Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Так, ускоряемся, собираем все на воскресенье отъезд.

Света, оставь салфетки влажные для снайперов.

у меня есть немного памперсных пеленок, в след раз отдам Максу

пеленки на госпиталь, можешь или мне или Лилиане передать )))

Да ))) Желательно мне в субботу передать.

наберите меня, я на салтовке. заодно и про сало поговорим. мне обещают много чеснока, поделюсь

Останнє редагування:
Сегодня забирала у Хелп Армии Konstantin Kalmetyev медикаменты для вояк, охраняющих нашу область и наш с вами сон и покой. А получили в подарок кофе и огромный флаг с историей:) Флаг поедет на передовую и будет висеть на высоком флагштоке и злить врага.
Приятно встречать на своем жизненном пути таких людей, готовых отдавать безвозмездно многое для нашей победы! И людей, готовых за наше спокойствие отдать жизнь!

Останнє редагування:
Я все у всех забрала. Наташе отдала тонометры и пеленки.

У меня завтра свет с утра на пол-дня отключают. Сало к вечеру перекручу.

Чай и кофе бы еще в поездку взять.

тю, я думала они в кулечке лежали с фоткок. Сейчас пороюсь в них.
Мне передают упаковку салфеток, можно не искать.

Сало к вечеру перекручу.
Ок я днем опять дежурным няней остаюсь жена со старшей уезжают квестить в парк горького. Вечером всех объезжать буду, к Дариме постараюсь в обед заехать до отъезда своих.

пачка кофе у меня есть )) Думала в госпиталь, но уйдут к тебе. Это асико передала. )))

Мне передают упаковку салфеток, можно не искать.

Ок я днем опять дежурным няней остаюсь жена со старшей уезжают квестить в парк горького. Вечером всех объезжать буду, к Дариме постараюсь в обед заехать до отъезда своих.

ко мне не надо утром догрузитесь.

О приятном.
Сегодня милая форумчанка (попросила не объявлять ник) Аленушка и ее маленький сынок Артемка передали ребятам на передовую теплую куртку, свитер, футболку, носки, перчатки, немного консервов, чай и баночку вишневого варенья. Артем готовится стать защитником, он очень хочет, чтоб ребята победили, поэтому очень прошу специально для него сделать фото, как его варенье помогает победить! :yahoo:
Мама Алена передала нам еще 100 грн. Т.о. Макс, мы закроем тебе долг 160 грн за бензин с прошлой поездки (еще 70 у меня осталась сдача с покупки бушлатов).
Вещи у меня на Рогани, поэтому разумнее их будет забрать вместе с капустой в следующий отъезд.

Алена, спасибо!!!

Ну шо, люби друзи, на фото можно посмотреть во что превратились те две сеточки капустки )))
Получилось больше 4 ведер.
Мамуся перелопатила их. Еще и морковки в выходные по-корейски сделаю, но только не сильно острой, чтоб в удовольствие было. Как раз уложу в те ведерочки, что Алена с сынишкой подогнали. )))
Готова будет не раньше вторника – объем все-таки не маленький.

Останнє редагування:
так, кто заберет у меня мешок чеснока? делюсь!
10802017_991518230864346_6509830440480211003_n.jpg

ко мне не надо утром догрузитесь.
Не лучше я с вечера приготовлюсь, утром я сплю )))

Звонит мне Виктор, он провел 5 месяцев почти безвыездно на войне, дали им 20 суток отпуска, говорит пару дней отдохну и с понедельника готов на своей машине за свои деньги помогать вам возить помощь на передовую. Вспомнилось: Гвозди бы делать из этих людей!

Останнє редагування:
Таак, кто заберет мешок чеснока? )))

Спасибо Юре за оказанную помощь в перевозке меня и вещей! )))
Спасибо Асико за переданніе штані ватній 3 шт. продукты и вещи.

Здрасте.
Макс, ты чё трубу не берешь????
Забери плиз у Зирочки чеснок нам с Хоттабычем для сала и морковки по-корейски. Нам надо очень, просто хранить негде (((
Ты же Хоттабычу говорил, что у тебя в гараже место есть. Потом сможешь при случае нам закинуть чеснока, когда у нее и у меня для ребят забирать передачки приедешь.

Тарелок нет.....
По рассказу того человека, контакты которого дала Света, нет компонента - выжидают их поставщики "цену доллара" и не отпускают. Другая тарелка, которую нам предлагают, стоит 35 коп - это в 2 раза дороже. Рассказала мужичку куда и зачем нам тарелки. Мужик проникся, обещал набрать меня сам, как только станет понятен вопрос с сырьем. Ждем.
Таким образом, без тарелок смысл поездки в Рогань машиной в выходные теряется. Бушлаты могу отвезти и в руках.

Тарелок нет.....
По рассказу того человека, контакты которого дала Света, нет компонента - выжидают их поставщики "цену доллара" и не отпускают. Другая тарелка, которую нам предлагают, стоит 35 коп - это в 2 раза дороже. Рассказала мужичку куда и зачем нам тарелки. Мужик проникся, обещал набрать меня сам, как только станет понятен вопрос с сырьем. Ждем.
Таким образом, без тарелок смысл поездки в Рогань машиной в выходные теряется. Бушлаты могу отвезти и в руках.
Блин, жалко:( там хорошая посуда.
Я чуть позже еще одного человека прозвоню по посуде. Там цена вроде норм была.

Та всэ будэ добрэ. Мужик сказал, что этот компонент именно для дешевых тарелок. Те, что подороже есть, а те что наши, по 17 коп, они могут слегка подняться в цене, но могут и не подорожать )))) Надеемся ж мы на это, правда?

Назад
Зверху Знизу