Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ультрас выходят охранять местный Евромайдан

• Автор теми Автор теми ajj
  • Дата створення Дата створення
Я до сих пор думал,что Харьков и восток вообще и Бандера,мягко говоря,несовместимы:(:(.Фаны и приезжие бандерлоги,вероятно,исправят это:(.*****!

Или признай, что тебе причудилось под ПРовскую пропаганду,или сам почитай историю из разных источников. УПА была в Донбассе во время войны с немцами. И вообще Харьков был намного более украинским до32-33гг и до войны.Это потом близлежащие Российские губернии подкинули нам народу,замещая угнанных в лагеря и погибших в боях далеко не лучшими своими представителями типа Азарова и Чечетова.

Или признай, что тебе причудилось под ПРовскую пропаганду,или сам почитай историю из разных источников. УПА была в Донбассе во время войны с немцами. И вообще Харьков был намного более украинским до32-33гг и до войны.Это потом близлежащие Российские губернии подкинули нам народу,замещая угнанных в лагеря и погибших в боях далеко не лучшими своими представителями типа Азарова и Чечетова.

Правильно сказали, во время войны, С Немцами!!!!

Только что со сцены майдана сказали спасибо харьковскому ультрасу!!!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 101
Правильно сказали, во время войны, С Немцами!!!!

Только что со сцены майдана сказали спасибо харьковскому ультрасу!!!

Это болельщики московского Спартака,а знак свастики намного древнее всех Гитлеров на планете и у славян он был раньше,чем у германских племен.

При любых делах ультрас металлиста не дал возможности "титушкам" избить учасников Евромайдана, разогнав банды "титушек".
Ультрасу "Металлиста"!:клас:

При любых делах ультрас металлиста не дал возможности "титушкам" избить учасников Евромайдана, разогнав банды "титушек".

Героям Слава!:yahoo::клас: Кстати: болельщики далеко не бедный поголовно народ,в отличии от продавшихся за копейки "птенцов кернеса".

а с чего вы вообще взяли, что титушки должны были кого-то избить?

Это болельщики московского Спартака,а знак свастики намного древнее всех Гитлеров на планете и у славян он был раньше,чем у германских племен.

А рядом домохозяйки в шарфиках металлиста. И к Вашему сведению этот славянский знак запрещен на сегодняшний день.

А рядом домохозяйки в шарфиках металлиста. И к Вашему сведению этот славянский знак запрещен на сегодняшний день.

Деточка,на сегодняшний день Гепа практически уже не мер города,к Вашему сведению,а вся его братва положила на него большой болт,так как он не ответил за слова. А слова были : дам денег.:D

Деточка,на сегодняшний день Гепа практически уже не мер города,к Вашему сведению,а вся его братва положила на него большой болт,так как он не ответил за слова. А слова были : дам денег.:D

Я про фотку есть что сказать?

Или еще раз проблеете про славянский знак?

дам денег кому?

)))пытаемся увести тему в сторону)) Да хоть черт лысый в качестве союзника.

Есть подозрение что и ультрас никаких там не было

Название та какое ультрас А вообще-то футбольные хулиганы

Конечно никто и не собирался Очередная провокация и вброс
Кому нужны люди возле памятника

не, ну а че, всегда когда гепа организовывал акции устрашения, менты стояли в стороне и не обращали внимания на действо, а тут взяли и пресекли провокацию, и видим результат - уже не одна тема, что менты молодцы, для гепы и областных мусоров профит.

не, ну а че, всегда когда гепа организовывал акции устрашения, менты стояли в стороне и не обращали внимания на действо, а тут взяли и пресекли провокацию, и видим результат - уже не одна тема, что менты молодцы, для гепы и областных мусоров профит.

По проверенной информации в 18-20 милиция убрала кордоны и ушла в сторону управления СБУ, в это время к людям подтянулись группы фанатов "Металлиста" и стали по периметру, девушки и женщины с пожилыми людьми покинули Евромайдан, т.к. появилась информация что вооруженные битами и трубами "титушки" с площади Свободы направляются в сторону мирного митинга, НО НЕ ДОШЛИ т.к. отхватили люлей от части фанатов "Металлиста" которые организованно патрулировали район проведения митинга. В начале девятого наблюдал потасовку двух групп рядом с елкой через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-бы там не произошло, но именно УЛЬТРАС "МЕТАЛЛИСТА" СТОЯЛ НА СТОРОНЕ МИРНОГО МИТИНГА! За что им RESPECT!:yahoo::клас:

В своем посте я имел ввиду только наше время!Может,я чего-то не понимаю, но не буду здесь заводить давно заезженную тему.Не буду троллить,просто скажу:не думаю,что для Харькова и востока Украины Бандера и УПА это настоящие герои.И флаги их для меня непривычны и пока противны.Это все.

В своем посте я имел ввиду только наше время!Может,я чего-то не понимаю, но не буду здесь заводить давно заезженную тему.Не буду троллить,просто скажу:не думаю,что для Харькова и востока Украины Бандера и УПА это настоящие герои.И флаги их для меня непривычны и пока противны.Это все.

Всему свое время, а как насчет баьки Махно? Этот персонаж намного нам ближе и, надеюсь ,понятней. Про флаг и лозунги другие подскажут.

Назад
Зверху Знизу