Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские знахари, бабки, целители.

• Автор теми Автор теми Elf7
  • Дата створення Дата створення
Нет ни каких целителей акститесь!

• Це смішно!
Реакції: f
ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ УШЕЛ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЫ ОТ МЕНЯ
Не надо было как бревно в постеле лежать.
Тебя двойное отрицание не смущает в предложении?
Ты хвастаешься что он "не ушел"? Ты такая тупая что он скоро точно уйдёт от тебя и это будет по понятной причине.

Останнє редагування:
  • Це смішно!
Реакції: f
Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста.
Ещё одна. В **** давать пробовала?
Не с глаголами пишется раздельно, т.е. ты подразумеваешь что "спроста" это глагол.
Ты часто с ним делаешь это?

Я ВЕРЮ В ГАДАНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАДО МНОЙ И МОИМ МУЖЕМ ПРОВЕЛА ОБРЯД ЛИЛИЯ!!!!
Мне так же Роза помогла. После развода с женой долго не мог прийти в себя, но Роза меня поставила можно сказать во весь рост. Работала надо мной, трудилась и окончание было приятным.

Мне так же Роза помогла. После развода с женой долго не мог прийти в себя, но Роза меня поставила можно сказать во весь рост. Работала надо мной, трудилась и окончание было приятным.
Роза даёт по 3 раза?

Хочу поделиться с теми, кому нужна помощь. Сама была такой. Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Сложно без помощи тогда. Сейчас это понимаю и могу сказать, что мне повезло найти настоящего ведающего человека, который может дать ответы на вопросы и поможет решить проблемы, поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу ритуалов я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Нашла его по совету. Он вернул мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер плюс +38097***79. Также Александру можно писать в месенджеры.
таким никто никогда не делится. это просто рекламный спам. никто никогда не будет рассказывать, что был у мага и всё помогло! наоборот, если не помогло, то гневно напишут, но ни как не иначе.

Не пишите бреда отворот это порча на отношение.
Противоположность привороту.

Приворот это порча зомбирование что бы заставить человека быть с тем с кем он не хочет.

Отворот это порча зомбирование что бы заставить человека бросить любимого.

Снимается и то и другое как любая порча по диагностике
А если на человека наложили и приворот и отворот? Например чел1 сначала приворожил человека к себе, а потом чел2 наложил отворот на влечение этого же человека к челу1. Все эти действия нейтрализуются или будет из серии "люблю и ненавижу" и надо снимать и приворот и отворот?

Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь знает как найти Ihtis?

Я не знала, як буде складатися моє майбутнє з хлопцем, бо ми часто сварилися. Вона сказала дуже точні речі про нього, які збіглися з тим, що я вже помічала. І порадила мені придивитися, чи справді це моя людина. Зараз я розумію, що її слова були правдою — ми розійшлися, і я вдячна їй, бо уникнула ще більших проблем. 099473357

Назад
Зверху Знизу