Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьковские ультрас собирают "майдан" против Януковича и федерализации

А если мне ******ь на иудо-христианскую жвачку и я считаю, что мой народ и до христианского опиума во что то святое верил, вы все равно меня обяжете теперь по воскресеньям в костел ходить или куда там западенцы ходят? А бухать и без вашей греко-римской церкви не бухаю, так что такие нравственные поучения оставьте вашим швондерам и шариковым.

безграмотность тоже имеет место быть к сожалению:(

я сам то с Востока, вот пока не побывал на Западной Украине тоже был тёмным:rolleyes:

Лучше организуйте сбор возле академии ВВ, там вам привычнее отхватывать, там хоть уже все помойки знаете где от Беркута и титушек прятаться.
Советую тебе туда переместиться . Под воротами ментов тебе там будет безопаснее ( ну временно - это понятно ) Ну а дальше помоечками переулочками ....

поддерживаю!!!!!!!!!!!!

Я долго жил во Львове и очень уважаю западенцев, но у них свой менталитет и правда, а у нас здесь свое, и давайте другу другу ничего не навязывать. Западенцам уже пытались комуняки свое навязать и получали за это по зубам, но не повторяйте ошибок комуняк, не лезьте к нам со своими взглядами и привычками, мы как то сами здесь разберемся как нам жить и во что верить.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Сепаратизм в Украине не пройдет! не хочу жить в новой непризнаной республике типа Приднестровьеи и такой же нищей!

Да почему же?
Что плохого в том, что человек живя в Украине считает себя украинцем ?

fe3o4 вы и есть экстремист.

"Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак...
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке.
Я - украинец?"

А Ты скажи твоя продукция нужна Европе или ты качественную выпускаешь продукцию?

Где обещанное?

a0b70e56a752490794bdc450c567dd20.webp

Наша продукция не востребованная ни где! Даже поляки сказали лично мне, что ****о наша продукция! Мы не умеем делать ничего нормального что б они пустили нас на их рынок!

правильно!

Я считаю себя украинцем по гражданству и по любви к своей Неньке, но не нужно нам навязывать свои западенские ценности. Мы вам свои не навязываем, а вы нам свои, О Кей?
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Я считаю себя украинцем по гражданству и по любви к своей Неньке, но не нужно нам навязывать свои западенские ценности. Мы вам свои не навязываем, а вы нам свои, О Кей?

Моя точка зрения: будут навязывать с битами -- отвечу, сейчас-же для себя не вижу смысла поддерживать проворовавшуюся партию и гаранта, только из-за возможной вероятности последующего навязывания...

А ведь именно эти страхи давно и плотно эксплуатируются на пол-Украине.

Что ты истеришь? К тебе эсэсовцы пришли со шмайсерами? Кто в Киеве пострадал от Самообороны? Пруф плз хоть-какой-то? Пока что, только местные дети шарикова громили Киев.

Я буду защищаться... Не будь клоуном, как в том анекдоте: спецназовец надел полную выкладку, жилет, навесил магазинов, наручников... глянул на себя в зеркало и обосрался от страха.

ты говеный совковый раб по воспитанию и мировосприятию. За всех не расписывайся, окэй твое имя :D
Украина одна, или люби в целом и будет тебе щястье, или уебуй в роиссю. От там тебя поймут в полный рост, может еще и по телеку покажут, *****дишь им про западенцев.
Если это альтернатива кровавым погромам майдонутых швондеров, то лучше отделиться. Почитайте Булгакова "Белая гвардия", там некоторые вещи очень по современному звучат.
страх он такой, доо

Хрена-ли вы сретесь/ругаетесь? Страх - это нормальное состояние человека, позволившее ему эволюционировать. НО не меньше человеку помог эволюционировать -МОЗГ
PS
Не стоит клеить ярлыки - все рабы своих привычек, образа жизни итп...

Умный Кравчук вчера по 5 каналу все правильно сказал: наступило время швондеров и шариковых, и те своего не упустят по шумок революционных воплей, да и боевики Кличка ***** четко послали, так что все предпосылки для беспредела есть.

Боьшего Швондера,чем твой янык точно в стране не было. Пойди корма купи снегирям и успокойся, а то пенсию урежут.:D

А вы будете как овца спокойно наблюдать как вашу семью вырезать начнут? Это ваш выбор, у меня он немного другой. Сейчас ждем, что скажут эти трусливые скоты-рыги, если они не захотят нас защищать, то будем сами организовываться. Многие из нас служили там, где хочешь не хочешь, но воевать научишься.

С кем воевать? Кого вырезать? Что ты несешь околесицу? Рыги уже ничего не скажут - их нет. Остатки щас дружно начнут переходить под знамена опозиции. Это шакалы. Выпей бром и сиди спокойно.

Эко вас путин своим гэбешным поносом торкнул.... :confused:

А вы будете как овца спокойно наблюдать как вашу семью вырезать начнут? Это ваш выбор, у меня он немного другой. Сейчас ждем, что скажут эти трусливые скоты-рыги, если они не захотят нас защищать, то будем сами организовываться. Многие из нас служили там, где хочешь не хочешь, но воевать научишься.

вряд-ли вы были в гт... Этим, обычно, не хвастаются на форуме, а владение АК в рамках оневойстрелковой, вкупе с вождением БМП - это постная хня, равно как и навык выполнять приказы...

Возьмите паузу..

Многие из нас ...

Мы вам наши семьи.. у нас имущества нет ... будем ....

Такой вот занятный НЛП патерн... От лица кого вы это все пишите? КТО ВЫ?

А ты скажи кто нормальный в ультрасе есть!

С кем воевать? Кого вырезать? Что ты несешь околесицу? Рыги уже ничего не скажут - их нет. Остатки щас дружно начнут переходить под знамена опозиции. Это шакалы. Выпей бром и сиди спокойно.

Эко вас путин своим гэбешным поносом торкнул.... :confused:

Там же стадо наркоманов и Алкашей! Которое будет ламать и громить и взрывать фаеры!
Если ты не разу не был на Металлисте, так я тебе скажу! Там и травку курят и бухают , и ламают сиденья!

Назад
Зверху Знизу