаем "Spaceballs" Мэла Брукса
"- Я вижу, что твой шворц такой же большой, как и мой. (Тёмный Шлем и Одинокая ЗвеЗЗда осматривают лучи своих световых мечей). Теперь посмотрим, как ты с ним управляешься!"