Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские Волонтерские Чаклунки - Помощь Харьковский мобильный госпиталь - БФ

• Автор теми Автор теми Аськин
  • Дата створення Дата створення
Завтра едет Андрей ( еще один доброволец, съездивший с Марбалеем в понедельник) сопровождающим парня от ... в... (потом отпишемся).
Асе спасибо за 12 ( или больше) банок заготовок на зиму, будет чем ребятам кашу "подбодрить"!
Асечка, на вид - очень вкусненько:)!

Завтра едет Андрей ( еще один доброволец, съездивший с Марбалеем в понедельник) сопровождающим парня от ... в... (потом отпишемся).
Асе спасибо за 12 ( или больше) банок заготовок на зиму, будет чем ребятам кашу "подбодрить"!
Асечка, на вид - очень вкусненько:)!

ты аджику попробуй )))) Тебе понравится.

Ждем от Андрея нужды.

Подруга жены очень просит вывезти родную тетку с подконтрольной террам территории, названия поселка не запомнил. Хз че и как делать (((

Сегодня, 15-10-14, к 10 утра еду в село в 60 км от Харькова. Там меня должны загрузить двумя мешками красного буряка, мешком картошки, 30 банок консервации и др., и др.
Это все для моб. госпиталя.

Куда посоветуете везти? Сразу в поля, отдать зампотылу? или на склад и выдавать оттуда по частям?
Мне-то, в принципе, удобнее сразу в поля. Даже по дороге получается.
Но будет ли это правильно?

Константин (help-army)

Куда посоветуете везти? Сразу в поля, отдать зампотылу? или на склад и выдавать оттуда по частям?
У них сильная потребность в этом? Если не очень, то лучше склад а потом в другие места где потребность более в этом насущная. Есть места где с едой туго совсем.

У них сильная потребность в этом? Если не очень, то лучше склад а потом в другие места где потребность более в этом насущная. Есть места где с едой туго совсем.

В принципе, еду не просили, но когда им привозишь что-то, всегда рады.
Ну и потом, тут целевое назначение. Именно для МГ.

Встречались сегодня со старшиной отряда погранцов спецназовцев. В отряде есть харьковские ребята! Очень нужно помочь!!
Лекарства:
- обезболивающие
- кровоостанавливающие
- противогриппозные и противовирусные
- капли в нос ( у ребят все время насморк)
Одежда:
- термобелье
- маскхалаты ( взяли образец, будем покупать ткань и шить сами)
- тактические перчатки
- флисовые кофты
- РПС
Все будет передаваться с актами и точно ребятам в руки!!

Останнє редагування:
Сегодня, 15-10-14, к 10 утра еду в село в 60 км от Харькова. Там меня должны загрузить двумя мешками красного буряка, мешком картошки, 30 банок консервации и др., и др.
Это все для моб. госпиталя.

Мне-то, в принципе, удобнее сразу в поля. Даже по дороге получается.
Но будет ли это правильно?

Константин (help-army)

Привет костя. Мы не возим консервация в моб. госпиталь. Все консервацию мы отвезли в поля мальчикам на передовую. Она там намного нужнее.

Нужна закройщица или швея, которая сможет пошить верх от маскхалата. Штаны шьет нам уже Лена, а с этим возникли трудности Там капюшон и цельные перчатки.. Не знает как правильно пошить.
Буду благодарна очень за помощь
10726215_791032187616668_572972852_n.jpg

10736023_791032310949989_1096075657_n.jpg

Останнє редагування:
это к зиме уже готовимся? Белые нужны?

это к зиме уже готовимся? Белые нужны?

Да, потом они сами будут уже подкрашивать или оставлять белыми. Лена будет искать материал и просчитает сколько надо + будет шить штаны. С верхом вот проблема возникла..

Нужна закройщица или швея, которая сможет пошить верх от маскхалата. Штаны шьет нам уже Лена, а с этим возникли трудности Там капюшон и цельные перчатки.. Не знает как правильно пошить.
Буду благодарна очень за помощь

Лилиана, выйдите в ФБ на Жанну Кучину. Она есть у меня в друзьях.
Она - руководитель Швейной Сотни.

Лилиана, выйдите в ФБ на Жанну Кучину. Она есть у меня в друзьях.
Она - руководитель Швейной Сотни.

Жанночка загружена очень ))))

Завтра в 10 утра едем в мобильный госпиталь вместе с Хелп-арми. Уточняем все, обновляем списки, распределяем кто что приобретает и вперед. )))

Завтра в 10 утра едем в мобильный госпиталь вместе с Хелп-арми. Уточняем все, обновляем списки, распределяем кто что приобретает и вперед. )))
Можно разпочковаться или расклонироваться:D Нифига не успеваю:rolleyes: Завтра буду просить Андрея ехать на машине с нами и заехать к Sepsep за наличкой. Отчеты потом будут уже по чекам отсканированным.

Народ, всем привет!
Сначала о плохом: солдатские фляги пока зажали, те несколько, что были - пока фсё.
О хорошем: тем, кто собирал СДМА телефоны для армии - не знаю в этой ветке или хелп-арми - надыбал возможность снабдить любыми зарядными для СДМА телефонов. Любыми - даже самыми редкими. Кто в теме - кидайте в личку название модели и количество.
Если залез не в ту ветку - передайте, пжлста по адресу. У вас явно больше контактов с волонтерами:D
П.С. Забыл: зарядные любые - и сетевые и автомобильные от 12 вольт

По флягам спасибо и за те:yahoo:
По зарядным будем иметь ввиду. Завтра встречаемся с Хелп Армией, едем в моб госпиталь.

Подруга жены очень просит вывезти родную тетку с подконтрольной террам территории, названия поселка не запомнил. Хз че и как делать (((

а тетка лежачая?

дело в том, что практически везде ходят автобусы. на Харьков, например, если с Луганской области. Ну или там на Лисичанск-Северодонецк

Ася, мы все загружены, но это не повод не попробовать к Жанне обратиться ) Тем более, по делу

а тетка лежачая?

дело в том, что практически везде ходят автобусы. на Харьков, например, если с Луганской области. Ну или там на Лисичанск-Северодонецк

Вчера видел автобус Харьков-Енакиево-Донецк

Назад
Зверху Знизу